Preguntas frecuentes sobre las cuentas para la app de Nest

Aquí obtendrás respuestas a algunas preguntas frecuentes sobre las cuentas para la app de Nest. Tu cuenta es la clave para habilitar todas las funciones de tus dispositivos y servicios de Nest. Encontrarás información para crear, usar o actualizar tu cuenta, además de algunas sugerencias útiles para resolver los problemas que surjan.

Importante: Si usaste la app de Nest antes del 19 de agosto de 2019, es posible que tengas una cuenta de Nest existente (no migrada a una de Google) que puedes seguir usando para acceder a la app de Nest. Si tu cuenta de Nest no tiene habilitada la verificación en dos pasos por mensaje de texto (SMS) antes del 19 de mayo de 2020, se te inscribirá automáticamente en una verificación en dos pasos por correo electrónico. Puedes obtener más información sobre la verificación en dos pasos aquí. Si tienes problemas para acceder, puedes consultar este artículo para obtener más ayuda.

Cómo crear una cuenta nueva para usar la app de Nest

Expandir todo  Contraer todo

¿Cómo se crea una cuenta?

Si nunca usaste la app de Nest, deberás acceder con una Cuenta de Google. Si no tienes una, sigue estas instrucciones para crearla. Luego, sigue los pasos detallados a continuación para acceder con Google.

Nota: Si alguna vez accediste a algún producto de Google (como Gmail, Maps o YouTube), es posible que ya tengas una Cuenta de Google. Puedes usar el mismo nombre de usuario y contraseña que utilizaste en ese producto para acceder a cualquier otro servicio o producto de Google, incluido Nest.

Si no sabes si accediste a una Cuenta de Google, verifica si existe alguna. Si no hay ninguna asociada con tu dirección de correo electrónico, aparecerá el mensaje "No se encontraron cuentas".

Cómo crear una cuenta

1. Descarga la app de Nest en tu teléfono o tablet desde el App Store de Apple o Google Play.

2. En la pantalla principal de la app de Nest, selecciona Acceder con Google.

3. Si tienes una Cuenta de Google, se te indicará que la uses para acceder. Selecciona Continuar.

4. Selecciona la Cuenta de Google que quieres usar en la app de Nest o elige Usar otra cuenta si tienes una cuenta que no aparece en la lista.

5. Deberás permitir que la app de Nest acceda a datos específicos de tu Cuenta de Google. Selecciona Información botón de información para saber qué datos se van a compartir. Selecciona Permitir.

6. Se te preguntará si tienes una cuenta de Nest que aún no migraste. Si estás creando una cuenta nueva, selecciona No.

7. Consulta la Política de Privacidad de Google, este artículo de preguntas frecuentes sobre privacidad y nuestro compromiso con la privacidad del hogar para comprender cómo tratará Google tus datos si usas una Cuenta de Google con los servicios de Nest. Lee y acepta las Condiciones del Servicio de Google complementadas por las Condiciones del Servicio de Nest y, luego, selecciona Continuar.

8. Ahora sigue las instrucciones que se indican en la app para configurar tu cuenta.

¿Debo configurar una cuenta para usar mis productos Nest?

Si bien no es necesario contar con una cuenta para usar todos los productos Nest, tener una te permitirá usar la app de Nest para acceder a ellos y controlarlos. Para algunos productos Nest, como Nest Hub Max, también será necesario que uses la app de Google Home.

Si alguna vez accediste a algún producto de Google (como Gmail, Maps o YouTube), es posible que ya tengas una Cuenta de Google. Puedes usar el mismo nombre de usuario y contraseña que utilizaste en ese producto para acceder a la app de Nest.

• Los termostatos Google Nest y Google Nest Protect pueden funcionar sin que se agregue una cuenta en la app, pero muchas de las funciones principales, como la recepción de notificaciones en el teléfono, el control remoto en la app de Nest y las funciones de automatización del hogar solo estarán disponibles una vez que crees una cuenta en la app y le agregues tus productos Nest.
  • Las cámaras Google Nest y Google Nest Hello requieren una cuenta para recibir notificaciones de movimiento y sonido, así como videos en tiempo real. Por lo tanto, uno de los pasos de la configuración es crear una cuenta.
  • Google Nest Secure (incluidos Nest Guard, Nest Detect y Nest Tag) requiere una cuenta para realizar la instalación, controlar tu sistema con la app de Nest y obtener notificaciones. Por lo tanto, crear una cuenta es parte de su configuración.

Sin embargo, es posible configurar una contraseña o Nest Tag para que familiares o invitados tengan acceso de solo entrada a la casa. Las personas que usen ese acceso no necesitan una cuenta.

• La cerradura Google Nest × Yale no requiere una cuenta. Sin embargo, si no tienes una, no podrás usar la app de Nest con ella. La app de Nest te permite llevar a cabo acciones como abrir y cerrar la puerta de manera remota, establecer o cambiar contraseñas fácilmente, configurar programas de entrada personalizados para invitados, recibir notificaciones sobre las personas que abrieron o cerraron la puerta en un horario específico, recibir alertas cuando la cerradura tiene poca batería y desactivar Nest Secure cuando se abre la puerta.

