Cronologia degli aggiornamenti software dell'app Nest per dispositivi iOS

La cronologia degli aggiornamenti software dell'app Nest per dispositivi iOS, che include le date di ogni nuova versione e un riepilogo delle novità.

Come verificare la versione dell'app Nest su telefono o tablet >

Versione 5.37 - Data di rilascio 9 luglio 2019

• Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 5.36 - Data di rilascio 7 maggio 2019

• Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 5.35 - Data di rilascio 16 aprile 2019

• Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 5.34 - Data di rilascio 26 marzo 2019

• Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 5.33 - Data di rilascio 11 marzo 2019

• Correzioni di bug e miglioramenti.
  • È stato risolto un problema a causa del quale alcuni utenti vedevano una schermata vuota quando consultavano la cronologia dei consumi energetici.

Versione 5.32 - Data di rilascio 12 febbraio 2019

• Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 5.31 - Data di rilascio 22 gennaio 2019

• Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 5.30 - Data di rilascio 6 novembre 2018

• L'aggiornamento migliora le modalità di registrazione ai programmi per l'energia. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest nella schermata iniziale dell'app. Tocca Sconti e premi. Dai un'occhiata ai programmi di risparmio energetico disponibili nella tua area geografica, quindi tocca il tuo fornitore di energia per saperne di più e registrarti.

Versione 5.29 - Data di rilascio 16 ottobre 2018

• Correzioni di bug e miglioramenti.
  • Presentazione di Google Nest Thermostat E per l'Europa. Facile è la parola d'ordine di Nest Thermostat E. È facile da usare, poiché non è necessaria alcuna programmazione. Puoi alzare o abbassare la temperatura ovunque ti trovi tramite l'app Nest. Risparmiare energia è facile. Ed è facile da installare in totale autonomia.

Versione 5.28 - Data di rilascio 25 settembre 2018

• Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 5.27 - Data di rilascio 5 settembre 2018

• Adesso i clienti di Google Nest Secure possono personalizzare ulteriormente il comportamento delle modalità di sicurezza di Google Nest Guard e dei dispositivi Google Nest Detect. Guard e Detect possono rilevare movimento quando l'allarme è impostato su Sorveglianza in modalità A casa Home guard icon. Inoltre, i clienti possono personalizzare gli orari di ingresso per porte o finestre specifiche. Come modificare le impostazioni di Nest Secure.

Nota: se non vedi queste nuove impostazioni nell'app Nest, significa che Guard e Detect non hanno ancora scaricato l'aggiornamento automatico. Per aggiornare manualmente Guard e Detect, consulta il nostro articolo Come mantenere aggiornati i prodotti Nest e l'app Nest.

Versione 5.26 - Data di rilascio 14 agosto 2018

• Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 5.25 - Data di rilascio 24 luglio 2018

Versione 5.24 - Data di rilascio 10 luglio 2018

• Se hai un abbonamento Google Nest Aware, ora puoi creare e modificare le Zone attive di Nest Cam dal tuo iPhone o iPad. Seleziona una videocamera e tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest. Da qui potrai accedere al menu Zone attive, che ti permette di aggiungere altre zone e di modificare quelle esistenti. Consulta Come configurare e utilizzare la funzione Zone attive.

Versione 5.23 - Data di rilascio 12 giugno 2018

• Abbiamo reso più semplice la visualizzazione e la modifica delle impostazioni della tua casa e del tuo account, spostando tutto in un solo posto. Tocca l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra nella schermata iniziale per apportare eventuali modifiche.

Versione 5.22 - Data di rilascio 22 maggio 2018

• Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 5.21 - Data di rilascio 1 maggio 2018

• È stato aggiunto il supporto di massimo tre case nell'app Nest. Ora puoi aggiungere nell'app il tuo ufficio, la tua casa vacanze o altri edifici. Per scoprire come fare, consulta il nostro articolo Gestire più case e prodotti Nest con l'app Nest.

