Batteries et piles des produits Nest

Certains produits Google Nest sont alimentés par une batterie ou des piles qui doivent être remplacées de temps en temps. Cet article vous indique le type de piles ou de batterie de votre produit Nest.

Sélectionnez un produit ci-dessous pour en savoir plus.

Caméras Nest

Les caméras Nest suivantes n'ont pas de batterie et se branchent à l'alimentation secteur sur une prise domestique standard :

• Nest Cam Indoor (2e génération)
  • Nest Cam Indoor
  • Caméra intérieure Nest Cam IQ
  • Nest Cam Outdoor
  • Caméra extérieure Nest Cam IQ

La Nest Cam (batterie) possède une batterie interne rechargeable qui lui permet de rester alimentée sans être branchée et d'avoir une source d'alimentation de secours en cas de panne de courant.

Lorsque le niveau de la batterie est faible, vous devez la recharger. Si nécessaire, vous pouvez également résoudre les problèmes d'alimentation de la Nest Cam (Batterie).

Sonnettes Nest

La sonnette Nest Doorbell (batterie) possède une batterie interne rechargeable qui lui permet de fonctionner sans être branchée sur un système de sonnette. Vous pouvez aussi la raccorder aux fils de votre sonnette actuelle. Ces fils lui permettront alors de recharger sa batterie et d'avoir une source d'alimentation de secours en cas de panne de courant.

Lorsque le niveau de la batterie est faible, vous devez la recharger. Si nécessaire, vous pouvez également résoudre les problèmes d'alimentation de la sonnette Nest Doorbell (batterie).

La sonnette Nest Doorbell (filaire) n'a pas de batterie. Pour être alimentée, elle doit être raccordée aux fils de votre sonnette actuelle.

Compatibilité du système avec la sonnette Nest Doorbell

Thermostats et capteurs de température Nest

Remarque : Si vous ne savez pas quel modèle vous avez, consultez l'article Identifier votre modèle de thermostat Nest.

Nest Thermostat 3/4ths view

Nest Thermostat

Le Nest Thermostat fonctionne avec deux piles alcalines AAA 1,5 V standards à remplacer lorsque leur niveau de charge devient faible.

Lorsque les piles commencent à se décharger, vous recevez une notification sur le thermostat et dans l'application Home. Vous pouvez vérifier le niveau de charge des piles aussi bien sur le thermostat que dans l'application.

Nest thermostat e heating

nest thermostat 3rd gen steel

Nest Thermostat E ou Nest Learning Thermostat

Le thermostat Nest possède une batterie interne rechargeable qui l'empêche de s'éteindre.

Cette batterie n'est pas remplaçable. Elle a été conçue pour se charger et se décharger en permanence selon les besoins, tout au long du cycle de vie de votre thermostat.

Conseil : Si le thermostat ne s'allume pas ou que sa batterie ne reste pas chargée, cela signifie généralement que votre installation électrique n'est pas assez puissante. Consultez notre article sur la résolution des problèmes d'alimentation du thermostat.

Nest temperature sensor hero

Capteur de température

Le capteur de température Nest a une pile non rechargeable à remplacer lorsque son niveau de charge devient faible. Remplacez-la par une pile au lithium CR2 3 V.

Lorsque la pile du capteur commence à se décharger, votre thermostat envoie une notification push à l'application Nest, puis une autre lorsque la pile est très faible.

Détecteur de fumée et de monoxyde de carbone Nest Protect

Le détecteur Nest Protect est disponible en deux versions différentes : une version filaire et une version à piles (identifier votre modèle). Les deux versions fonctionnent avec des piles non rechargeables qui doivent être remplacées de temps en temps.

Lorsque Nest Protect détecte que le niveau de charge des piles commence à devenir faible, il envoie une alerte à l'application Nest installée sur votre téléphone. Comme les détecteurs de fumée et de monoxyde de carbone classiques, Nest Protect commence également à biper lorsque le niveau de charge est extrêmement faible.

La version à piles fonctionne avec six piles AA Energizer Ultimate Lithium (L91) comme unique source d'alimentation.

La version filaire fonctionne avec trois piles AA Energizer Ultimate Lithium (L91) en cas de coupure de courant.

Remplacer les piles du détecteur Nest Protect

Nest Connect

Nest connect image.

Nest Connect possède une batterie interne rechargeable.

Cette batterie n'est pas remplaçable. Elle a été conçue pour se charger et se décharger en permanence selon les besoins, tout au long du cycle de vie de votre produit.

Système d'alarme Nest Secure

Ce système est composé de trois éléments différents.

Nest secure guard front top angle image.

Nest Guard possède une batterie interne rechargeable.

Cette batterie n'est pas remplaçable. Elle a été conçue pour se charger et se décharger en permanence selon les besoins, tout au long du cycle de vie de votre produit.

Nest secure detect front angle image.

Chaque capteur Nest Detect fonctionne avec une pile non rechargeable à remplacer lorsque son niveau de charge devient faible. L'application Nest vous envoie alors une notification.

Ne remplacez cette pile que par une pile Panasonic CR123 ou Energizer CR123A lithium neuve.

Remplacer la pile du capteur Nest Detect
Nest secure tag front angle image. Le Nest Tag n'utilisant pas de piles, il n'y a donc rien à remplacer.

Serrure Nest × Yale

La serrure Nest × Yale est équipée de quatre piles alcalines AA standards à remplacer lorsque leur niveau de charge est bas.

Elle envoie une première alerte dans l'application Nest installée sur votre téléphone lorsque ce niveau est faible, puis une seconde lorsqu'il est critique.

Vérifier le niveau de charge des piles de la serrure Nest × Yale et les changer

Conseil : Si vous êtes bloqué à l'extérieur de votre maison à cause de piles déchargées, il existe un moyen de réactiver temporairement la serrure à l'aide d'une pile de 9 V afin que vous puissiez entrer chez vous et changer les piles.