Actualizaciones de software

• Todos los productos Nest deben estar conectados a Internet para descargar actualizaciones de software.
  • Todos los productos Nest (excepto el termostato Nest) deben agregarse a una cuenta para conectarse a la red Wi-Fi doméstica.

Cómo migrar tu cuenta de Nest a una de Google

Si eres un usuario de Nest que accede con una dirección de correo electrónico y una contraseña (es decir una cuenta de Nest), podrás seguir usando esa cuenta para acceder a la app de Nest.

Nota: Migrar una cuenta de Nest a una de Google es opcional. Una vez que se complete el proceso, no se podrá revertir. Migrar la cuenta tiene muchos beneficios, aunque cambia la forma en que se usan algunas funciones de la app de Nest. Además, las conexiones de dispositivos Works with Nest que tengas actualmente no funcionarán después de la migración, ya que daremos de baja ese programa. Si decides no completar la migración en este momento, seguirán funcionando las conexiones existentes de Works with Nest con tu cuenta y la app de Nest sin inconvenientes.

Te recomendamos que leas este artículo completo para determinar si te conviene migrar tu cuenta en este momento. Cuando lo consideres apropiado, podrás migrar tu cuenta de Nest y los datos asociados a una Cuenta de Google.

Obtén información para migrar tu cuenta de Nest a una Cuenta de Google

Expandir todo  Contraer todo

¿Qué implica la migración y por qué debo realizarla?

En Google Nest, trabajamos para lograr que el hogar inteligente sea más práctico y útil; es decir, un lugar en el que los productos sean fáciles de instalar, administrar y usar juntos.

En la actualidad, los usuarios administran varias cuentas, permisos y ajustes correspondientes a nuestros servicios y dispositivos conectados. La migración implica pasar a una Cuenta de Google unificada que les brindará a los usuarios de Nest el beneficio de contar con una única cuenta segura y experiencias óptimas, así como la capacidad de administrar hogares y miembros tanto en la app de Nest como en la de Google Home.

Después de realizar la migración, los dispositivos y servicios de Nest y Google Home compartirán lo siguiente:

Obtén más información en la entrada de blog Google Nest: welcome to the helpful home.

Para obtener estos beneficios, debes migrar tu cuenta de Nest a una Cuenta de Google. Si lo haces, se asociarán los datos de Nest con tu Cuenta de Google. Google usará esos datos según se describe en la Política de Privacidad de Google y tal como se detalla en el artículo Preguntas frecuentes sobre privacidad. También debes leer el compromiso de Google con la privacidad del hogar. Después de la migración, estarás sujeto a las Condiciones del Servicio de Google, complementadas por estas Condiciones del Servicio de Nest.

Nota: Ser usuario de Nest y usar una Cuenta de Gmail para acceder a la app de Nest no implica que ya se haya realizado la migración. Los datos de tu cuenta de Nest seguirán regidos por la Política de Privacidad y las Condiciones del Servicio de Nest hasta que realices la migración.

Debes migrar para usar una Cuenta de Google con tus servicios de Nest y otros de Google. Para comprender cómo usará Google los datos de Nest después de migrar a una Cuenta de Google y obtener información sobre cómo administrar la configuración correspondiente, lee el artículo Preguntas frecuentes sobre privacidad.

¿Qué pasará si no migro a una Cuenta de Google?

A medida que Nest ofrezca nuevos servicios y dispositivos para el hogar conectado, muchos solo estarán disponibles para los usuarios que tengan Cuentas de Google. Por esa razón, les recomendamos a todos los usuarios de Nest que migren a la Cuenta de Google y aprovechen la seguridad optimizada, un conjunto de compromisos de privacidad de Google que se aplican a todos los dispositivos y servicios para el hogar conectado de Google Nest, y una experiencia del usuario fluida. Los usuarios nuevos de servicios de Nest comenzarán a usar automáticamente una Cuenta de Google y, al mismo tiempo, ofreceremos la opción de migración para el resto de los usuarios durante el verano boreal.

Migrar una cuenta de Nest a una de Google es opcional. Si no lo haces, estarás sujeto a las Condiciones y Políticas de Privacidad actuales de Nest Labs, Inc. que se indican aquí. Si se modifica alguna de las ofertas existentes que tienes a tu disposición, te lo comunicaremos.

Si no realizas la migración, tu cuenta de Nest deberá tener habilitada la verificación en dos pasos antes del 4 de mayo de 2020. Si no habilitas la verificación en dos pasos por mensaje de texto (SMS) antes del 4 de mayo, se agregará automáticamente a tu cuenta la verificación en dos pasos por correo electrónico.

¿Qué debo saber antes de migrar mi cuenta?