Versione 5.20 - Data di rilascio 10 aprile 2018

• Supporto del sensore di temperatura Google Nest. Tieni sotto controllo la temperatura della stanza più importante, non solo di quella in cui si trova il termostato. Informazioni sul sensore di temperatura Nest.

• Nuove opzioni per Nest Secure. Gli utenti di Nest Secure possono ora configurare l'allarme perché si attivi istantaneamente. Inoltre, con la nuova impostazione Toni di apertura, Nest Guard può riprodurre un suono all'apertura di una porta o di una finestra.

• Nuova opzione per Google Nest Hello. In modalità silenziosa puoi attivare e disattivare il cicalino interno della tua casa. Imposta il periodo di tempo in cui vuoi che il cicalino rimanga disattivato.

Versione 5.19 - Data di rilascio 15 marzo 2018

• L'app Nest supporta ora il campanello con videocamera Nest Hello. Con Nest Hello puoi vedere chi o cosa c'è alla tua porta, così saprai sempre se qualcuno è venuto a farti visita o se c'è un pacco per te. Se hai Google Home puoi sapere quando c'è qualcuno alla porta e, con Nest Aware, anche chi è. Domande frequenti su Nest Hello.
  • Supporto della serratura Google Nest × Yale. Nest e Yale hanno progettato insieme una serratura di sicurezza senza chiave e a prova di manomissione che si connette all'app Nest. Ora puoi aprire e chiudere la tua porta ovunque ti trovi. Se attivi le funzioni A casa/Fuori casa e Chiusura automatica, la serratura della porta può chiudersi automaticamente quando esci. Non avrai più bisogno di una chiave, ma potrai dare alle persone di cui ti fidi un semplice passcode. E saprai sempre chi entra e chi esce. Domande frequenti sulla serratura Nest × Yale.
  • I clienti in possesso di Google Nest Cam potranno vedere un nuovo elenco dettagliato di eventi nella visualizzazione della videocamera. Questa nuova visualizzazione ti consente di filtrare gli eventi per movimenti, persone o volti riconosciuti.

Versione 5.18 - Data di rilascio 6 febbraio 2018

• I clienti di Nest Cam con abbonamento Nest Aware ora dispongono di un migliore controllo delle notifiche per le Zone attive: possono infatti specificare se ricevere o meno un avviso quando vengono rilevate persone in una determinata Zona attiva o nelle aree esterne a tutte le zone. Nelle impostazioni Notifiche, scegli una zona esistente e seleziona quali tipi di avvisi ricevere. Come configurare le Zone attive.
  • I clienti di Nest Cam IQ con abbonamento Nest Aware possono ora unire i volti riconosciuti duplicati della stessa persona nella propria raccolta di foto. È molto semplice: dalla galleria Volto riconosciuto, seleziona l'immagine duplicata del volto e tocca Unisci. Informazioni sul rilevamento volto riconosciuto e sulla gestione della raccolta.
  • Installare il termostato Nest è ancora più facile grazie alla nuova guida al cablaggio del termostato. Questa guida integrata nell'app fornisce istruzioni passo passo per verificare che il tuo impianto sia compatibile con Nest e ti mostra come collegare il tuo nuovo termostato.

Versione 5.17 - Data di rilascio 5 dicembre 2017

• Ora è più facile individuare il termostato Nest e impostare le temperature Eco dall'app Nest. Lo strumento di selezione della modalità ECO è stato spostato nella barra degli strumenti principale e ora è ancora più facile impostare manualmente le temperature Eco. Ora puoi anche configurare le temperature Eco per tutti i tuoi termostati contemporaneamente.
  • Gli eventi di allarme di Nest Secure ora compaiono direttamente nella Cronologia eventi di Nest Cam sotto forma di una barra di colore rosso, così puoi sapere immediatamente se è stato attivato un evento di sicurezza.

