To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Le thermostat Nest se bloque au démarrage

Il est normal qu'un thermostat Google Nest prenne un certain temps à se mettre en marche après que vous l'avez réinitialisé ou redémarré. Vous verrez une animation à l'écran vous avisant du progrès de l'appareil. Cependant, si cette animation ne disparaît pas après une minute ou deux, ou si elle est figée ou bloquée, suivez ces étapes.

1. Vérifier vos fils

Important : Coupez l'alimentation de votre système à partir de la boîte des disjoncteurs, de la boîte des fusibles ou de l'interrupteur du système. Cette mesure permet d'éviter d'endommager votre système et assure votre sécurité.

1. Tirez sur l'écran du thermostat pour le séparer de la base.
  2. Vérifiez que tous les fils connectés à votre thermostat sont bien insérés.
  3. Le bouton du connecteur doit rester enfoncé à côté de chaque connecteur auquel un fil est rattaché. Si ce n'est pas le cas, retirez le fil et vérifiez-en l'extrémité.
  4. Si l'extrémité est corrodée ou pliée, ou si moins d'un centimètre de cuivre est exposé, redressez et/ou dénudez à nouveau l'extrémité du fil.
  5. Enfoncez le bouton du connecteur et réinsérez le fil. Poussez le fil le plus loin possible. Assurez-vous que le bouton reste enfoncé, ce qui indique que le fil est bien placé.
thermostat connector button down

2. Replacer l'écran du thermostat Nest

Assurez-vous que l'écran du thermostat est correctement connecté à sa base.

1. Tirez sur l'écran pour le séparer de la base.
  2. Repoussez doucement les fils du thermostat dans le mur. S'ils dépassent, ils peuvent empêcher l'écran de se connecter complètement à la base.
  3. Appuyez l'écran de nouveau sur la base jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

Remarque : Si vous avez utilisé des vis autres que celles fournies avec votre thermostat Nest pour le fixer au mur, ces vis peuvent également empêcher l'écran de se connecter correctement à la base.

3. Redémarrer votre thermostat Nest

Essayez de redémarrer votre thermostat Nest au besoin.

Thermostats dotés d'un anneau (Nest Learning Thermostat ou Nest Thermostat E)

1. Maintenez l'anneau du thermostat enfoncé jusqu'à ce que l'écran s'éteigne.
  2. Relâchez la pression, puis appuyez une fois sur l'anneau pour relancer le démarrage.
nest thermostat gen 3 nest thermostat e cooling

Thermostats dotés d'une barre tactile (Nest Thermostat)

1. Tirez sur l'écran pour le séparer de la base.
  2. Retirez les piles et remettez-les en place, puis reconnectez l'écran à la base.
Affichage 3/4 du Nest Thermostat