Hay algunos aspectos que necesitas considerar antes de migrar tu cuenta de Nest a una de Google:

• Solo puedes vincular una Cuenta de Google a una cuenta de Nest.

Importante: Esta acción es irreversible; elige una cuenta que uses con frecuencia.

• No puedes vincular una Cuenta de Google administrada por una empresa, organización, padre o tutor. Entre ellas se incluyen las cuentas de G Suite y lascuentas para menores.

• No puedes vincular una dirección de correo electrónico de alias o grupos, como una lista de distribución, con una cuenta de Nest.

• Si tienes conexiones de Works with Nest, deberás quitarlas durante la migración. Es posible que haya integraciones similares de terceros disponibles con Device Access, uno de los nuevos programas que anunciamos para Funciona con Asistente de Google.

• Una vez que migres tu cuenta, ya no podrás usar la app de Nest en Apple TV ni en Android TV.

Si creaste una Cuenta de Google hace poco, asegúrate de que esté verificada. Para ello, accede a tu Cuenta de Google. Si todavía no lo hiciste, recibirás un mensaje para que verifiques la cuenta.

Si quieres saber más sobre los cambios generales realizados al programa Works with Nest, visita la página de preguntas frecuentes "¿Qué está pasando en Nest?" y el blog sobre actualizaciones a Works with Nest.

¿Qué pasará con mis suscripciones de Nest si migro mi cuenta a Google?

No debería haber ningún cambio en tus suscripciones de Nest, como el servicio Nest Aware, si migras a una Cuenta de Google.

Si migras tu cuenta de Nest a una de Google, antes de comprar cualquier suscripción nueva, deberás migrar tus suscripciones existentes de Nest a Google Pay. Después de migrar a una Cuenta de Google, solo podrás adquirir suscripciones nuevas en Google Store, no en la Tienda de Nest.

Si decides no migrar tu cuenta a Google, solo podrás comprar suscripciones mediante la Tienda de Nest en nest.com. Tus suscripciones vigentes continuarán renovándose según tu ciclo de facturación.
Tengo una cuenta de Nest y voy a migrarla a una de Google. ¿Cómo son las pantallas para aceptar las condiciones y los lineamientos de privacidad?

A continuación, se incluyen las pantallas de flujo de la migración que deberás revisar, y que explican cómo usará Google tus datos y las condiciones que deberás aceptar para migrar a una Cuenta de Google.

pantalla de migración de cuenta de Nest

Descargar

¿Cómo sé si migré mi cuenta?

Para saber si realizaste la migración, ve a Configuración ícono de configuración de Nest en la app de Nest. Si no hay una opción para migrar a una Cuenta de Google, significa que ya estás usando una.

Después de realizar la migración, accederás usando las credenciales de la Cuenta de Google con el botón Acceder con Google en la app de Nest.

Nota: Ser usuario de Nest y usar una Cuenta de Gmail para acceder a la app de Nest no implica que ya se haya realizado la migración. Los datos de tu cuenta de Nest seguirán regidos por la Política de Privacidad y las Condiciones del Servicio de Nest hasta que realices la migración.

Debes migrar para usar una Cuenta de Google con tus servicios de Nest y otros de Google. Para comprender cómo usará Google los datos de Nest después de migrar a una Cuenta de Google y obtener información sobre cómo administrar la configuración correspondiente, lee el artículo Preguntas frecuentes sobre privacidad.
¿Cómo funcionan juntas mis cuentas de las apps de Nest y Google Home? ¿Por qué necesito una cuenta de la app de Google Home?

Cuando migras tu cuenta, los miembros de las apps de Nest y Google Home se unifican en una única casa Google Nest. De esa forma, no necesitas administrar distintas vistas de tu casa, permisos y miembros del hogar para dispositivos y servicios de Nest, sino que tienes una vista unificada y coherente. Si usas la misma Cuenta de Google en las apps de Nest y Google Home, con el paso del tiempo, tendrás una vista coherente de tu casa Google y sus miembros en ambas apps.

Una vez que hayas migrado tu casa, deberás usar la app de Google Home para administrar a los miembros de tu familia con acceso a ella y para cambiarle el nombre o borrarla. Ya no podrás hacerlo con la app de Nest. Sin embargo, para determinados dispositivos y funciones de Nest, tendrás que usar esa app. Por lo tanto, deberás tener ambas apps para administrar la configuración de tus dispositivos y compartir los dispositivos de tu casa con otras personas.

Antes de que estuviera disponible el flujo de migración de cuentas en la app de Nest, debías usar esa app con la cuenta de Nest para agregar o quitar casas o miembros de la familia. A continuación, se incluyen los cambios que se aplicarán después de que esté disponible la migración de cuentas el 19 de agosto de 2019:

Cosas que podrás hacer en la
app de Nest después de la migración

Cosas que podrás hacer en la
app de Google Home después de la migración

Invitar a usuarios que tengan cuentas de Nest existentes

✔*

Invitar a usuarios que tengan Cuentas de Google

Quitar a un miembro de la casa Google Nest unificada

Borrar tu casa Google Nest unificada

Cambiar el nombre de tu casa Google Nest unificada

Ver los miembros de tu casa Google Nest unificada

* Los usuarios actuales de la cuenta de Nest deberán realizar la migración antes de poder recibir invitaciones a un hogar si el propietario de la casa Nest ya realizó la migración.

