Información sobre las pilas y baterías que usan los productos Nest

Algunos productos Nest funcionan con pilas que hay que cambiar cada cierto tiempo. En este artículo se ofrece información útil sobre las pilas y baterías que usan los productos Nest.

Selecciona uno de los productos de abajo para obtener más información.

Cámaras Nest

Las cámaras Nest se conectan a la corriente mediante los enchufes normales de la casa, no usan pilas.

Nest Connect

Nest connect image.

Nest Connect tiene una batería interna recargable.

El usuario no puede sustituirla. Está diseñada para que
se cargue y se descargue según sea necesario a lo largo de la vida útil
de tu producto.

Timbre con vídeo Nest Hello

El Nest Doorbell no usa pilas reemplazables. Se conecta al cableado del timbre que tengas. Para consultar más información, visita el artículo Cómo saber si el sistema de timbre actual funcionará con Nest Hello.

Detector de humo y de monóxido de carbono Nest Protect

Hay dos modelos de Nest Protect: uno con cable y otro con pilas Ambos usan pilas desechables que hay que cambiar cada cierto tiempo. Nest Protect te envía una alerta a la aplicación Nest de tu teléfono cuando se están agotando las pilas. Además, al igual que los detectores de humo y de monóxido de carbono tradicionales, Nest Protect emite un pitido cuando las pilas están a punto de acabarse.

Nest Protect usa los siguientes tipos de pilas:

• El modelo de Nest Protect con pilas usa 6 pilas AA Energizer Ultimate Lithium (L91) como única fuente de alimentación.

• El modelo de Nest Protect con cable usa 3 pilas AA Energizer Ultimate Lithium (L91) de reserva por si se va la luz de tu casa.

Sistema de alarma Nest Secure

El sistema de alarma Nest Secure incluye tres elementos.

Nest secure guard front top angle image.

Nest Guard tiene una batería interna recargable.

El usuario no puede sustituirla. Está diseñada para que
se cargue y se descargue según sea necesario a lo largo de la vida útil
de tu producto.

Nest secure detect front angle image.

Cada sensor de Nest Detect usa una pila desechable que debe
cambiarse cuando se esté agotando. La aplicación Nest
te enviará una notificación para avisarte.

Para sustituir la pila de Detect, usa solo pilas de litio nuevas Panasonic CR123 o
 Energizer CR123A.

Cómo cambiar la pila de un Nest Detect >

Nest secure tag front angle image.

El llavero Nest Tag no usa pilas, así que no hay que cambiárselas.

Termostatos y sensores de temperatura Nest

Nest thermostat heating with silver ring

Nest thermostat e heating

Learning Thermostat y Thermostat E

Tu termostato Nest incluye una batería interna recargable que lo mantiene encendido. El usuario no puede sustituirla. Está diseñada para que se cargue y se descargue según sea necesario a lo largo de la vida útil del termostato.

Nota: Si tu termostato no se enciende o la batería no se mantiene cargada, seguramente sea porque no recibe suficiente corriente del cableado de la casa.

Nest Thermostat 3/4ths view

Nest Thermostat

El Nest Thermostat usa 2 pilas alcalinas normales AAA de 1,5 V que tendrás que cambiar cuando se estén agotando.  Puedes comprobar el nivel de carga de las pilas en el termostato o en la aplicación Home. Ambos te mostrarán una notificación cuando las pilas se estén agotando.

Nest temperature sensor hero

Sensor de temperatura

El sensor de temperatura Nest usa una pila desechable
que debes cambiar cuando se esté agotando. Sustitúyela por una pila de litio
CR2 de 3 V
.

Cuando la pila del sensor se esté agotando, el termostato
enviará una notificación push a la aplicación Nest. Además, enviará otra
notificación cuando la pila esté a punto de acabarse.

Cerradura Nest x Yale

La cerradura Nest × Yale usa 4 pilas alcalinas AA normales que debes cambiar cuando se estén agotando. La cerradura enviará una alerta a la aplicación Nest de tu teléfono cuando las pilas se estén agotando y una segunda alerta cuando estén a punto de agotarse.

Nota: Si no puedes entrar en casa porque las pilas de la cerradura se han agotado, puedes reactivar temporalmente la cerradura con una pila de 9 V. Consulta nuestro artículo sobre cómo desbloquear una cerradura Nest × Yale si se le han agotado las pilas.