Découvrir les types de piles et de batteries utilisés par les produits Nest

Certains produits Nest sont alimentés par des piles qui doivent être remplacées de temps en temps. Cet article vous indique le type de piles ou de batterie de votre produit Nest.

Sélectionnez un produit ci-dessous pour en savoir plus.

Caméras Nest

Les caméras Nest se branchent à l'alimentation secteur par le biais d'une prise domestique standard. Elles n'utilisent pas de piles.

Nest Connect

Nest connect image.

Nest Connect possède une batterie interne rechargeable.

Cette batterie n'est pas remplaçable. Elle a été conçue
pour se charger et se décharger en permanence selon les besoins,
tout au long de la durée de vie du produit.

Sonnette vidéo Nest Hello

Cette sonnette n'utilise pas de piles.

Détecteur de fumée et de monoxyde de carbone Nest Protect

Le détecteur Nest Protect est disponible en deux versions différentes : une version filaire et une version à piles (identifier votre modèle). Les deux versions fonctionnent avec des piles jetables qui doivent être remplacées de temps en temps. Lorsque Nest Protect détecte que le niveau de charge des piles commence à devenir faible, il envoie une alerte à l'application Nest installée sur votre téléphone. Comme les détecteurs de fumée et de monoxyde de carbone classiques, Nest Protect commence également à biper lorsque le niveau de charge est extrêmement faible.

Voici les piles à utiliser avec Nest Protect :

• Six piles AA Energizer Ultimate Lithium (L91) comme unique source d'alimentation (pour la version à piles)

• Trois piles AA Energizer Ultimate Lithium (L91) en cas de coupure de courant (pour la version filaire)

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la page suivante :

Remplacer les piles du détecteur Nest Protect >

Système d'alarme Nest Secure

Ce système est composé de trois éléments différents.

Nest secure guard front top angle image.

Nest Guard possède une batterie interne rechargeable.

Cette batterie n'est pas remplaçable. Elle a été conçue
pour se charger et se décharger en permanence selon les besoins,
tout au long de la durée de vie du produit.

Nest secure detect front angle image.

Chaque capteur Nest Detect est doté d'une pile jetable à remplacer
lorsque son niveau de charge devient faible. L'application Nest
vous avertit, le cas échéant.

Ne remplacez cette pile que par une pile Panasonic CR123
 ou Energizer CR123A lithium neuve.

Remplacer les piles du Nest Detect >

Nest secure tag front angle image.

Le Nest Tag n'utilisant pas de piles, il n'y a donc rien à remplacer.

Thermostat Nest et capteur de température

Nest thermostat eco

Thermostat

Le thermostat Nest possède une batterie interne rechargeable
qui l'empêche de s'éteindre. Cette batterie n'est pas
remplaçable
. Elle a été conçue pour se charger et se décharger
en permanence selon les besoins, tout au long de la durée de vie du thermostat.

Conseil : Si le thermostat ne s'allume pas, ou si sa batterie
ne reste pas chargée, cela signifie généralement que votre installation
électrique ne lui délivre pas assez de courant. Découvrez comment
résoudre les problèmes d'alimentation du thermostat
.

Nest temperature sensor hero

Capteur de température

Le capteur de température Nest utilise une pile jetable à remplacer
lorsque son niveau de charge devient faible. Remplacez-la par
une pile lithium CR2 3 V
.

Lorsque le niveau de charge de la pile du capteur devient faible,
le thermostat envoie une notification push à l'application Nest,
ainsi qu'une autre notification lorsque le niveau de charge est très faible.

Serrure Nest × Yale

La serrure Nest × Yale est équipée de quatre piles alcalines AA standards à remplacer lorsque leur niveau de charge est bas. Elle envoie une première alerte à l'application Nest installée sur votre téléphone lorsque ce niveau est faible, puis une seconde lorsqu'il est critique.

Vérifier le niveau de charge des piles de la serrure Nest × Yale et les changer >

Conseil : Si vous êtes enfermé dehors à cause de piles déchargées, il existe un moyen de réactiver temporairement la serrure à l'aide d'une pile de 9 V afin que vous puissiez entrer chez vous et changer les piles. Découvrez comment déverrouiller la serrure Nest × Yale lorsque les piles sont entièrement déchargées.