To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

„Erinnerung“-Benachrichtigungen

Nest unterstützt Nest Secure nicht mehr. Sie können nicht mehr über die Nest App auf Nest Secure zugreifen und Nest Secure kann auch nicht mehr mit dem Internet verbunden werden. Außerdem können Sie die Nest App nicht mehr verwenden, um den Status von Nest Secure zu prüfen, Ihre Nest Secure-Geräte zu steuern und Benachrichtigungen von Ihrem Alarmsystem zu erhalten.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Beitrag im Community-Forum.

Mit „Erinnerung“-Benachrichtigungen werden Sie daran erinnert, das Nest-×-Yale-Schloss zu verriegeln, wenn Sie Ihr Zuhause verlassen.

Wichtig: Sie sollten auf Ihrem Smartphone immer einen Sicherheitscode verwenden, um unerwünschte Zugriffe zu verhindern.

So funktionieren „Erinnerung“-Benachrichtigungen

Nachdem Sie Ihr Zuhause verlassen haben

1. Wenn Sie als letzte Person das Zuhause verlassen, kann Sie die Funktion „Erinnerung“ benachrichtigen, sobald Ihr Smartphone erkennt, dass Sie das Zuhause verlassen haben.

2. Nutzen Sie die „Erinnerung“-Benachrichtigung, um Ihr Produkt zu verriegeln.

• Mit dem Nest-×-Yale-Schloss können Sie Ihre Tür verriegeln, ohne die Nest App öffnen zu müssen. Wählen Sie dazu Sperren aus, wenn Sie gefragt werden, ob Sie die Tür verriegeln möchten.

1. Wenn Sie nicht auf die Benachrichtigung reagiert haben, schaltet die App Ihr Zuhause automatisch in den Modus „Abwesend“, wenn sicher ist, dass niemand zu Hause ist.

Weitere wichtige Punkte

• Jeder, der über die App Zugriff auf das Zuhause mit Nest hat, kann eine „Erinnerung“-Benachrichtigung erhalten, auch wenn eine andere Person das Zuhause als letzte verlassen hat.

• Wenn Sie das Nest-×-Yale-Schloss über die „Erinnerung“-Benachrichtigung verriegeln, wird Ihr Zuhause in den Modus „Abwesend“ versetzt. Dadurch kann sich das Verhalten anderer Nest-Produkte in Ihrem Zuhause ändern (z. B. kann Ihr Thermostat auf Eco-Temperaturen umschalten).

• „Erinnerung“-Benachrichtigungen hängen davon ab, ob Ihr Zuhause im Modus „Zuhause“ oder „Abwesend“ ist. Achten Sie also darauf, dass jede Person mit gemeinsamem Zugriff auf Ihr Zuhause den Standort ihres Smartphones verwendet, damit Ihre Produkte so präzise wie möglich umschalten können.

• Benachrichtigungen dienen der Information. Sie ersetzen keine allgemeinen Vorsichtsmaßnahmen wie etwa das Abschließen der Tür.

„Erinnerung“-Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren

Hinweis: Wenn „Erinnerung“-Benachrichtigungen für das Nest-×-Yale-Schloss aktiviert sind, erhalten Sie beim Verlassen des Zuhauses eine Benachrichtigung mit der Option, die Tür zu verriegeln.

Wichtige Hinweise

• „Erinnerung“-Benachrichtigungen sind standardmäßig aktiviert.

• Falls Sie das Nest-×-Yale-Schloss jedoch vor August 2019 aktiviert haben, müssen Sie diese Funktion in den Einstellungen der Nest App aktivieren.

• Damit „Erinnerung“-Benachrichtigungen funktionieren, muss die Zuhause/Abwesend-Funktion (Nest App) oder die Abläufe „Zuhause“ und „Abwesend“ (Google Home App) aktiviert sein.

• Jede Person, die Zugriff auf Ihr Zuhause hat, sollte den Standort ihres Smartphones aktiviert haben, damit die Zuhause/Abwesend-Funktion oder die Abläufe „Zuhause“ und „Abwesend“ präzise sind.

• Sie können „Erinnerung“-Benachrichtigungen nur in der Nest App, nicht in der Home App, aktivieren oder deaktivieren.

Nest-×-Yale-Schloss

1. Öffnen Sie die Nest App.

2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen Nest-Einstellungssymbol.

3. Wählen Sie Zuhause/Abwesend-Funktion aus.

4. Wählen Sie Ihr Schloss aus.

5. Wenn es noch nicht aktiviert ist, tippen Sie auf den Schalter, um die Option „Den Standort deines Smartphones für das Schloss verwenden?“ zu aktivieren.

6. Tippen Sie auf Erinnerung und dann auf den Schalter, um „Erinnerung“-Benachrichtigungen zum Verriegeln der Tür zu aktivieren.

Hinweis: Wenn Sie mehr als ein Schloss mit aktivierten „Erinnerung“-Benachrichtigungen haben, erhalten Sie für jedes Schloss in Ihrem Zuhause eine Benachrichtigung.

Probleme mit „Erinnerung“-Benachrichtigungen beheben

Wenn Sie nicht benachrichtigt werden, wenn Sie die letzte Person sind, die das Zuhause verlässt, oder die erste Person sind, die nach Hause kommt, können Sie Folgendes überprüfen:

• Die Funktion „Erinnerung“ muss in der Nest App aktiviert sein und die Zuhause/Abwesend-Funktion muss so eingestellt sein, dass die Tür verriegelt wird, wenn Ihr Zuhause zwischen „Zuhause“ und „Abwesend“ wechselt.

• Jede Person, die Zugriff auf Ihr Zuhause hat, sollte den Standort ihres Smartphones aktiviert haben, damit die Zuhause/Abwesend-Funktion richtig funktioniert.

• Wenn Personen mit Zugriff auf Ihr Zuhause den Standort ihres Smartphones deaktiviert haben, erhalten sie möglicherweise keine „Erinnerung“-Benachrichtigungen, wenn sie als Letzte Ihr Zuhause verlassen oder als Erste zurückkehren.

• Beim Verlassen des Zuhauses sollten alle Personen ihr Smartphone mitnehmen. Wenn jemand das Zuhause verlässt, sein Smartphone jedoch nicht mitnimmt, kann die Zuhause/Abwesend-Funktion dies nicht erkennen und sendet keine „Erinnerung“-Benachrichtigung.

Wenn Sie ein Android-Smartphone haben und Bitte nicht stören eingestellt ist, erhalten Sie standardmäßig keine App-Benachrichtigungen. Sie können jedoch in der Nest App oder Home App festlegen, dass der Modus „Bitte nicht stören“ ignoriert wird, sodass Sie weiterhin über wichtige Benachrichtigungen informiert werden.