Non condividere l'indirizzo email e la password dell'account

Nota: questo articolo è rivolto agli utenti che non hanno eseguito la migrazione del proprio Account Nest a un Account Google. Per ulteriori informazioni sugli Account Nest e su come eseguire la migrazione a un Account Google, consulta la pagina Domande frequenti sugli account per l'app Nest.

Le società che non sono partner Works with Nest certificati potrebbero chiederti di utilizzare i dati del tuo account per accedere ai loro servizi. Altri siti web o app potrebbero cercare semplicemente di carpire l'indirizzo email e la password del tuo account fingendosi partner Works with Nest.

Se fornisci indirizzo email e password del tuo account ad app o siti web non autorizzati, potresti compromettere la sicurezza della tua casa e delle tue informazioni personali.

Potresti, ad esempio, riscontrare uno o più dei seguenti problemi:

• Persone, app o siti web non autorizzati potrebbero accedere alla tua casa e assumere il controllo dei tuoi prodotti Nest e Works with Nest.
  • I prodotti installati in casa tua potrebbero comportarsi in modo imprevisto.
  • L'app Nest potrebbe funzionare in modo anomalo.
  • La verifica in due passaggi di Nest potrebbe non funzionare correttamente. Inoltre, potresti ricevere una serie di SMS imprevisti sul telefono quando il servizio di terze parti tenta di usare i tuoi dati per accedere.
  • Potresti ricevere email non richieste.

Che cosa fare se inizi a riscontrare problemi dopo aver condiviso i dati del tuo account

Se hai già condiviso indirizzo email e password con altre società, puoi contattare i diretti interessati per richiedere la rimozione dei tuoi dati dai loro sistemi. Nest non ha accesso ai sistemi gestiti da società di terze parti. Dovrai contattare le singole società direttamente.

In alcuni casi potrebbe non essere possibile rimuovere i dati del tuo account dai sistemi di terze parti. Tuttavia, puoi sempre modificare la password del tuo account o persino l'indirizzo email che utilizzi per accedere all'app Nest. Per ulteriori informazioni, leggi il seguente articolo:

Domande frequenti sull'account

I partner Works With Nest non chiedono informazioni personali

Quando configuri una connessione Works with Nest, nessuna delle tue informazioni personali,
inclusi indirizzo email e password del tuo account, viene condivisa con il partner in questione.

Dovresti consentire di accedere al tuo account
solo ai partner Works With Nest certificati. Quando attivi una connessione Works with Nest, nessuna delle tue informazioni personali,
inclusi indirizzo email e password del tuo account, viene condivisa con
il partner in questione. Ai partner viene concesso l'accesso a un numero limitato di dati, ad esempio se
imposti lo stato Fuori per la tua casa. Sarai sempre in grado di vedere esattamente quali informazioni
sono richieste dalla connessione e i motivi per cui lo sviluppatore impone che la connessione
richieda tali informazioni.

Inoltre, l'intera procedura di configurazione impiega token sicuri per la comunicazione. Tali token sono protetti dallo standard OAuth 2.0, ampiamente utilizzato da tante società leader nel settore delle tecnologie.