Non condividere l'indirizzo email e la password dell'account

Le società che non sono partner Works with Nest certificati potrebbero chiederti di usare i dati del tuo account per accedere ai loro servizi. Altri siti web o app potrebbero cercare semplicemente di carpire l'indirizzo email e la password del tuo account fingendosi partner Works with Nest.

Se fornisci indirizzo email e password del tuo account ad app o siti web non autorizzati, potresti compromettere la sicurezza della tua casa e delle tue informazioni personali.

Potresti, ad esempio, riscontrare uno o più dei seguenti problemi:

• Persone, app o siti web non autorizzati potrebbero accedere alla tua casa e assumere il controllo dei tuoi prodotti Nest e Works with Nest.
  • I prodotti installati in casa tua potrebbero comportarsi in modo imprevisto.
  • L'app Nest potrebbe funzionare in modo anomalo.
  • La verifica in due passaggi di Nest potrebbe non funzionare correttamente. Inoltre, potresti ricevere una serie di messaggi di testo imprevisti sul telefono quando il servizio di terze parti tenta di usare i tuoi dati per accedere.
  • Potresti ricevere email non richieste.

Che cosa fare se inizi a riscontrare problemi dopo aver condiviso i dati del tuo account

Se hai già condiviso indirizzo email e password con altre società, puoi contattare i diretti interessati per richiedere la rimozione dei tuoi dati dai loro sistemi. Nest non ha accesso ai sistemi gestiti da società di terze parti. Dovrai contattare le singole società direttamente.

In alcuni casi potrebbe non essere possibile rimuovere i dati del tuo account dai sistemi di terze parti. Tuttavia, puoi sempre cambiare la password del tuo account o anche l'indirizzo email che usi per accedere all'app Nest. Per ulteriori informazioni, leggi il seguente articolo:

Domande frequenti sull'account >

I partner Works With Nest non chiedono informazioni personali

Quando configuri una connessione Works With Nest, con il partner non viene condivisa alcuna informazione personale,
inclusi indirizzo email e password del tuo account.

Dovresti consentire l'accesso al tuo account soltanto ai partner Works With Nest certificati
. Se attivi una connessione Works with Nest, con il partner non viene condivisa alcuna informazione
personale, inclusi indirizzo email e password del tuo account
. Ai partner viene concesso l'accesso a un numero limitato di dati, ad esempio se imposti o meno lo stato Fuori
per la tua casa. Sarai sempre in grado di vedere esattamente quali informazioni
vengono richieste dalla connessione e i motivi per cui lo sviluppatore necessita che la connessione
richieda tali informazioni specifiche.

Works with nest partner logo

Inoltre, l'intera procedura di configurazione impiega token sicuri per la comunicazione. Tali token sono protetti dallo standard OAuth 2.0, ampiamente utilizzato da tante società leader nel settore delle tecnologie.

Dati condivisi tra Nest e sviluppatori Works with Nest >

Informativa sulla privacy di Nest >