Versione 5.16 - Data di rilascio 30 ottobre 2017

• È ora supportato il sistema di allarme Nest Secure, un sistema di sicurezza totalmente rivoluzionario, facile da utilizzare e davvero inflessibile con eventuali intrusi. Non perdere di vista ciò che succede a casa tua, ovunque ti trovi, grazie all'app Nest e prendi le opportune misure in caso di avvisi di sicurezza. Per scoprire di più, dai uno sguardo alle domande frequenti su Nest Secure.

• Dalla schermata iniziale dell'app Nest, saprai a colpo d'occhio se porte e finestre sono aperte o chiuse, se l'allarme è stato abilitato o disabilitato e il livello di sicurezza impostato.
    • Per un controllo maggiore e informazioni ancora più specifiche, usa l'app Nest per abilitare e disabilitare facilmente il sistema di allarme, per sapere chi arriva e chi se ne va grazie all'integrazione con gli Account famiglia e alla panoramica eventi e per ricevere un avviso di promemoria se dimentichi di attivare l'allarme quando esci. Puoi persino invitare ospiti direttamente dall'app, inviando loro un invito via email con passcode univoci e orari di visita prestabiliti.
    • Se l'allarme si attiva, ricevi un avviso di sicurezza sul telefono che ti indica che cosa lo ha attivato: è stata aperta una porta o una finestra? Qualcuno è entrato in una stanza? In questo modo, puoi chiamare la polizia o il numero da contattare in caso di emergenza. Se aggiungi le videocamere di sicurezza Nest Cam a Nest Secure, puoi guardare i feed video in diretta nella schermata del sistema di allarme così puoi sapere che cosa lo ha fatto scattare.
    • Supporto di Google Nest Connect, per i clienti con case di grandi dimensioni in cui è necessario estendere il segnale del sistema di allarme Nest Secure.
  • Presto disponibile: supporto della nuova videocamera di sicurezza Nest Cam IQ per esterni che offre importanti avvisi intelligenti e utili, ad esempio rileva la presenza di una persona non riconosciuta in giardino.

• Gli avvisi di presenza persona sono gratuiti e disponibili sin dal momento dell'acquisto. Tuttavia, aggiungendo un abbonamento Nest Aware, potrai usufruire dei potenti avvisi di riconoscimento dei volti nel caso in cui venga rilevata la presenza di familiari e amici o di una persona sconosciuta, ad esempio un potenziale ladro.
    • Nest Cam IQ per esterni include inoltre l'inquadratura a seguire con primo piano di Supersight che aumenta automaticamente lo zoom su una persona e ne segue i movimenti, permettendo al tempo stesso di tenere d'occhio l'intera scena.
  • Nota sulla vulnerabilità agli attacchi KRACK: l'aggiornamento dell'app Nest sul telefono è diverso dall'aggiornamento del software installato sui prodotti Nest. Aggiorna i prodotti Nest per aggiungere la protezione da potenziali attacchi KRACK. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Come mantenere aggiornati i prodotti Nest e l'app Nest.

Versione 5.15 - Data di rilascio 21 settembre 2017

• Stiamo semplificando la richiesta di assistenza e la ricerca di risposte con la nostra nuova chat e la funzione di ricerca nella knowledge base integrate nell'app. Tocca l'icona del Menu Arrow pointing down in alto a sinistra della schermata iniziale dell'app Nest, quindi tocca Assistenza.
  • Quando aggiungi un nuovo dispositivo di un partner Works with Nest (WWN), ora puoi associarlo a una casa specifica. Per riassociare i dispositivi dei partner esistenti, ti basta toccare Impostazioni Icona delle impostazioni Nest, scegliere Works with Nest, selezionare il dispositivo e toccare Rimuovi tutti i collegamenti nella parte inferiore della schermata. Scegli l'abitazione da cui rimuovere il collegamento e l'altra abitazione rimarrà associata al dispositivo.

