To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Notifications M'envoyer un rappel

Nest n'est plus compatible avec Nest Secure. Il ne sera pas accessible dans l'application Nest et ne se connectera plus à Internet. Vous ne pouvez pas utiliser l'application Nest pour vérifier l'état de votre Nest Secure, contrôler vos appareils Nest Secure ni recevoir de notifications de votre système d'alarme.

Pour en savoir plus, consultez ce post du forum de la communauté.

Les notifications M'envoyer un rappel vous invitent à verrouiller la serrure Nest × Yale quand vous quittez votre domicile.

Important : Vous devez toujours utiliser un code secret sur votre téléphone pour éviter tout accès indésirable.

Fonctionnement des notifications M'envoyer un rappel

Après avoir quitté votre domicile

1. Si vous êtes la dernière personne à quitter votre domicile, la fonctionnalité M'envoyer un rappel peut vous envoyer une notification dès que votre téléphone détecte que vous êtes parti.

2. Utilisez la notification M'envoyer un rappel pour verrouiller votre produit.

• Avec la serrure Nest × Yale, vous pouvez verrouiller votre porte sans ouvrir l'application Nest. Pour cela, sélectionnez Verrouiller quand la fonctionnalité M'envoyer un rappel vous demande si vous voulez verrouiller la porte.

1. Si vous ne répondez pas, l'application active automatiquement le mode Absent quand elle est sûre que la maison est vide.

Autres points à prendre en compte

• Chaque personne qui utilise l'application pour accéder à la maison Nest peut recevoir une notification M'envoyer un rappel, même si elle n'est pas la dernière à avoir quitté la maison.

• Quand vous verrouillez la serrure Nest × Yale depuis la notification M'envoyer un rappel, le mode Absent s'active dans la maison. Ceci peut modifier le comportement des autres produits Nest de la maison (par exemple, votre thermostat peut activer la température éco).

• Les notifications M'envoyer un rappel varient selon que votre maison est en mode Chez moi ou Absent. Par conséquent, assurez-vous que chaque personne disposant d'un accès à la maison utilise la position de son téléphone pour que l'activation du mode soit la plus précise possible.

• Les notifications visent à vous simplifier la vie, mais ne vous dispensent pas de vérifier que vous avez bien verrouillé votre porte.

Activer ou désactiver les notifications M'envoyer un rappel

Remarque : Si les notifications M'envoyer un rappel sont activées pour la serrure Nest × Yale, vous recevrez une notification permettant de verrouiller la porte à votre départ.

Points importants à prendre en compte

• Les notifications M'envoyer un rappel sont activées par défaut.

• Toutefois, si vous avez activé la serrure Nest × Yale avant août 2019, vous devez activer cette fonctionnalité dans les paramètres de l'application Nest.

• Pour que les notifications M'envoyer un rappel fonctionnent, la fonction Chez moi/Absent (application Nest) ou les routines Chez moi et Absent (application Google Home) doivent être activées.

• Chaque personne disposant d'un accès à votre maison doit activer la position sur son téléphone pour améliorer la précision de la fonction Chez moi/Absent ou des routines Chez moi et Absent.

• Vous pouvez activer ou désactiver les notifications M'envoyer un rappel uniquement dans l'application Nest, et non dans l'application Home.

Serrure Nest × Yale

1. Ouvrez l'application Nest.

2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages Icône des réglages Nest.

3. Sélectionnez Fonction Chez moi/Absent.

4. Sélectionnez votre serrure.

5. Si ce n'est pas déjà fait, appuyez sur le bouton bascule pour activer l'option "Utiliser la position du téléphone avec votre serrure".

6. Appuyez sur M'envoyer un rappel, puis sur le bouton bascule pour activer les notifications vous rappelant de verrouiller votre porte.

Remarque : Si vous avez activé les notifications M'envoyer un rappel sur plusieurs serrures, vous recevrez une notification pour chaque serrure de votre maison.

Résoudre les problèmes liés aux notifications M'envoyer un rappel

Voici quelques points à vérifier si la fonctionnalité M'envoyer un rappel ne vous avertit pas quand vous êtes la dernière personne à quitter la maison ou la première personne qui rentre :

• La fonctionnalité M'envoyer un rappel doit être activée dans l'application Nest, et la fonction Chez moi/Absent doit être configurée pour verrouiller la porte quand votre maison bascule entre les modes Chez moi et Absent.

• Chaque personne disposant d'un accès à votre maison doit activer la position sur son téléphone pour que la fonction Chez moi/Absent marche.

• Quand une personne ayant accès à votre maison désactive la position sur son téléphone, il est possible qu'elle ne reçoive pas de notifications M'envoyer un rappel si elle est la dernière à quitter la maison ou la première qui rentre.

• Les utilisateurs doivent emporter leur téléphone lorsqu'ils quittent la maison. Si une personne part, mais laisse son téléphone à la maison, la fonction Chez moi/Absent considère qu'elle est toujours là et n'envoie pas de notification M'envoyer un rappel.

Si vous avez un téléphone Android et que le mode Ne pas déranger est activé, vous ne recevrez aucune notification d'application par défaut. Cependant, vous pouvez configurer l'application Nest ou Home pour ignorer le mode Ne pas déranger et recevoir les notifications importantes.