Nota: Si alguna vez usaste Asistente de Google, es posible que ya se haya creado un hogar en la app de Google Home para ti. Por eso, es posible que se te solicite que combines tus casas durante la migración.

¿Cómo cambiará el acceso de tu familia después de la migración?

Las personas que invites a tu casa unificada tendrán el mismo nivel de acceso y control que tú. Solo debes invitar a personas de confianza a tu hogar de Google. Cuando alguien se convierte en un miembro de tu casa Google Nest unificada, recibe una amplia variedad de derechos: podrá agregar o quitar dispositivos, usar y cambiar la configuración de dispositivos existentes, vincular otros servicios en algunos casos, y agregar o quitar a otros miembros, incluso a ti.

Cuando completes la migración, las acciones que realices en la app de Google Home se reflejarán en la app de Nest (y viceversa). Por ejemplo, si quitas a un miembro del hogar en la app de Google Home, también se quitará de la casa correspondiente en la app de Nest.

Importante: Si eres el propietario de una casa Nest en la app de ese producto y otro miembro te quita mediante la app de Google Home, se desvincularán todos los dispositivos asociados con tu casa Nest y perderás acceso a la casa Nest.
¿Qué debo hacer para migrar mi cuenta?

Antes de realizar la migración, asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Nest en tu teléfono o tablet, o descárgala del App Store de Apple o Google Play.

Hay dos maneras de comenzar la migración:

• Si recibiste un correo electrónico de googlenest@nest.com, ábrelo y selecciona la opción para cambiar a Google. Se te dirigirá a la app de Nest, donde deberás ingresar tus detalles de acceso. Selecciona Continuar.
  • Si ya accediste a la app de Nest en un teléfono o una computadora, presiona Configuración ícono de configuración de Nest. En una computadora, primero presiona tu foto de perfil ícono de administración de cuenta y, luego, Configuración ícono de configuración de Nest. Selecciona la opción para migrar a una Cuenta de Google.

Luego, sigue las instrucciones que se encuentran a continuación:

1. Lee detenidamente los beneficios y los detalles de la migración de cuentas.

2. Cuando estés listo para realizar la migración, selecciona Continuar con Google.

3. Elige la Cuenta de Google que deseas usar. Te recomendamos utilizar la misma que usas actualmente con Asistente de Google o los productos de Google Home. También puedes crear una nueva Cuenta de Google o seleccionar Usar otra cuenta si tienes una cuenta existente que no aparece en la lista.

4. Deberás permitir que la app de Nest acceda a datos específicos de tu Cuenta de Google. Selecciona Información botón de información para saber qué datos se van a compartir. Elige Permitir para iniciar la migración.

Nota: Si tienes conexiones de Works with Nest o la app de Google Home, es posible que veas pasos adicionales para desactivar esas conexiones y combinar tus casas en una casa Google Nest unificada antes de realizar la migración. No podrás usar conexiones Works with Nest con una Cuenta de Google. Sigue las instrucciones de la app.

5. Antes de migrar tu cuenta de Nest a una Cuenta de Google, lee la Política de Privacidad de Google, este artículo de preguntas frecuentes sobre privacidad y nuestro compromiso con la privacidad del hogar para comprender cómo usará Google tus datos si migras a una Cuenta de Google. Luego, revisa y confirma (o actualiza) la configuración de esa cuenta, incluida la correspondiente a anuncios. Selecciona Continuar.

6. Lee y acepta las Condiciones del Servicio de Google complementadas por estas Condiciones del Servicio de Nest y selecciona la opción para completar la migración.

• Si vas a aceptar una invitación para unirte a una casa como parte de esta migración, revisa cómo se verá modificado tu acceso y selecciona Acepto.

7. Se te solicitará que elijas los correos electrónicos que quieras recibir. Selecciona Siguiente.

8. Eso es todo. Selecciona Listo.

Cómo solucionar problemas relacionados con el acceso y la migración

Expandir todo  Contraer todo

Tengo problemas para acceder
Si tienes problemas para acceder con el botón Acceder con Google, prueba con otro navegador web. Recomendamos usar Google Chrome.
¿Por qué no puedo migrar mi cuenta? ¿Por qué se produce un error?
Algunas Cuentas de Google no pueden usarse para crear una cuenta en la app de Nest. Entre ellas, se incluyen las siguientes:
  • Cuentas de Google que ya están vinculadas con otra cuenta de Nest
  • Cuentas de G Suite
  • Cuentas de alias o grupos
  • Cuentas de Google para niños menores de 13 años
  • Cuentas de Google no verificadas

Si tienes una cerradura Nest × Yale o Nest Secure, puedes usar la función de acceso para invitados a fin de asignar una Nest Tag o contraseña a las cuentas que no pueden migrarse.

