To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Notifications de rappel

Nest ne prend plus en charge Nest Secure. Il ne sera pas accessible dans l'application Nest et ne se connectera plus à Internet. Vous ne pouvez pas utiliser l'application Nest pour vérifier l'état de votre système d'alarme Nest Secure, pour contrôler vos appareils Nest Secure ou pour recevoir des notifications de votre système d'alarme.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur cette publication du forum de la communauté.

Les notifications de rappel vous rappellent de verrouiller la serrure Nest × Yale lorsque vous quittez la maison.

Important : Vous devez toujours utiliser un mot de passe sur votre téléphone pour éviter tout accès indésirable.

Découvrir comment fonctionnent les notifications de rappel

Après votre départ de votre domicile

1. Si vous êtes la dernière personne à quitter votre domicile, le rappel peut vous avertir dès que votre téléphone détecte que vous avez quitté le domicile.

2. Utilisez la notification de rappel pour verrouiller votre produit.

• Pour la serrure Nest × Yale, vous pouvez verrouiller votre porte sans ouvrir l'application Nest en sélectionnant Verrouiller lorsque le rappel vous demande si vous souhaitez verrouiller la porte.

1. Si vous n'avez pas répondu à la notification, l'application fera automatiquement passer votre domicile en mode Absent lorsqu'elle sera certaine que votre domicile est vide.

Autres points à considérer

• Toutes les personnes qui utilisent l'application pour partager l'accès à la résidence Nest peuvent recevoir une notification de rappel, même si quelqu'un d'autre a été la dernière personne à quitter le domicile.

• Lorsque vous verrouillez la serrure Nest × Yale avec la notification de rappel, votre domicile passe en mode Absent, ce qui peut modifier le comportement des autres produits Nest de votre domicile (par exemple, votre thermostat peut passer aux Températures éco).

• Les notifications de rappel varient selon que votre domicile est défini sur Chez moi ou Absent. Assurez-vous donc que chaque personne ayant un accès partagé à votre domicile utilise la position de son téléphone pour faciliter le passage d'un mode à l'autre aussi précisément que possible.

• Les notifications sont envoyées pour des raisons de commodité et ne devraient pas remplacer votre habitude de verrouiller votre porte.

Activer ou désactiver les notifications de rappel

Remarque : Si les notifications de rappel de la serrure Nest × Yale sont activées, vous recevrez une notification vous proposant de verrouiller la porte lorsque vous partez.

Ce que vous devez savoir

• Les notifications de rappel sont activées par défaut.

• Toutefois, si vous avez activé la serrure Nest × Yale avant août 2019, vous devrez activer cette fonctionnalité dans les paramètres de l'application Nest.

• Pour que les notifications de rappel fonctionnent, la fonction Chez moi/Absent (application Nest) ou les routines Chez moi et Absent (application Google Home) doivent être activées.

• Toutes les personnes partageant l'accès à votre domicile doivent avoir activé la position de leur téléphone pour améliorer la précision de la fonction Chez moi/Absent ou des routines Chez moi et Absent.

• Vous pouvez activer ou désactiver les notifications de rappel dans l'application Nest seulement, et non dans l'application Home.

Serrure Nest × Yale

1. Ouvrez l'application Nest.

2. Touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest sur l'écran d'accueil.

3. Sélectionnez la fonction Chez moi/Absent.

4. Sélectionnez votre serrure.

5. Si l'option n'est pas activée, touchez le commutateur pour activer « Utiliser la position du téléphone avec votre serrure? »

6. Touchez Rappel, puis touchez le commutateur pour activer les notifications de rappel de verrouiller votre porte.

Remarque : Si vous disposez de plusieurs serrures pour lesquelles les notifications de rappel sont activées, vous recevrez une notification pour chaque serrure de votre domicile.

Résoudre les problèmes de notifications de rappel

Voici une liste rapide de choses à vérifier si les notifications de rappel ne vous indiquent pas lorsque vous êtes la dernière personne à quitter le domicile ou la première personne à y revenir :

• Le rappel doit être activé dans l'application Nest, et la fonction Chez moi/Absent doit être configurée pour verrouiller la porte lorsque votre domicile bascule entre les modes Chez moi et Absent.

• Chaque personne partageant l'accès à votre domicile doit avoir activé la position de son téléphone pour utiliser la fonction Chez moi/Absent.

• Si la position du téléphone des personnes partageant l'accès à votre domicile est désactivée, ces personnes risquent de ne pas recevoir de notifications de rappel si elles sont les dernières à quitter le domicile ou les premières à y revenir.

• Les personnes doivent quitter le domicile en possession de leur téléphone. Si quelqu'un sort, mais laisse son téléphone à la maison, la fonction Chez moi/Absent pensera que cette personne est toujours là et n'enverra pas de notification de rappel.

Si vous possédez un téléphone Android et que celui-ci est configuré sur Ne pas déranger, par défaut, vous ne recevrez aucune notification d'application. Cependant, vous pouvez configurer l'application Nest ou l'application Home de façon à ce qu'elle ignore le mode Ne pas déranger afin que vous puissiez tout de même recevoir des notifications critiques.