To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Notificaciones de Recordármelo

Nest ya no es compatible con Nest Secure. No podrás acceder a él desde la aplicación Nest y dejará de conectarse a Internet. No puedes usar la aplicación Nest para comprobar el estado de tu Nest Secure, controlar tus dispositivos Nest Secure ni recibir notificaciones de tu sistema de alarma.

Para obtener más información, consulta esta publicación del foro de la comunidad.

Las notificaciones de Recordármelo te recuerdan que cierres la cerradura Nest × Yale cuando salgas de casa.

Importante: Debes usar siempre una contraseña en tu teléfono para evitar accesos no deseados.

Cómo funcionan las notificaciones de Recordármelo

Después de salir de casa

1. Si eres la última persona en salir de casa, Recordármelo puede avisarte en cuanto el teléfono detecte que has salido.

2. Utiliza la notificación de Recordármelo para cerrar.

• Si tienes una cerradura Nest × Yale, puedes cerrar la puerta sin abrir la aplicación Nest seleccionando Cerrar cuando la opción Recordarme te pregunte si quieres cerrar la puerta.

1. Si no has respondido a la notificación, la aplicación cambiará automáticamente tu casa al modo Ausente cuando compruebe que no haya nadie en ella.

Otras cosas que debes tener en cuenta

• Cualquier persona que use la aplicación para compartir el acceso a la casa Nest puede recibir una notificación de Recordármelo, aunque sea otra persona la última en salir de casa.

• Cuando cierras la cerradura Nest × Yale con la notificación de Recordármelo, la casa cambia al modo Ausente, lo que puede cambiar el comportamiento de otros productos Nest de tu casa (por ejemplo, el termostato puede cambiar a Temperaturas Eco).

• Las notificaciones de Recordármelo dependen de si tu casa está en modo En casa o Ausente. Por tanto, asegúrate de que todas las personas con las que compartas el acceso a tu casa utilicen la ubicación de sus teléfonos para ayudar a hacer el cambio con la mayor precisión posible.

• Las notificaciones resultan útiles, pero no deben reemplazar hábitos como cerrar la puerta.

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de Recordármelo

Nota: Si las notificaciones de Recordármelo de la cerradura Nest × Yale están habilitadas, recibirás una notificación con la opción de cerrar la puerta al salir.

Cosas importantes que debes saber

• Las notificaciones de Recordármelo están activadas de forma predeterminada.

• Sin embargo, si activaste la cerradura Nest × Yale antes de agosto del 2019, tendrás que habilitar esta función en los ajustes de la aplicación Nest.

• Para que las notificaciones de Recordármelo funcionen, el Asistente En casa/Ausente (aplicación Nest) o las rutinas En casa y Ausente (aplicación Google Home) deben estar activadas.

• Todas las personas que compartan el acceso a tu casa deben tener activada la ubicación de su teléfono para mejorar la precisión del Asistente En casa/Ausente o de las rutinas En casa y Ausente.

• Solo puedes habilitar o inhabilitar las notificaciones de Recordármelo en la aplicación Nest, no en la aplicación Home.

Cerradura Nest × Yale

1. Abre la aplicación Nest.

2. Toca Configuración Icono de configuración de Nest en la pantalla de inicio.

3. Selecciona Asistente En casa/Ausente.

4. Selecciona tu cerradura.

5. Si aún no lo has hecho, toca el interruptor para activar la opción "¿Usar la ubicación del teléfono con la cerradura?".

6. Toca Recordármelo y toca el interruptor para habilitar las notificaciones que te recuerdan cerrar la puerta.

Nota: Si tienes habilitadas las notificaciones de Recordármelo en más de una cerradura, recibirás una notificación por cada una de las cerraduras de tu casa.

Solucionar problemas con las notificaciones de Recordármelo

Aquí tienes una lista de las cosas que debes comprobar si Recordármelo no te notifica cuando eres la última persona en salir de casa o la primera persona en llegar:

• La opción Recordármelo debe estar activada en la aplicación Nest, y el Asistente En casa/Ausente debe estar configurado para cerrar la puerta cuando tu casa alterne entre los modos En casa y Ausente.

• Todas las personas que compartan el acceso a tu casa deben tener activada la ubicación de su teléfono para ayudar al Asistente En casa/Ausente.

• Si las personas que comparten el acceso a tu casa tienen desactivada la ubicación de su teléfono, es posible que no reciban notificaciones de Recordármelo si son la última persona en salir o la primera en volver.

• Los usuarios deben llevarse el teléfono cuando se vayan. Si alguien sale por la puerta, pero deja el teléfono en casa, el Asistente En casa/Ausente pensará que sigue ahí y no le enviará ninguna notificación de Recordármelo.

Si tienes un teléfono Android y has activado el modo No molestar, no recibirás ninguna notificación de las aplicaciones de forma predeterminada. Sin embargo, puedes configurar la aplicación Nest o Home para que su configuración prevalezca sobre el modo No molestar y así puedas seguir recibiendo notificaciones importantes.