Si intentas usar alguna de estas cuentas, es posible que obtengas un error como el siguiente:

La Cuenta de Google ya está vinculada con otra cuenta de Nest.

Solo puedes vincular una Cuenta de Google a una cuenta de Nest en la app. Como esta acción no puede revertirse, asegúrate de seleccionar la cuenta principal que usarás con la app. Si ves este error, deberás seleccionar o crear otra Cuenta de Google para acceder a la app.

Si ya vinculaste una Cuenta de Google a una cuenta de Nest diferente, pero quieres conectar los dispositivos y servicios a otra Cuenta de Google, primero debes desconectar todos los dispositivos. Después, vuelve a conectarlos usando otra Cuenta de Google.

Las cuentas de G Suite no pueden migrarse.

Las cuentas de G Suite son cuentas que configuran organizaciones o empresas para acceder a distintas herramientas de productividad empresarial de Google. No puedes usar una cuenta de G Suite porque la organización administra los datos de la cuenta. Usa tu cuenta personal o crea una Cuenta de Google para acceder a la app.

Nota: Es posible que la dirección de correo no parezca ser de una cuenta de G Suite, ya que la extensión de correo electrónico no es una dirección de gmail.com, sino una dirección de correo electrónico profesional, que suele ser el nombre de dominio del sitio web de una empresa.

Las cuentas de alias o grupos no pueden migrarse.

Las direcciones de correo electrónico de Grupos de Google no pueden usarse para acceder a la app, ya que usan un alias que envía mensajes a varias direcciones de correo electrónico diferentes. Usa tu Cuenta de Google individual o crea una nueva para acceder a la app.

Un padre o tutor administra la Cuenta de Google.

Si usas Family Link para administrar la Cuenta de Google de tu hijo menor de 13 años (o la edad aplicable en tu país), no podrás utilizar esa cuenta para crear otra en la app de Nest.  Los servicios de Nest no están disponibles para niños. Lee las Condiciones del Servicio de Nest adicionales para obtener más información. Usa una Cuenta de Google diferente o crea una nueva para acceder a la app.

No se verificó la Cuenta de Google.

Cuando configures tu Cuenta de Google, es posible que el proceso de verificación quede incompleto.

1. Revisa tu Cuenta de Google para ver si recibiste un correo electrónico con un código de verificación y asegúrate de que la cuenta esté configurada y verificada correctamente.

2. Accede a tu Cuenta de Google para comprobar si se verificó. Si aún no lo has hecho, verás un mensaje en el que se te solicitará que lo hagas.

3. Después de verificarla, intenta conectarte a la app de nuevo.

¿Por qué no veo todas mis casas o dispositivos en las apps de Nest o Google Home?

Nota: Nest Protect y Nest Tag solo podrán verse en la app de Nest.

Después de la migración, es posible que la lista de dispositivos y casas no esté actualizada en las apps de Nest o Home. De ser así, fuerza el cierre de ambas apps de la siguiente manera:

1. Según el modelo de teléfono, desliza el dedo desde la parte inferior de la pantalla, presiona dos veces el botón de inicio o presiona el botón cuadrado ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para buscar y seleccionar la app que quieras cerrar.

3. Para cerrarla, desliza el dedo hacia arriba en la ventana de la app.

4. Abre la app.

¿Qué debo hacer si no puedo acceder a mi cuenta?

Si accedes con una Cuenta de Google, sigue los pasos que se indican aquí.

Si accedes con una cuenta de Nest y tienes problemas para hacerlo, es posible que aparezca un mensaje que inidique que la dirección de correo electrónico o la contraseña son incorrectas.

1. Comprueba de nuevo si estás tratando de acceder con la dirección de correo electrónico correcta. Asegúrate de que esté bien escrita. Si usas varias direcciones, asegúrate de ingresar la que usaste para registrarte.

2. Comprueba de nuevo si estás tratando de acceder con la contraseña adecuada. Como el sistema distingue entre mayúsculas y minúsculas, asegúrate de usar siempre la combinación correcta.

3. Comprueba el estado del servicio de Nest para ver si está interrumpido. De ser así, deberás esperar a que se reanude el servicio para acceder a tu cuenta.

4. Restablece tu contraseña. Haz clic en Olvidé la contraseña y sigue las instrucciones. Recibirás un correo electrónico para restablecer la contraseña.

Si no lo recibes, es posible que hayas ingresado la dirección incorrecta. Comprueba de nuevo que te hayas registrado con la dirección de correo electrónico correcta.

¿Qué debo hacer si veo un círculo que da vueltas o una pantalla de acceso en blanco?

