To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Notifiche di Promemoria

Nest non supporta più Nest Secure. Non sarà più accessibile nell'app Nest e non si connetterà più a internet. Non potrai utilizzare l'app Nest per verificare lo stato di Nest Secure, controllare i dispositivi Nest Secure o ricevere notifiche dal sistema di allarme.

Per maggiori informazioni, visita questo post del forum della community.

Le notifiche di Promemoria ti ricordano di chiudere la serratura Nest × Yale quando esci di casa.

Importante: dovresti sempre usare un passcode sullo smartphone per impedire accessi indesiderati.

Come funzionano le notifiche di Promemoria

Dopo aver lasciato casa

1. Se sei l'ultima persona a uscire, Promemoria può inviarti una notifica non appena lo smartphone rileva che sei fuori casa.

2. Usa la notifica di Promemoria per chiudere la serratura.

• Per la serratura Nest × Yale, puoi chiudere la porta senza aprire l'app Nest selezionando Serratura quando Promemoria ti chiede se vuoi chiudere la serratura della porta.

1. Se non hai risposto alla notifica, l'app imposterà automaticamente la casa sulla modalità Fuori quando avrà la certezza che non ci sia più nessuno.

Altri aspetti da considerare

• Tutte le persone che utilizzano l'app per condividere l'accesso alla Casa Nest possono ricevere una notifica di Promemoria, anche se l'ultima persona a uscire di casa è stata un'altra.

• Quando chiudi la serratura Nest × Yale con la notifica di Promemoria, la casa passerà alla modalità Fuori, il che potrebbe modificare il comportamento di altri prodotti Nest installati in casa (ad esempio, il termostato potrebbe passare alle temperature Eco).

• Le notifiche di Promemoria variano a seconda che la casa sia impostata sulla modalità A casa o Fuori. Pertanto, assicurati che ogni persona con accesso condiviso alla tua casa utilizzi la posizione del proprio smartphone affinché il cambio di modalità avvenga nel modo più preciso possibile.

• Le notifiche vengono fornite solo per praticità e non devono sostituire la normale accortezza di chiudere la serratura della porta.

Attivare o disattivare le notifiche di Promemoria

Nota: se le notifiche di Promemoria per la serratura Nest × Yale sono attive, riceverai una notifica con la possibilità di chiudere la serratura della porta quando esci.

Cose importanti da sapere

• Le notifiche di Promemoria sono attive per impostazione predefinita.

• Tuttavia, se hai attivato la serratura Nest × Yale prima di agosto 2019, dovrai abilitare questa funzionalità nelle impostazioni dell'app Nest.

• Affinché le notifiche di Promemoria funzionino, è necessario attivare la funzionalità A casa/Fuori casa (app Nest) o le routine A casa e Fuori (app Google Home).

• Chiunque condivida l'accesso alla tua casa deve avere il rilevamento della posizione del proprio smartphone attivo per contribuire alla precisione della funzionalità A casa/Fuori casa o delle routine A casa e Fuori.

• Puoi attivare o disattivare le notifiche di Promemoria solo nell'app Nest, non nell'app Home.

Serratura Nest × Yale

1. Apri l'app Nest.

2. Nella schermata iniziale, tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.

3. Seleziona A casa/Fuori casa.

4. Seleziona la serratura.

5. Se non è già attiva, tocca l'opzione per attivare "Vuoi usare la posizione dello smartphone con la serratura?".

6. Tocca Promemoria e poi l'opzione per attivare le relative notifiche per chiudere la serratura della porta.

Nota: se hai attivato più di una serratura con le notifiche di Promemoria attive, riceverai una notifica per ogni serratura in casa.

Risolvere i problemi relativi alle notifiche di Promemoria

Ecco un breve elenco di punti da verificare se Promemoria non ti avvisa quando sei l'ultima persona a uscire o la prima persona a tornare a casa:

• La funzionalità Promemoria deve essere attivata nell'app Nest e la funzionalità A casa/Fuori casa deve essere impostata in modo da chiudere la serratura della porta quando la casa passa dalla modalità A casa a Fuori e viceversa.

• Chiunque condivida l'accesso alla tua casa deve avere il rilevamento della posizione del proprio smartphone attivo per contribuire alla precisione della funzionalità A casa/Fuori casa.

• Se le persone che condividono l'accesso alla tua casa hanno disattivato il rilevamento della posizione dello smartphone, potrebbero non ricevere le notifiche di Promemoria se sono le ultime a uscire o a tornare a casa.

• Le persone devono portare con sé il proprio smartphone quando escono di casa. Se qualcuno esce dalla porta, ma lascia lo smartphone a casa, la funzionalità A casa/Fuori casa penserà che sia ancora lì e non invierà una notifica di Promemoria.

Se disponi di uno smartphone Android ed è attiva la modalità Non disturbare, non riceverai notifiche delle app per impostazione predefinita. Tuttavia, puoi impostare l'app Nest o l'app Home in modo da ignorare la modalità Non disturbare e ricevere comunque le notifiche importanti.