Versione 5.14 - Data di rilascio 31 agosto 2017

• Supporto di Nest Thermostat E, il nuovo e conveniente termostato Nest in un design semplice e rinnovato. Utilizza l'app Nest dal tuo smartphone, laptop o smartwatch. Il Nest Thermostat E supporta Temperature Eco, Auto-programmazione, A casa/Fuori casa e comandi vocali con Amazon Alexa e l'Assistente Google.
  • Nest Protect ora parla svedese, finlandese, norvegese e danese.
  • Imposta il tuo indirizzo in Svezia, Finlandia, Danimarca, Norvegia e Svizzera nell'app Nest.
  • Supporto di Android O con le impostazioni per il canale di notifica.

Versione 5.13 - Data di rilascio 10 agosto 2017

• Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 5.12 - Data di rilascio 28 giugno 2017

• Supporto della nuova videocamera di sicurezza Nest Cam IQ per interni, che include nuove e potenti funzionalità come l'inquadratura a seguire con primo piano Supersight e gli avvisi volto riconosciuto.
  • La funzione Supersight di Nest Cam IQ aumenta automaticamente lo zoom su una persona e ne segue i movimenti, permettendo al tempo stesso di tenere d'occhio l'intera scena.
  • Nest Cam IQ è ancora più intelligente grazie agli avvisi volto riconosciuto. Gli avvisi di presenza persona sono gratuiti e disponibili sin dal momento dell'acquisto. Tuttavia, aggiungendo un abbonamento Nest Aware, potrai usufruire degli avvisi di riconoscimento dei volti nel caso in cui venga rilevata la presenza di familiari e amici o di una persona sconosciuta, ad esempio un potenziale ladro.
  • Hai già un abbonamento Nest Aware? Ora puoi ricevere anche avvisi audio intelligenti, grazie ai quali potrai sapere se una persona parla o un cane abbaia e avere così informazioni più pertinenti riguardo a ciò che accade in casa tua.
  • Puoi impostare la risoluzione video per la qualità di riproduzione di Nest Cam in base a velocità e larghezza di banda Internet.
  • Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 5.11 - Data di rilascio 13 aprile 2017

• Cronologia eventi funziona ancora meglio su iPad e iPhone. Ora è ancora più facile utilizzare la comoda e veloce Cronologia eventi in formato orizzontale. Ti basta toccare la finestra del feed della videocamera orizzontale e scorrere la cronologia di Nest Cam per individuare momenti, eventi e persone da osservare con maggiore attenzione.
  • Con Nest Cam puoi scegliere se desideri ricevere notifiche per attività di movimento, avvisi di presenza persona (con un abbonamento Nest Aware) o entrambi. Inoltre, ciascun tuo familiare può modificare o personalizzare le impostazioni di notifica.

Versione 5.10 - Data di rilascio 14 febbraio 2017

• Per sentirti più protetto da possibili situazioni di pericolo davanti alla tua porta, puoi ricevere un avviso ogni volta che qualcuno entra o esce da casa tua. Gli abbonati a Nest Aware possono contare sugli algoritmi di visione di Nest Cam, che rileva le porte e gli ingressi inquadrandoli con la videocamera e crea automaticamente una nuova Zona attiva, permettendo così l'invio di avvisi mirati per le aree che consideri più importanti.
  • Se hai Nest Protect e Nest Cam, ora puoi sapere quale evento ha attivato un avviso di Nest Protect guardando i tuoi feed video di Nest Cam direttamente all'interno dell'avviso, che ti suggerisce anche quali azioni intraprendere per risolvere il problema.
  • È facile visualizzare un giorno preciso memorizzato nella cronologia video di Nest Cam: basta toccare la data sotto la finestra del feed della videocamera. Sul lato inferiore della schermata apparirà un selettore di calendario da 10 o 30 giorni: scegli la data che vuoi visualizzare e la Cronologia eventi scorrerà automaticamente fino alla cronologia di registrazione del giorno selezionato.

