To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Baterías para productos Nest

Algunos productos Google Nest tienen baterías que deben reemplazarse de vez en cuando. En este artículo, se brindan detalles útiles sobre el tipo de baterías que usa tu producto Nest.

A continuación, selecciona un producto para obtener más información.

Cámaras Nest

La Nest Cam (con batería) incluye una batería interna recargable, de modo que puede permanecer encendida sin estar enchufada y contar con energía de respaldo cuando se corta la electricidad.

Si la batería está baja, deberás recargarla. Si es necesario, también puedes solucionar problemas de alimentación relacionados con la Nest Cam (con batería).

Todas las demás cámaras Nest se conectan a la fuente de alimentación mediante un tomacorriente doméstico estándar y no usan baterías.

Timbres Nest

El Nest Doorbell (con batería) incluye una batería interna recargable, de modo que puede funcionar sin estar conectado al sistema de un timbre. También puedes conectarlo a los cables de tu timbre actual. En este caso, usará los cables para cargar la batería y contará con energía de respaldo si se corta la electricidad.

Si la batería está baja, deberás recargarla. Si es necesario, también puedes solucionar problemas de alimentación relacionados con el Nest Doorbell (con batería).

Si bien el Nest Doorbell (con cable, 1ª gen. y 2ª gen.) tiene una batería interna pequeña que ayuda a hacer sonar la campanilla, no puede mantener el timbre encendido por sí misma. Dado que se conecta a los cables del sistema del timbre, no tendrá energía de respaldo si se produce un corte de electricidad.

Compatibilidad del sistema con el Nest Doorbell

Termostatos Nest y sensores de temperatura

Nota: Consulta Cómo saber qué termostato Nest tienes si no sabes qué termostato Nest tienes.

Nest Thermostat 3/4ths view

Nest Thermostat

El Nest Thermostat usa 2 baterías alcalinas AAA estándar de 1.5 V que deberás reemplazar cuando se estén por agotar.

Cuando las baterías comiencen a agotarse, recibirás una notificación en el termostato y en la app de Home. Puedes consultar el nivel de energía de la batería en el termostato o en la app de Home.

Nest thermostat e cooling

Nest thermostat gen 3 cooling

Nest Thermostat E y Nest Learning Thermostat

El Nest Thermostat incluye una batería recargable interna que permite que se mantenga encendido.

Los usuarios no pueden reemplazar esta batería. Se diseñó para cargarse y descargarse, de forma constante, según sea necesario durante la vida útil del termostato.

Nota: Si el termostato no se enciende o si la batería no permanece cargada, en general, se debe a que no recibe suficiente energía del cableado de la casa. Consulta nuestro artículo sobre cómo solucionar problemas con la alimentación del termostato

Nest temperature sensor hero

Sensor de temperatura

El Nest Temperature Sensor usa una batería descartable que deberás reemplazar cuando se esté por agotar.

Reemplázala con 1 batería de litio CR2 de 3 V.

Cuando la batería del sensor comience a agotarse, el termostato enviará una notificación push a la app de Nest y otra cuando la batería esté muy baja.

Alarma de humo y de CO Nest Protect

Se ofrecen dos opciones diferentes de Nest Protect: con cable o batería (cómo distinguirlas). Ambas opciones usan baterías descartables que deberás reemplazar de vez en cuando.

Cuando las baterías del Nest Protect comiencen a agotarse, se enviará una alerta a la app de Nest en el teléfono. Además, al igual que las alarmas tradicionales de humo y monóxido de carbono, el Nest Protect comenzará a emitir pitidos cuando las baterías estén muy bajas.

El Nest Protect con baterías usa 6 baterías Energizer Ultimate Lithium AA (L91) como única fuente de alimentación.

El Nest Protect (con cable) usa 3 baterías Energizer Ultimate Lithium AA (L91) como energía de respaldo si se corta la electricidad de la casa.

Cómo reemplazar las baterías del Nest Protect

Nest Connect

Nest connect image.

El Nest Connect incluye una batería recargable interna.

Los usuarios no pueden reemplazar esta batería. Se diseñó para cargarse y descargarse, de forma constante, según sea necesario durante la vida útil del producto.

Cerradura Nest × Yale

La cerradura Nest × Yale usa cuatro baterías alcalinas AA estándar que deberán reemplazarse cuando se estén por agotar.

La cerradura enviará una alerta a la app de Nest en el teléfono cuando las baterías estén bajas y una segunda alerta cuando estén muy bajas.

Cómo verificar y cambiar las baterías de la cerradura Nest × Yale

Nota: Si no puedes acceder a tu casa porque se agotaron las baterías, existe una manera de reactivar, temporalmente, la cerradura con una batería de 9 V, para que puedas entrar a tu casa y cambiarlas.