To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Solución de problemas de bloqueo al iniciar el termostato Nest

Si has reiniciado o restablecido el termostato Google Nest, es normal que tarde un tiempo en iniciarse. En la pantalla aparecerá una animación que indica que el proceso está en marcha. Si la pantalla no cambia al cabo de uno o dos minutos o se queda bloqueada, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Revisa los cables de alimentación

Si has instalado un termostato Nest inalámbrico:

• Comprueba que el cable de alimentación Nest esté bien conectado a la base Nest y al enchufe.
  • Luego, comprueba que el enchufe esté bien insertado en la toma de corriente y que esta reciba corriente eléctrica.

Si usas los cables de tu termostato anterior,, asegúrate de que estén bien insertados en los conectores del termostato Nest.

Importante: Antes de empezar, apaga el sistema desde el interruptor, desactiva el térmico de la zona correspondiente o corta la corriente de toda la casa en el cuadro eléctrico. Así, evitarás que se dañe el sistema y podrás trabajar con seguridad.

1. Separa la pantalla de la base.
  2. Comprueba que todos los cables conectados a tu termostato estén bien insertados.
  3. Si algún cable tiene los extremos corroídos, corta y vuelve a pelar el extremo del cable.
  4. Presiona la pantalla sobre la base hasta que oigas un clic.
  5. Vuelve a activar la corriente del sistema.

2. Vuelve a colocar la pantalla del termostato Nest

Comprueba que la pantalla del termostato esté bien conectada a la base.

1. Quita la pantalla de la base.
  2. Vuelve a meter los cables en la pared con cuidado. Si sobresalen, es posible que no puedas conectar la pantalla a la base correctamente.
  3. Presiona la pantalla sobre la base hasta que oigas un clic.

Nota: Al instalar el termostato Nest en la pared, te recomendamos utilizar los tornillos incluidos con el dispositivo. Si utilizas unos tornillos diferentes, es posible que no puedas fijar la pantalla correctamente a la base.

3. Reinicia el termostato Nest

Prueba a reiniciar el termostato Nest de nuevo si es necesario.

1. Mantén pulsado el aro del termostato hasta que se apague la pantalla.
  2. Deja de pulsar el aro y, luego, vuelve a pulsarlo para a reiniciar el termostato otra vez.