Versione 5.9 - Data di rilascio 17 novembre 2016

• Con soli due tocchi, i clienti di Nest Cam con Nest Aware possono ora creare, salvare e condividere video clip dall'app Nest. Questi video clip vengono automaticamente memorizzati nell'archivio di clip online della videocamera e puoi salvarli nel rullino del telefono o condividerli con familiari e amici.
  • Con iOS 10, vedrai le notifiche con una miniatura delle attività di Nest Cam nella schermata di blocco. Gli abbonati a Nest Aware potranno utilizzare il 3D Touch o scorrere verso sinistra e selezionare Vedi per visualizzare un'anteprima dell'attività video ripresa senza aprire l'app Nest.
  • Ora è facilissimo visualizzare il feed video e la cronologia di Nest Cam in modalità schermo intero senza ruotare il telefono. Ti basta toccare l'icona della freccia verso il basso sotto la finestra del feed della videocamera per espandere la finestra a schermo intero in modalità verticale.
  • Hai un dispositivo Apple TV di quarta generazione? Scarica la nuova app Nest da Apple TV per monitorare casa tua e guardare tutti i feed video in diretta della tua Nest Cam direttamente e comodamente sulla TV.
  • Abbiamo aggiunto una nuova modalità rapida per sfogliare, visualizzare e modificare le impostazioni di notifica per tutti i tuoi dispositivi da una vista centralizzata nel menu Impostazioni casa.

Versione 5.8 - Data di rilascio 19 ottobre 2016

• Il termostato ora mostra la dicitura "Eco" anziché "Assenza automatica". Nest continuerà ad attivare le modalità A casa e Fuori automaticamente, aiutandoti a risparmiare energia quando non c'è nessuno in casa. Ulteriori informazioni
  • Le Temperature in assenza ora si chiamano Temperature Eco. Ulteriori informazioni
  • Quando sei a casa, puoi risparmiare energia selezionando le temperature Eco sul termostato o dall'app Nest. Ulteriori informazioni
  • Correzioni di bug.

Versione 5.7 - Data di rilascio 8 settembre 2016

• Gli avvisi di presenza persona ti informano quando la videocamera rileva una persona (è necessario un abbonamento Nest Aware).
  • Cronologia eventi è un nuovo modo per utilizzare la videocamera dall'app Nest. La Cronologia eventi indica quando sono iniziati e terminati gli eventi e ti mostra un'istantanea, così puoi sapere che cosa è successo, anche se ti è sfuggito un avviso.
  • I clienti di Nest Cam e Dropcam possono ora ricevere gratuitamente le istantanee delle attività relative alle ultime tre ore. Ulteriori informazioni
  • Gli abbonati a Nest Aware possono consultare in modo rapido e semplice fino a 30 giorni di cronologia in un unico time-lapse. La Cronologia eventi mette in evidenza i momenti chiave con un'istantanea, così puoi capire immediatamente se vale la pena guardare l'intera scena. E non si tratta di un'immagine presa a caso: la Cronologia eventi, infatti, sceglie la foto che mostra in modo più preciso e pertinente che cosa è successo.
  • Correzioni di bug e aggiornamenti all'interfaccia utente.

Versione 5.6 - Data di rilascio 28 luglio 2016

• Con Spazi puoi raggruppare i tuoi prodotti Nest per stanza e guardare tutti gli stream delle videocamere contemporaneamente. Inoltre, con una connessione Wi-Fi, ti mostra tutti i filmati dal vivo.
  • Puoi condividere un filmato dal vivo protetto da password con la nonna, che potrà così guardare i nipotini su video.nest.com.
  • Supporto del formato 1080p per Dropcam Pro.
  • La regolazione automatica della qualità video ti aiuta a visualizzare sempre immagini nitide e senza interruzioni.
  • Supporto di Apple Watch: ora puoi controllare il tuo termostato Nest direttamente dal polso.

Versione 5.5 - Data di rilascio 2 giugno 2016

Novità per Nest Cam

• Puoi controllare gli avvisi e scegliere di ricevere solo quelli di suono o di movimento quando non c'è nessuno in casa.
  • Abbiamo apportato alcuni miglioramenti all'esperienza con Nest Aware.

