To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

El termostato Nest se bloquea al iniciarse

Es normal que un termostato Google Nest tarde un poco en iniciarse después de restablecerlo o reiniciarlo. Verás una animación en la pantalla con el progreso. Sin embargo, si esa pantalla no desaparece luego de uno o dos minutos, o bien si está congelada o bloqueada, sigue estos pasos:

1. Revisa los cables

Importante: Desconecta la alimentación del sistema desde la caja de interruptores, la caja de fusibles o el interruptor del sistema. Eso ayuda a prevenir daños en el sistema y te mantiene a salvo.

1. Retira la pantalla del termostato de la base.
  2. Verifica que todos los cables conectados al termostato estén completamente insertados.
  3. El botón del conector debe mantenerse abajo en cualquier conector que tenga cables. De lo contrario, quita el cable y revisa el extremo.
  4. Si el extremo está corroído o doblado, o bien cuenta con menos de 1/3 de pulgada de cobre expuesto, endereza o vuelve a pelar el extremo del cable.
  5. Presiona el botón del conector hacia abajo y vuelve a insertar el cable. Empújalo lo más que se pueda. Asegúrate de que el botón permanezca debajo, lo que indicará que el cable está bien colocado.
thermostat connector button down

2. Vuelve a colocar la pantalla del termostato Nest

Asegúrate de que la pantalla del termostato esté correctamente conectada a la base.

1. Retira la pantalla de la base.
  2. Vuelve a colocar suavemente los cables del termostato dentro de la pared. Si sobresalen, podrían impedir que la pantalla se conecte de forma correcta a la base.
  3. Presiona nuevamente la pantalla contra la base hasta escuchar un clic.

Nota: Si usaste tornillos distintos a los incluidos en el termostato Nest para montarlo en la pared, eso también podría impedir que la pantalla se adhiera correctamente a la base.

3. Reinicia el termostato Nest

Si es necesario, reinicia nuevamente el termostato Nest.

Termostatos con rueda (Nest Learning Thermostat o Nest Thermostat E)

1. Mantén presionada la rueda del termostato abajo hasta que se apague la pantalla.
  2. Suéltala y, luego, presiónala una vez para comenzar de nuevo.
nest thermostat gen 3 nest thermostat e cooling

Termostatos con barra táctil (Nest Thermostat)

1. Retira la pantalla de la base.
  2. Quita las baterías, vuelve a colocarlas y, luego, coloca nuevamente la pantalla en la base.
Nest Thermostat 3/4ths view