Información sobre las pilas y baterías que usan los productos Nest

Algunos productos Nest funcionan con pilas que hay que cambiar cada cierto tiempo. En este artículo se ofrece información útil sobre las pilas y baterías que usan los productos Nest.

Selecciona uno de los productos de abajo para obtener más información.

Cámaras Nest

Las cámaras Nest se conectan a la corriente mediante los enchufes normales de la casa, no usan pilas.

Nest Connect

Nest connect image.

Nest Connect tiene una batería interna recargable.

El usuario no puede sustituirla. Se ha diseñado para
cargarse y descargarse según sea necesario a lo largo de la vida útil
del producto.

Timbre con vídeo Nest Hello

El timbre con vídeo Nest Hello no usa pilas reemplazables.

Detector de humo y de monóxido de carbono Nest Protect

Hay dos modelos de Nest Protect: uno con cable y otro con pilas (consulta cómo diferenciarlos). Ambos usan pilas desechables que hay que cambiar cada cierto tiempo. Nest Protect te envía una alerta a la aplicación Nest de tu teléfono cuando se están gastando las pilas. Además, al igual que los detectores de humo y de monóxido de carbono tradicionales, Nest Protect emite un pitido cuando las pilas están a punto de acabarse.

Nest Protect usa los siguientes tipos de pilas:

• El modelo de Nest Protect con pilas usa 6 pilas AA Energizer Ultimate Lithium (L91) como única fuente de alimentación.

• El modelo de Nest Protect con cable usa 3 pilas AA Energizer Ultimate Lithium (L91) de reserva por si se va la luz de tu casa.

Consulta esta página para obtener instrucciones detalladas:

Cómo cambiar las pilas de un Nest Protect >

Sistema de alarma Nest Secure

El sistema de alarma Nest Secure incluye tres elementos.

Nest secure guard front top angle image.

Nest Guard tiene una batería interna recargable.

El usuario no puede sustituirla. Se ha diseñado para
cargarse y descargarse según sea necesario a lo largo de la vida útil
del producto.

Nest secure detect front angle image.

Cada sensor de Nest Detect usa 1 pila desechable que debe
cambiarse si se está gastando. Cuando esto ocurra, la aplicación Nest te enviará una
notificación.

Para sustituir la pila de un Nest Detect, usa solo pilas de litio nuevas Panasonic CR123 o
 Energizer CR123A.

Cómo cambiar la pila de un Nest Detect >

Nest secure tag front angle image.

El llavero Nest Tag no usa pilas, así que no hay que cambiárselas.

Termostatos y sensores de temperatura Nest

Nest thermostat eco

Termostato

El termostato Nest tiene una batería interna recargable
que lo mantiene encendido. El usuario no puede
sustituir la batería
. Se ha diseñado para cargarse y
descargarse según sea necesario a lo largo de la vida útil del termostato.

Nota: Cuando el termostato no se enciende o la batería no se mantiene
cargada, suele deberse a que el termostato no recibe suficiente corriente
a través del cableado de la casa. Consulta nuestro artículo sobre cómo solucionar problemas de
alimentación del termostato
.

Nest temperature sensor hero

Sensor de temperatura

El sensor de temperatura Nest usa una pila desechable que debes
cambiar cuando se esté gastando. Sustitúyela por una pila de litio CR2 de 3 V.

Cuando la pila del sensor se esté gastando, el termostato
enviará una notificación push a la aplicación Nest. Igualmente,
enviará otra notificación cuando la pila esté a punto de acabarse.

Cerradura Nest × Yale

La cerradura Nest × Yale usa 4 pilas alcalinas AA normales que debes cambiar cuando se estén gastando. La cerradura enviará una alerta a la aplicación Nest de tu teléfono cuando las pilas se estén gastando y una segunda alerta cuando estén a punto de acabarse.

Cómo comprobar y cambiar las pilas de una cerradura Nest × Yale >

Nota: Si no puedes entrar en casa porque las pilas de la cerradura se han acabado, puedes reactivar temporalmente la cerradura con una pila de 9 V. Consulta nuestro artículo sobre cómo desbloquear una cerradura Nest × Yale si se le han acabado las pilas.