Si accedes, pero tu casa Nest no carga, ves un círculo que da vueltas, aparece una pantalla en blanco o tienes problemas para acceder, haz lo siguiente:

Importante: Si puedes acceder en un dispositivo, pero no en otro, consulta la configuración y el menú de opciones del dispositivo con el que tienes problemas. Es posible que alguna configuración del navegador, la red, el teléfono o el router impida el acceso.

1. Comprueba el estado del servicio de Nest para ver si está interrumpido. De ser así, deberás esperar a que se reanude el servicio para acceder a tu cuenta.

2. Intenta usar otro navegador web o la app de Nest para acceder a tu cuenta. Si al usar otro navegador se resuelve el problema, corrige la configuración del navegador o dispositivo que podría estar impidiendo el acceso.

3. Intenta usar otro dispositivo para acceder, como un teléfono o tablet con la app de Nest. También puedes usar una computadora para visitar home.nest.com y acceder. Si tratas de acceder desde tu trabajo, usa una red de datos móviles o la conexión Wi-Fi del hogar.

Cómo administrar la cuenta y los correos electrónicos

Expandir todo  Contraer todo

¿Qué debo hacer para aumentar la seguridad de mi cuenta?

Para agregar una capa de seguridad, recomendamos que habilites la verificación en dos pasos en tu cuenta. Cada vez que accedas, deberás ingresar un código único temporal que se te enviará al teléfono.

Si usas una Cuenta de Google, obtén información sobre cómo protegerla con la verificación en dos pasos.

Si usas una cuenta de Nest en la que accedes con una dirección de correo electrónico y una contraseña, puedes obtener información sobre cómo agregar la verificación en dos pasos a tu cuenta en la app de Nest. Si no agregaste la verificación en dos pasos por SMS a tu cuenta antes del 4 de mayo de 2020, la verificación en dos pasos por correo electrónico se agregará automáticamente a tu cuenta. Obtén más información sobre este cambio aquí.
¿Qué debo hacer para cambiar la dirección de correo electrónico de mi cuenta?

Ten en cuenta que se enviarán a la nueva dirección todas las alertas por correo electrónico, los informes de Nest y demás mensajes de Nest.

Si usas una cuenta de Nest, sigue las instrucciones que se detallan a continuación.

1. Abre la app de Nest y selecciona Acceder con Nest en la parte inferior de la pantalla.

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y la contraseña. Presiona Acceder.

3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.

4. Selecciona Cuenta y, luego, Administrar cuenta.

5. Presiona Seguridad de la cuenta y, luego, Dirección de correo electrónico.

6. Ingresa la contraseña actual de la cuenta y la nueva dirección de correo electrónico. Vuelve a escribir la nueva dirección de correo electrónico para confirmarla.

7. Presiona Guardar cambios.

8. Revisa tu nuevo correo electrónico para ver si recibiste un mensaje de account@nest.com. Presiona el vínculo incluido o haz clic en él para verificar la dirección nueva.

Si no recibes el correo electrónico después de unos minutos, es posible que hayas ingresado la dirección de correo electrónico incorrecta. Comprueba de nuevo que hayas escrito bien la nueva dirección.

Si usas una Cuenta de Google, tal vez puedas cambiar tu dirección de correo electrónico. Obtén más información en Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

Si no puedes cambiar la dirección de correo electrónico y, de todas formas, quieres usar una diferente, tienes la posibilidad de crear una cuenta nueva. En ese caso, deberás quitar y restablecer tus productos Nest, y volver a configurarlos en la cuenta nueva. Además, cualquier persona que tenga acceso compartido a tu casa perderá acceso a ella, por lo que deberás volver a invitarla.
¿Puedo compartir mi cuenta con otra persona?

No. Nunca deberías compartir la contraseña de tu cuenta con otra persona, ya que puedes poner en riesgo tu seguridad y provocar comportamientos inesperados en funciones como la automatización del hogar.

Lo que puedes hacer es invitar a amigos y familiares para compartir el acceso a tu casa. Cada uno de ellos podrá acceder con su propia cuenta y usar la app de Nest en su teléfono para ver y usar los productos Nest de tu hogar.

Después de migrar a una Cuenta de Google, solo debes invitar a personas en las que confíes para que se conviertan en miembros del hogar. Ten en cuenta que cuando alguien pasa a ser un miembro del hogar, puede agregar dispositivos nuevos, usar y cambiar la configuración de dispositivos existentes, vincularse a otros servicios en algunos casos y agregar o quitar a otros miembros, incluido tú.

Recuerda:

• Si no migraste tu cuenta de Nest a una Cuenta de Google, solo puedes invitar a tu hogar a cuentas de Nest existentes. Por consiguiente, debes realizar la migración para que los miembros de tu familia que hayan creado una Cuenta de Google o migrado a una de ellas puedan unirse a la casa.

