Découvrir les types de piles et de batteries utilisés par les produits Nest

Certains produits Nest sont alimentés par des piles qui doivent être remplacées de temps en temps. Cet article vous indique le type de piles ou de batterie de votre produit Nest.

Sélectionnez un produit ci-dessous pour en savoir plus.

Caméras Nest

Les caméras Nest se branchent à l'alimentation secteur par le biais d'une prise domestique standard. Elles n'utilisent pas de piles.

Nest Connect

Nest connect image.

Nest Connect possède une batterie interne rechargeable.

Cette batterie n'est pas remplaçable. Elle a été conçue
pour se charger et se décharger en permanence selon les besoins,
tout au long de la durée de vie de votre produit.

Sonnette vidéo Nest Hello

La sonnette Nest n'utilise pas de piles. Elle se branche aux fils de votre sonnette existante. Pour plus d'informations, consultez Identifier si votre installation actuelle est compatible avec la sonnette Nest Hello.

Détecteur de fumée et de monoxyde de carbone Nest Protect

Le détecteur Nest Protect est disponible en deux versions différentes : une version filaire et une version à piles (identifier votre modèle). Les deux versions fonctionnent avec des piles jetables qui doivent être remplacées de temps en temps. Lorsque Nest Protect détecte que le niveau de charge des piles commence à devenir faible, il envoie une alerte à l'application Nest installée sur votre téléphone. Comme les détecteurs de fumée et de monoxyde de carbone classiques, Nest Protect commence également à biper lorsque le niveau de charge est extrêmement faible.

Voici les piles à utiliser avec Nest Protect :

• Six piles AA Energizer Ultimate Lithium (L91) comme unique source d'alimentation (pour la version à piles)

• Trois piles AA Energizer Ultimate Lithium (L91) en cas de coupure de courant (pour la version filaire)

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la page suivante :

Remplacer les piles du détecteur Nest Protect >

Système d'alarme Nest Secure

Ce système est composé de trois éléments différents.

Nest secure guard front top angle image.

Nest Guard possède une batterie interne rechargeable.

Cette batterie n'est pas remplaçable. Elle a été conçue
pour se charger et se décharger en permanence selon les besoins,
tout au long de la durée de vie de votre produit.

Nest secure detect front angle image.

Chaque capteur Nest Detect fonctionne avec une pile jetable
à remplacer lorsque son niveau de charge est bas. L'application Nest vous envoie
alors une notification.

Ne remplacez cette pile que par une pile Panasonic CR123 ou
 Energizer CR123A lithium neuve.

Remplacer les piles du Nest Detect

Nest secure tag front angle image.

Le Nest Tag n'utilisant pas de piles, il n'y a donc rien à remplacer.

Thermostat Nest et capteur de température

Nest thermostat heating with silver ringNest thermostat e heating

Nest Learning Thermostat et Nest Thermostat E

Nest Thermostat possède une batterie interne rechargeable qui l'empêche de s'éteindre. Cette batterie n'est pas remplaçable. Elle a été conçue pour se charger et se décharger en permanence selon les besoins, tout au long du cycle de vie du produit.

Conseil : Si le thermostat ne s'allume pas, ou si sa batterie ne reste pas chargée, cela signifie généralement que votre installation électrique n'est pas assez puissante. Consultez notre article sur la résolution des problèmes d'alimentation du thermostat.

Nest Thermostat 3/4ths view

Nest Thermostat

Nest Thermostat fonctionne avec 2 piles alcalines AAA 1,5 V standards à remplacer lorsque leur niveau de charge est bas.  Lorsque les piles commencent à se décharger, vous recevez une notification sur le thermostat et via l'application Home. Vous pouvez vérifier le niveau de charge des piles aussi bien sur le thermostat que sur l'application.

Nest temperature sensor hero

Capteur de température

Le capteur de température Nest utilise une pile jetable
à remplacer lorsque son niveau de charge est bas. Remplacez-la par une pile au lithium
CR2 3 V
.

Lorsque la pile du capteur commence à se décharger, votre thermostat
envoie une notification push à l'application Nest, puis une autre
lorsque la pile est très faible.

Serrure Nest × Yale

La serrure Nest × Yale est équipée de quatre piles alcalines AA standards à remplacer lorsque leur niveau de charge est bas. Elle envoie une première alerte à l'application Nest installée sur votre téléphone lorsque ce niveau est faible, puis une seconde lorsqu'il est critique.

Comment vérifier le niveau de charge des piles de la serrure Nest × Yale et les changer

Conseil : Si vous êtes enfermé dehors à cause de piles déchargées, il existe un moyen de réactiver temporairement la serrure à l'aide d'une pile de 9 V afin que vous puissiez entrer chez vous et changer les piles. Découvrez comment déverrouiller la serrure Nest × Yale lorsque les piles sont entièrement déchargées.