Miglioramenti generici

• Correzioni di bug e miglioramenti di minore entità.

Versione 5.4 - Data di rilascio 21 aprile 2016

• Miglioramenti alla stabilità di Nest Cam e Nest Protect.
  • Miglioramenti all'usabilità di A casa/Fuori casa.
  • Supporto esteso di VoiceOver per migliorare l'accessibilità per gli utenti con disabilità visiva.
  • Correzioni di bug e miglioramenti generici.

Version 5.3 - Data di rilascio 10 marzo 2016

Nuove funzionalità

• Account famiglia: consente a un massimo di 10 persone di accedere ai tuoi prodotti Nest.
  • A casa/Fuori casa: regola automaticamente i tuoi prodotti Nest a seconda che tu sia a casa o fuori.

Novità per Nest Cam

• Supporto dell'accensione automatica quando esci e dello spegnimento automatico quando rientri.
  • Miglioramenti ad avvio e accoppiamento.
  • Miglioramenti alla cronologia video.

Versione 5.2.2 - Data di rilascio 7 gennaio 2016

Novità per Nest Cam

• Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 5.2 - Data di rilascio 17 novembre 2015

Novità per il termostato Nest

• È stato aggiunto il supporto del nuovo termostato Nest di terza generazione venduto in Europa.
  • È stato aggiunto il supporto del controllo dell'acqua calda sui dispositivi venduti in Europa.
  • È stato aggiunto il supporto di Premi ore di punta in inverno.

Novità per Nest Cam

• Correzioni di bug per migliorare stabilità e velocità.
  • Miglioramenti all'esperienza di accoppiamento della videocamera.
  • È stato aggiunto il supporto della creazione delle programmazioni notturne.

Versione 5.1 - Data di rilascio 1 settembre 2015

Novità per il termostato Nest

• È stato aggiunto il supporto del nuovo termostato Nest di terza generazione.
  • "Avviso caldaia": Nest ti invia una notifica quando la caldaia non funziona, così puoi aggiustarla più velocemente.
  • Miglioramenti visivi alle istruzioni di installazione.
  • Miglioramenti alle programmazioni per riscaldamento e raffreddamento.
  • Aggiunta dei recapiti degli installatori professionisti del termostato Nest.

Novità per Nest Cam

• Correzioni di bug per migliorare velocità e stabilità della Nest Cam.

Versione 5.0.1 - Data di rilascio 24 giugno 2015

• Correzioni di bug.

Versione 5.0.0 - Data di rilascio 17 giugno 2015

• Abbiamo riprogettato completamente l'app Nest, semplificato la funzione di ricerca e aggiunto alcune funzionalità. Ulteriori informazioni
  • Nest Cam e Dropcam sono state inserite nell'app Nest.

Novità per il termostato Nest

• Puoi toccare l'icona a forma di casa per la modalità A casa o Fuori sul termostato Nest.
  • Puoi visualizzare i livelli di umidità di casa tua e la temperatura esterna.
  • Abbiamo riorganizzato le impostazioni nel menu visualizzato tramite l'icona a forma di ingranaggio, così ora sono più facili da trovare.
  • Puoi accedere facilmente alle funzioni più utilizzate nella parte inferiore dello schermo con un semplice tocco del termostato.
  • È stato aumentato il numero di termostati supportati (da 10 a 40, fino a 20 per ogni casa).

