No compartas la dirección de correo electrónico ni la contraseña de tu cuenta

Empresas que no tienen la certificación Works᠎ with Nest podrían pedirte que uses los datos de tu cuenta para iniciar sesión en su servicio. Es posible que otros sitios web o aplicaciones intenten robar la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta haciéndose pasar por un partner de Works with Nest.

No compartas tu dirección de correo electrónico ni tu contraseña con sitios web o aplicaciones no autorizados que pueden poner en peligro la seguridad de tu casa y de tu información personal.

Por ejemplo, podría darse alguna de estas situaciones:

• Personas, aplicaciones o sitios web no autorizados podrían acceder a tu casa y asumir el control de tus productos Nest y Works with Nest.
  • Tus productos podrían empezar a funcionar de forma extraña.
  • La aplicación Nest podría no funcionar como debiera.
  • La verificación en dos pasos de Nest podría no funcionar correctamente. Asimismo, cuando el servicio de terceros intentase usar tus datos para iniciar sesión, recibirías mensajes de texto inesperados en tu teléfono.
  • Podrías recibir correos no solicitados.

Qué hacer si empiezas a tener problemas después de compartir la información de tu cuenta

Si ya has compartido tu dirección de correo electrónico y contraseña con otra empresa, ponte en contacto con ellos y pídeles que eliminen tus datos de su sistema. Nest no tiene acceso a los sistemas gestionados por terceros. Tendrás que ponerte en contacto directamente con la empresa en cuestión.

En algunos casos, tal vez no puedas eliminar los datos de tu cuenta del sistema de la empresa. Lo que sí puedes hacer es cambiar la contraseña de tu cuenta o, incluso, la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en la aplicación Nest. Para obtener más información, consulta el siguiente artículo:

Preguntas frecuentes sobre las cuentas >

Los partners de Works with Nest no solicitan información personal

Cuando configuras una conexión Works with Nest, no se comparte información personal con el partner,
como la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

Solo debes dar permiso para acceder a tu cuenta a los partners certificados de Works with Nest.
Al habilitar una conexión Works with Nest, no se comparte información personal con el partner,
como la dirección de correo electrónico y la contraseña de
tu cuenta. Solo tienen acceso a una cantidad limitada de datos, como si
tu casa está en estado Ausente. Podrás ver exactamente qué información solicita
la conexión y los motivos del desarrollador por los que la conexión
necesita esa información específica.

Works with nest partner logo

Asimismo, el proceso de configuración utiliza tokens seguros para comunicarse. Estos tokens están protegidos a través del protocolo OAuth 2.0, un estándar de uso habitual entre las principales empresas tecnológicas.

Datos que se comparten entre Nest y los desarrolladores de Works with Nest >

Declaración de privacidad de Nest >