Propietario de una casa Nest
con una cuenta de Nest
Propietario de una casa Nest
con una Cuenta de Google
Invitar a un miembro del hogar o la familia con una cuenta de Nest existente Sí, pero el miembro del hogar o grupo familiar deberá migrar a una Cuenta de Google antes de unirse a la casa
Invitar a un miembro del hogar o del grupo familiar con una Cuenta de Google No, el propietario de la casa deberá migrar el hogar a una Cuenta de Google

Si tienes una cuenta de Nest sin migrar y quieres invitar a algunas personas a tu casa, obtén información sobre las Cuentas familiares y cómo compartir el acceso a tu casa Nest.

Si ya migraste a una Cuenta de Google, obtén información sobre cómo compartir los dispositivos de tu casa con otras personas.

¿Qué debo hacer para restablecer la contraseña de mi cuenta?

Si usas una Cuenta de Google, sigue los pasos detallados aquí.

Si usas una cuenta de Nest (dirección de correo electrónico y contraseña), puedes restablecer la contraseña. Para hacerlo, abre la app de Nest o visita home.nest.com e indica que olvidaste la contraseña. Escribe tu dirección de correo electrónico, presiona Restablecer la contraseña y recibirás un mensaje que te indicará cómo hacerlo.

Si habilitaste la verificación en dos pasos, deberás verificar tu cuenta para restablecer la contraseña.

Si no recibes el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, es posible que hayas ingresado la dirección incorrecta. Comprueba de nuevo si ingresaste la dirección de correo electrónico correcta.

¿Qué debo hacer para cambiar la contraseña de mi cuenta?

Si usas una Cuenta de Google, sigue los pasos para cambiar o restablecer la contraseña.

Si usas una cuenta de Nest (correo electrónico y contraseña), puedes cambiar la contraseña con la app de Nest de la siguiente manera:

1. En la pantalla principal de la app de Nest, presiona Configuración ícono de configuración de Nest.

2. Selecciona Cuenta y, luego, Administrar cuenta.

3. Presiona Seguridad de la cuenta y, luego, Contraseña de la cuenta.

4. Ingresa la contraseña actual y la nueva. Luego, presiona Guardar los cambios.

Si habilitaste la verificación en dos pasos, deberás verificar tu cuenta para restablecer la contraseña.

Nota: Si no ves esta opción, es posible que estés usando una Cuenta de Google. Sigue estos pasos para cambiar o restablecer la contraseña.

Cómo eliminar tu cuenta

Expandir todo  Contraer todo

¿Qué pasará si elimino mi cuenta?

Para comprender qué pasará con tus datos si eliminas tu Cuenta de Google, consulta las políticas de retención de datos de Google. En ellas se detalla, por ejemplo, cuánto tarda Google en borrar tu información, incluidos los datos de Nest.

Si eres usuario de una cuenta de Nest sin migrar, cuando elimines la cuenta, quitaremos tu información personal según la Declaración de Privacidad de Nest.

Borrar tu cuenta también limitará el modo en que puedes usar tus productos Nest. A continuación, se detallan las funciones que no podrás usar más:

• No podrás controlar ninguno de los productos Nest mediante la app de Nest en tu teléfono, tablet o computadora.

• Ninguna de las integraciones de Works with Nest funcionará sin una cuenta. Además, se inhabilitarán todas las lámparas inteligentes, cerraduras inteligentes o conexiones con Alexa de Amazon o Asistente de Google.

• Dejarás de recibir notificaciones o correos electrónicos de Nest sobre tu casa Nest.

Busca las instrucciones completas en las secciones que se incluyen a continuación sobre productos Nest específicos:

Termostato Nest

Si eliminas tu cuenta, el termostato Nest aún podrá controlar la temperatura de tu casa, detectar movimiento para determinar si debe seleccionar Temperaturas Eco, permitirte seleccionar un programa manual o automático, y usar otras funciones básicas.

También recordará la información de tu conexión Wi-Fi, lo que significa que podrá permanecer conectado a Internet y seguir comunicado con nuestros servidores. También es posible que reciba actualizaciones de software. El termostato enviará datos y su dirección IP de origen a nuestros servidores siempre y cuando esté conectado a Internet. Si quieres detener el registro de datos y las actualizaciones de software, deberás desconectar el termostato de la red Wi-Fi.

Cámara Nest o Nest Hello

Nest Hello y las cámaras Nest no funcionarán sin una cuenta. Si borras tu cuenta, no podrás usar Nest Hello ni las cámaras Nest hasta que las agregues a otra cuenta en la app de Nest.

Si tienes una suscripción a Nest Aware

Si eliminas tu cuenta, se borrará el historial de video de tu cámara, incluidos los marcadores y las instantáneas en la Línea de video de la app de Nest. Una vez borrados el historial de video y las instantáneas, los perderás para siempre y no podrás recuperarlos. Ten en cuenta que no guardamos copias de seguridad. Además, si tu cámara usaba avisos de rostro conocido, también se borrarán esos datos.