Novità per Nest Protect

• Puoi silenziare un allarme direttamente dal telefono con App Silence (Nest Protect di seconda generazione). Ulteriori informazioni
  • Puoi effettuare un Controllo sicurezza dal telefono (Nest Protect di seconda generazione). Ulteriori informazioni

Novità per Nest Cam e Dropcam

• Puoi controllare tutte le Nest Cam e le Dropcam dalla stessa app, insieme a tutti gli altri prodotti Nest installati in casa tua.
  • Utilizzo semplificato di Parla e ascolta. Ti basta tenere premuta l'icona e iniziare a parlare. Ulteriori informazioni
  • È più facile aumentare lo zoom e migliorare le immagini per osservare quello che succede più da vicino. Ulteriori informazioni
  • La registrazione su cloud si chiama ora Nest Aware. Ulteriori informazioni
  • Se hai una Dropcam con registrazione su cloud di 7 giorni, ora potrai ricevere 10 giorni di cronologia video. Ulteriori informazioni
  • Puoi tornare indietro nella cronologia video e filtrare gli eventi per movimento, suoni o Zone attive (con un abbonamento Nest Aware). Ulteriori informazioni

Versione 4.5.2 - Data di rilascio 24 febbraio 2015

• Correzioni di bug e miglioramenti.
  • Norme sulla privacy e Termini di servizio aggiornati.

Versione 4.5.0 - Data di rilascio 14 gennaio 2015

• Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 4.4.4 - Data di rilascio 16 dicembre 2014

• Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 4.4.3 - Data di rilascio 13 novembre 2014

• Supporto di fusi orari e meteo relativi a un numero ancora maggiore di paesi in tutto il mondo (richiede il software per il termostato Nest 4.3.3 o successivi). Ulteriori informazioni
  • Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 4.4 - Data di rilascio 4 novembre 2014

• Supporto di fusi orari e meteo relativi a un numero ancora maggiore di paesi in tutto il mondo. Ulteriori informazioni
  • Aggiornamenti software nella cronologia dei consumi energetici. Ulteriori informazioni
  • È stato risolto il problema relativo alla funzione di copia e incolla per la programmazione del termostato.
  • Correzioni di bug relativi al Wi-Fi e altri miglioramenti.

Versione 4.3.1 - 9 ottobre 2014

• Correzioni di bug e miglioramenti per iOS 8.

Versione 4.3 - 9 settembre 2014

• Novità per Nest Protect
    • Cronologia di 10 giorni per fumo e monossido di carbonio.
    • Cosa fare 2.0 con ulteriori suggerimenti di sicurezza per sapere come comportarsi durante un'emergenza.
    • Impostazione Sempre accesa per tenere la funzione Luce notturna sempre attiva.
    • Impostazione Luminosità per regolare la luminosità delle funzioni Luce notturna e Sogni d'oro.
    • Impostazione Controllo vapore per ridurre il numero degli allarmi relativi alla presenza di vapore.
  • Correzioni di bug e miglioramenti.
  • Supporto delle lingue francese e olandese.

Versione 4.2.0 - 23 giugno 2014

• Supporto del programma Works with Nest.
  • Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 4.1.1 - 16 giugno 2014

• Rimozione dell'impostazione Nest Wave.
  • Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 4.1 - 25 maggio 2014

• Supporto di Premi ore di punta e Risparmio stagionale 2.0.
  • Miglioramenti all'accoppiamento dell'account Nest Protect.
  • Accessibilità per gli utenti con disabilità visiva.
  • Correzioni di bug.

Versione 4.0.6 - 23 aprile 2014

• Disattivazione della funzione Nest Wave.

Versione 4.0.5 - 10 marzo 2014

• Supporto di 18 dispositivi Nest Protect per ciascuna casa.
  • Correzioni di bug e miglioramenti.

Versione 4.0.2 - 14 dicembre 2013

• Correzioni di bug per migliorare l'aggiunta di dispositivi Nest Protect al tuo account.

Versione 4.0.1 - 6 dicembre 2013

• Individuazione semplificata del riquadro a scomparsa di destra, dove si trovano la programmazione del termostato Nest, la cronologia dei consumi energetici, le impostazioni e altre funzioni.

Versione 4.0 - 14 novembre 2013

• Riprogettazione completa, anche delle modalità di orientamento orizzontale e verticale.
  • Interfaccia animata e accattivante per le previsioni meteo esterne.
  • Impostazioni più dettagliate per la funzione "Ambienti" per i dispositivi Nest.

