To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Piles des produits Nest

Les piles de certains produits Google Nest doivent être remplacées de temps en temps. Cet article fournit des renseignements utiles sur le type de piles que votre produit Nest utilise.

Sélectionnez un produit ci-dessous pour en savoir plus.

Caméras Nest

La caméra Nest Cam (à pile) est dotée d'une pile interne rechargeable qui lui permet de rester alimentée sans être branchée et de compter sur une alimentation de secours en cas de panne de courant.

Lorsque sa pile est faible, vous devez la recharger. Le cas échéant, vous pouvez également résoudre les problèmes d'alimentation de la caméra Nest Cam (à pile).

Les autres caméras Nest peuvent être reliées à l'alimentation électrique au moyen d'une prise domestique standard et elles n'utilisent pas de piles.

Sonnettes Nest Doorbell

La sonnette Nest Doorbell (à pile) est dotée d'une pile interne rechargeable qui lui permet de fonctionner sans être connectée à un système de sonnette. Vous pouvez également choisir de la relier aux fils de votre sonnette actuelle. Dans ce cas, elle utilisera les fils pour recharger la pile et elle disposera d'une alimentation de secours en cas de panne de courant.

Lorsque sa pile est faible, vous devez la recharger. Au besoin, vous pouvez également résoudre les problèmes d'alimentation de la sonnette Nest Doorbell (à pile).

Bien que la sonnette Nest Doorbell (filaire, 1ʳᵉ gén. et 2ᵉ gén.) dispose d'une petite pile interne qui aide à faire retentir le carillon, elle ne peut pas maintenir votre sonnette alimentée par elle-même. Parce qu'elle se connecte aux fils de votre système de sonnette pour l'alimentation, il n'y aura pas d'alimentation de secours en cas de panne de courant.

Compatibilité du système avec la sonnette Nest Doorbell

Thermostats et capteurs de température Nest

Remarque : Accédez à Marche à suivre pour déterminer le modèle de votre thermostat Nest si vous n'êtes pas sûr du modèle de thermostat Nest dont vous disposez.

Affichage 3/4 du Nest Thermostat

Nest Thermostat

Le Nest Thermostat utilise deux piles alcalines AAA standards de 1,5 V que vous devez remplacer lorsque leur niveau de charge est faible.

Lorsque le niveau de charge des piles commence à être faible, le thermostat et l'application Home vous en avertissent. Vous pouvez vérifier le niveau de charge des piles sur le thermostat ou dans l'application Home.

Nest thermostat e cooling

Nest thermostat gen 3 cooling

Nest Thermostat E et Nest Learning Thermostat

Votre thermostat Nest dispose d'une pile interne rechargeable qui l'aide à rester activé.

Cette pile ne peut pas être remplacée par l'utilisateur. Elle a été conçue pour se recharger et se décharger en permanence, au besoin, pendant la durée de vie de votre thermostat.

Conseil : Si votre thermostat ne s'active pas, ou si sa pile ne conserve pas sa charge, c'est généralement parce qu'il ne reçoit pas assez de courant du câblage électrique de votre domicile. Consultez notre article pour découvrir comment résoudre les problèmes liés à l'alimentation du thermostat

Nest temperature sensor hero

Capteur de température

Le capteur de température Nest utilise une pile jetable que vous devez remplacer lorsque son niveau de charge est faible.

Remplacez-la par une pile au lithium CR2 de 3 V.

Lorsque le niveau de charge de la pile du capteur devient faible, votre thermostat envoie une notification poussée à l'application Nest ainsi qu'une autre notification lorsque le niveau de charge est très faible.

Avertisseur de monoxyde de carbone et de fumée Nest Protect

Il existe deux options différentes pour l'avertisseur Nest Protect : filaire ou à piles (voici comment les différencier). Les deux utilisent des piles jetables qui devront être remplacées de temps en temps.

Quand le niveau de charge des piles de votre avertisseur Nest Protect commence à être faible, l'avertisseur envoie une alerte à l'application Nest sur votre téléphone. De plus, comme les avertisseurs de fumée et de monoxyde de carbone traditionnels, l'avertisseur Nest Protect se met à biper lorsque les piles sont très faibles.

L'avertisseur Nest Protect (à piles) utilise six piles AA Energizer Ultimate Lithium (L91) comme unique source d'alimentation.

L'avertisseur Nest Protect (filaire) utilise trois piles AA Energizer Ultimate Lithium (L91) comme source de secours en cas de panne de courant dans votre domicile.

Remplacer les piles de l'avertisseur Nest Protect

Amplificateur de signal Nest Connect

Nest connect image.

L'amplificateur de signal Nest Connect dispose d'une pile interne rechargeable.

Cette pile ne peut pas être remplacée par l'utilisateur. Elle a été conçue pour se recharger et se décharger en permanence, au besoin, pendant la durée de vie de votre produit.

Serrure Nest × Yale

La serrure Nest x Yale utilise quatre piles alcalines AA standards que vous devez remplacer lorsque leur niveau de charge est faible.

Votre serrure envoie une alerte à l'application Nest de votre téléphone lorsque les piles de la serrure sont faibles, et une seconde alerte lorsqu'elles sont très faibles.

Vérifier et changer les piles de votre serrure Nest × Yale

Conseil : Si vous êtes coincé à l'extérieur de votre domicile à cause de piles déchargées, il existe un moyen de réactiver temporairement la serrure à l'aide d'une pile de 9 V pour que vous puissiez entrer chez vous et remplacer les piles.