Después de borrar tu cuenta, es posible que también debas cancelar tu suscripción a Nest Aware:

• Si adquiriste Nest Aware directamente de Nest, se cancelará tu suscripción a Nest Aware cuando elimines tu cuenta. No necesitas realizar ninguna otra acción.

• Si adquiriste Nest Aware mediante uno de nuestros socios, comunícate con él para cancelar la suscripción. Para obtener más información, por ejemplo, cómo saber si adquiriste tu suscripción de un socio, consulta las preguntas frecuentes sobre Nest Aware de nuestros socios.

Sugerencia: Si solo quieres borrar tu historial de video sin eliminar tu cuenta o cancelar Nest Aware, consulta Cómo eliminar el historial de video y las instantáneas de una cámara.

Alarma de humo y CO Nest Protect

Después de eliminar tu cuenta, las alarmas Nest Protect que estaban interconectadas de manera inalámbrica seguirán funcionando. Sin embargo, si quieres interconectar nuevas alarmas Nest Protect, deberás agregarlas todas a una cuenta en la app de Nest.

Las alarmas Nest Protect recordarán la información de la conexión Wi-Fi después de que elimines tu cuenta. Eso significa que podrán permanecer conectadas a Internet y seguir comunicadas con nuestros servidores. También es posible que reciban actualizaciones de software. Si no quieres que Nest Protect siga recibiendo actualizaciones, restablécelo a la configuración de fábrica.

Nota: Si restableces la configuración de fábrica de alarmas Nest Protect que están interconectadas de manera inalámbrica, se inhabilitará la conexión.

Sistema de alarma Nest Secure

Si borras tu cuenta, Nest Secure dejará de funcionar hasta que lo agregues a otra cuenta en la app de Nest.

Además, si estás suscrito a uno de los servicios detallados a continuación, es posible que debas cancelar el servicio por separado.

Si te suscribes al respaldo celular

Cuando borras tu cuenta, la suscripción al respaldo celular puede cancelarse de manera automática (si la adquiriste directamente de Nest) o es posible que debas cancelarla de forma manual (si la adquiriste de uno de nuestros socios). Para obtener más información, consulta el siguiente artículo:

Cómo comprar o cancelar el respaldo celular para Nest Secure >

Si te suscribes al monitoreo profesional

Si borras tu cuenta, deberás cancelar el servicio de monitoreo profesional por separado. Comunícate con el+ servicio correspondiente para cancelar la suscripción.

Cerradura Nest × Yale

Después de que elimines tu cuenta, la cerradura Nest × Yale seguirá funcionando como una cerradura sin llave básica, pero tú deberás realizar todas las acciones en ella. Recuerda restablecer la cerradura a la configuración predeterminada de fábrica para poder agregar y quitar contraseñas, y cambiar ajustes directamente.

Ya no podrás usar la app de Nest para controlar la cerradura; por ejemplo, no podrás administrar contraseñas, configurar programas de entrada, ver el historial ni cerrar o abrir la puerta de manera remota.

¿Qué debo hacer para eliminar mi cuenta?

Si accedes con una Cuenta de Google, puedes descargar tus datos aquí y obtener información sobre cómo eliminar esa cuenta.

Si tienes una cuenta de Nest existente que no se migró, puedes seguir los pasos detallados a continuación.

1. Accede a tu cuenta usando un teléfono, tablet o computadora.
  2. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  3. Selecciona Cuenta y, luego, Administrar cuenta.
  4. Presiona Borrar la cuenta y confirma que quieres eliminarla.
  5. Recibirás un correo electrónico de account@nest.com. Lee todo el mensaje y haz clic en el vínculo proporcionado para completar el proceso de eliminación de la cuenta.

Nota: Si quieres usar la misma dirección de correo electrónico para registrar una cuenta de nuevo, deberás esperar unos días hasta que la dirección vuelva a estar disponible.

Cómo consultar y descargar los datos de tu cuenta

Expandir todo  Contraer todo

¿Qué debo hacer para acceder a mi información de Nest?

En la app de Nest:

Puedes usar la app de Nest para hacer lo siguiente:

• Ver la configuración de la cuenta y modificar los datos del perfil

• Consultar datos, como el historial de energía, el historial de video y el historial de seguridad

• Solo para cuentas de Nest sin migrar: agregar o quitar casas, y controlar con quién compartes el acceso a ellas

Nota: Si anteriormente compraste Nest Aware en la Tienda de Nest, puedes acceder y consultar el historial de pedidos aquí.

En la app de Google Home (para cuentas migradas)

Puedes usar la app de Google Home para hacer lo siguiente:

• Agregar o quitar casas, y controlar con quién compartes el acceso a tu hogar

¿Qué debo hacer para descargar mi información de Nest?

Si usas una Cuenta de Google, obtén información sobre cómo descargar tus datos.

Si usas una cuenta de Nest sin migrar, te damos la opción de descargar tus datos por medio de Mis datos de Nest.

Para obtener más información acerca de la privacidad y tus datos, lee las preguntas frecuentes sobre privacidad.