Novità per Nest Protect

• Supporto di Nest Protect, inclusi installazione, impostazioni e messaggi.
  • Risultati per la diagnostica automatica e manuale di Nest Protect.
  • Messaggi e notifiche push per eventi importanti, quali avvisi, allarmi di emergenza e livelli di batteria in esaurimento.
  • Possibilità di contattare direttamente i servizi di emergenza in caso di rilevamento di fumo o monossido di carbonio.
  • Istruzioni "Cosa fare" durante un'emergenza per fumo e monossido di carbonio.
  • Supporto delle nuove funzioni di Nest Sense: Nest Wave, Luce notturna, Sogni d'oro e Avviso.

Novità per Nest Learning Thermostat

• Frecce per alzare e abbassare facilmente la temperatura ottimale.
  • Supporto di Nest Protect per migliorare la funzionalità Assenza automatica.
  • Supporto della capacità del termostato Nest di spegnere il riscaldamento quando Nest Protect rileva elevati livelli di monossido di carbonio.

Versione 3.5.1 - Data di rilascio 22 maggio 2013

• Esperienza migliorata per Premi ore di punta.

Versione 3.5 - Data di rilascio 29 aprile 2013

• Possibilità di programmare l'accensione della ventola ogni giorno, per qualche minuto ogni ora o in base a un timer.
  • Visualizzazione delle funzioni Sunblock e Raffredda per deumidificare nella cronologia dei consumi energetici.
  • Possibilità di toccare e tenere premuto il segno di spunta sull'icona grande del termostato per cambiare la temperatura (oltre alla possibilità di toccare la metà superiore o inferiore dell'icona).
  • Possibilità di ricevere messaggi per promemoria filtro.
  • Rimozione di un termostato e aggiunta o rimozione di una casa dall'app.
  • Messaggi per Risparmio stagionale e Premi ore di punta e visualizzazione del relativo effetto nella cronologia dei consumi energetici (disponibile con i programmi di determinate aziende di pubblici servizi).
  • Miglioramenti e correzioni di bug globali.

Versione 3.0.2 - Data di rilascio 23 ottobre 2012

• Miglioramenti alla stabilità.

Versione 3.0.1 - Data di rilascio 3 ottobre 2012

• Ottimizzazione per il display Retina da 4 pollici su iPhone 5 e iPod touch.

Versione 3.0 - Data di rilascio 2 ottobre 2012

• Supporto di Nest Learning Thermostat di seconda generazione.
  • Impostazioni migliorate per supportare le funzionalità di allineamento impianto.
  • Vista Riepilogo migliorata.
  • Possibilità di bloccare il termostato da remoto tramite codice PIN a 4 cifre.
  • Ulteriori informazioni disponibili per gli eventi nella cronologia dei consumi energetici.
  • Ridenominazione della modalità Intervallo temperature in modalità Caldo • Freddo.
  • Impostazione Apprendimento rinominata "Nest Sense". Inclusione delle impostazioni Presto, True Radiant o Gestione avanzata per pompa di calore e del relativo stato.
  • Impostazioni di localizzazione con più informazioni sulla casa.
  • Vista cablaggio migliorata nell'impostazione Impianto.
  • Supporto multilingua (inglese, francese, spagnolo).

Versione 2.0 - Data di rilascio 5 aprile 2012

• Supporto esteso della visualizzazione e della regolazione delle impostazioni del termostato Nest.
  • Cronologia dei consumi energetici.

Versione 1.1.1 - Data di rilascio 7 dicembre 2011

• Correzioni di bug e miglioramenti alle viste programmazione e termostato.
  • Possibilità di consultare lo stato e le temperature del termostato in modalità Spento, Fuori o Assenza automatica.

Versione 1.1 - 14 novembre 2011

• Visualizzazione e regolazione della programmazione.
  • Supporto di iPad.

Versione 1.0.1 - Data di rilascio 31 ottobre 2011

• Data di rilascio originaria.