To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Baterías y pilas para productos Nest

Algunos productos Google Nest funcionan con pilas o baterías que hay que cambiar cada cierto tiempo. En este artículo, se ofrece información útil sobre las pilas y baterías que usan los productos Nest.

Selecciona uno de los productos que se incluyen a continuación para obtener más información.

Cámaras Nest

La Nest Cam (con batería) tiene una batería interna recargable para que puedas mantenerla encendida sin enchufarla. Además, dispone de energía de reserva por si se va la luz.

Cuando la batería se esté agotando, tendrás que cargarla. Si es necesario, también puedes consultar cómo solucionar problemas con la alimentación de la Nest Cam (con batería).

El resto de las cámaras Nest no usan baterías, sino que se conectan a la corriente mediante enchufes domésticos normales.

Timbres Nest

El Nest Doorbell (con batería) tiene una batería interna recargable que le permite funcionar sin necesidad de conectarlo a los cables del sistema de timbre. Si quieres, también puedes conectarlo a los cables del timbre que tengas instalado. En ese caso, utilizará los cables para cargar la batería y tendrá energía de reserva por si se va la luz.

Cuando la batería se esté agotando, tendrás que cargarla. Si es necesario, también puedes consultar cómo solucionar problemas con la alimentación del Nest Doorbell (con batería).

Aunque Nest Doorbell (con cable, 1.ª gen. y 2.ª gen.) tiene una pequeña batería interna que ayuda a hacer sonar el timbre, no puede mantenerlo encendido por sí sola. Como el timbre se conecta a los cables del sistema de timbre de tu casa, no tendrá energía de reserva si se interrumpe el suministro eléctrico.

Compatibilidad del sistema con Nest Doorbell

Termostatos y sensores de temperatura Nest

Nota: Consulta el artículo Cómo identificar tu tipo de termostato Nest si no sabes con seguridad cuál tienes.

Nest Thermostat 3/4ths view

Nest Thermostat

El Nest Thermostat usa 2 pilas alcalinas normales AAA de 1,5 V que tendrás que cambiar cuando se estén agotando.

Puedes comprobar el nivel de carga de las pilas en el termostato o en la aplicación Google Home. Ambos te mostrarán una notificación cuando las pilas se estén agotando.

Nest thermostat e cooling

Nest thermostat gen 3 cooling

Nest Thermostat E y Nest Learning Thermostat

Tu termostato Nest tiene una batería interna recargable que lo mantiene encendido.

El usuario no puede sustituirla. Está diseñada para que se cargue y se descargue según sea necesario a lo largo de la vida útil del termostato.

Nota: Si tu termostato no se enciende o la batería no se mantiene cargada, seguramente sea porque no recibe suficiente corriente del cableado de la casa. Consulta el artículo donde se explica cómo solucionar problemas con la alimentación del termostato

Nest temperature sensor hero

Sensor de temperatura

El sensor de temperatura Nest usa una pila no recargable que debes cambiar cuando se esté agotando.

Sustitúyela por una pila de litio CR2 de 3 V.

Cuando la pila del sensor se esté agotando, el termostato enviará una notificación push a la aplicación Nest. Además, enviará otra notificación cuando la pila esté a punto de acabarse.

Detector de humo y de monóxido de carbono Nest Protect

Hay dos modelos de Nest Protect: uno con cable y otro con pilas. Consulta cómo diferenciarlos. Ambos usan pilas no recargables que hay que cambiar cada cierto tiempo.

Nest Protect enviará una alerta a la aplicación Nest de tu teléfono cuando se estén agotando las pilas. Además, al igual que los detectores de humo y de monóxido de carbono tradicionales, Nest Protect emitirá un pitido cuando las pilas estén a punto de acabarse.

El modelo de Nest Protect con pilas usa 6 pilas AA Energizer Ultimate Lithium (L91) como única fuente de alimentación.

El modelo de Nest Protect con cable usa 3 pilas AA Energizer Ultimate Lithium (L91) de reserva por si se va la luz de tu casa.

Cambiar las pilas de un Nest Protect

Nest Connect

Nest connect image.

Nest Connect tiene una batería interna recargable.

El usuario no puede sustituirla. Está diseñada para que se cargue y se descargue según sea necesario a lo largo de la vida útil de tu producto.

Cerradura Nest × Yale

La cerradura Nest × Yale usa 4 pilas alcalinas AA normales que tendrás que cambiar cuando se estén agotando.

La cerradura enviará una alerta mediante la aplicación Nest de tu teléfono cuando las pilas se estén agotando. Además, enviará una segunda alerta cuando las pilas estén a punto de agotarse.

Comprobar y cambiar las pilas de una cerradura Nest × Yale

Nota: Si no puedes entrar en casa porque las pilas de la cerradura se han agotado, es posible reactivar temporalmente la cerradura con una pila de 9 V. Así, podrás entrar en tu casa y cambiar las pilas.