Historique des mises à jour de l'application Nest pour iOS

Cet historique des mises à jour de l'application Nest pour iOS indique les dates des différentes mises à jour et offre un résumé des nouveautés correspondantes.

Vérifier la version de l'application Nest sur votre mobile ou votre tablette >

Version 5.42 du 21 novembre 2019

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.38, du 19 août 2019

• Dans le cadre de nos engagements continus en matière de confidentialité, nous avons décidé de modifier le fonctionnement du voyant d'état des caméras Nest et Dropcam. À compter d'aujourd'hui, il ne sera plus possible d'éteindre le voyant d'état de la Nest Cam et de la sonnette Nest Hello. En revanche, vous pourrez baisser sa luminosité. Sur la Dropcam, l'option permettant d'éteindre le voyant d'état sera supprimée.

Version 5.37 du 9 juillet 2019

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.36 du 7 mai 2019

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.35 du 16 avril 2019

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.34 du 26 mars 2019

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.33 du 11 mars 2019

• Correction de bugs et améliorations
  • Certains utilisateurs voyaient un écran vide lorsqu'ils consultaient l'historique énergétique. Ce problème a été résolu.

Version 5.32 du 12 février 2019

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.31 du 22 janvier 2019

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.30 du 6 novembre 2018

• Cette mise à jour améliore la procédure d'inscription aux programmes énergétiques. Sur l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Réglages Icône des réglages Nest. Appuyez ensuite sur Remises et primes. Examinez les programmes d'économie d'énergie disponibles dans votre région, puis appuyez sur le nom de votre fournisseur d'énergie pour en savoir plus et vous inscrire.

Version 5.29 du 16 octobre 2018

• Correction de bugs et améliorations
  • Découvrez le Google Nest Thermostat E, conçu pour l'Europe. Tout est simple avec le Nest Thermostat E. Il est facile à utiliser, car aucune programmation n'est nécessaire. Avec l'application Nest, vous pouvez régler la température où que vous soyez. C'est si simple d'économiser de l'énergie. Et en plus, il est facile à installer soi-même.

Version 5.28 du 25 septembre 2018

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.27 du 5 septembre 2018

• Désormais, les clients Google Nest Secure peuvent contrôler de façon encore plus précise la manière dont le système Google Nest Guard et les Google Nest Detect influent sur les modes de sécurité. Ces produits Nest peuvent ainsi détecter les mouvements lorsque l'alarme est en mode Chez moi et alarme activée Home guard icon. Et en plus, les clients peuvent personnaliser les horaires d'accès pour chaque porte et chaque fenêtre. Modifier les paramètres du système Nest Secure

Remarque : Si vous ne voyez pas ces nouveaux paramètres dans l'application Nest, cela signifie que votre système Nest Guard et vos Nest Detect n'ont pas encore reçu la mise à jour automatique. Si vous souhaitez les mettre à jour manuellement, consultez notre article expliquant comment mettre à jour le logiciel de vos produits Nest.

Version 5.26 du 14 août 2018

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.25 du 24 juillet 2018

Version 5.24 du 10 juillet 2018

• Si vous disposez d'un abonnement Google Nest Aware, vous pouvez désormais créer et modifier des zones d'activité pour vos caméras Nest à partir de votre iPhone ou de votre iPad. Pour cela, sélectionnez une caméra, puis appuyez sur Réglages Icône des réglages Nest. Vous pouvez alors ajouter des zones et modifier les zones existantes à partir du menu "Zones d'activité". Configurer et utiliser des zones d'activité

Version 5.23 du 12 juin 2018

• Les paramètres relatifs à la maison et au compte ont été regroupés, pour vous permettre de les consulter et de les modifier plus facilement. Pour les modifier, appuyez sur l'icône Réglages en haut à droite de l'écran d'accueil.

Version 5.22 du 22 mai 2018

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.21 du 1er mai 2018

• Vous pouvez désormais ajouter jusqu'à trois maisons dans l'application Nest. Ajoutez votre entreprise, votre résidence secondaire ou un autre bâtiment à l'application. Pour connaître la marche à suivre, consultez notre article consacré à la gestion de plusieurs maisons dans l'application Nest.

Version 5.20 du 10 avril 2018

• Compatibilité avec le capteur de température Google Nest. Contrôlez la température dans la pièce la plus importante et non pas simplement à l'endroit où le thermostat est installé. Découvrez le capteur de température Nest.

• Nouvelles options pour le système Nest Secure. Les utilisateurs du système Nest Secure peuvent faire en sorte que l'alarme se déclenche instantanément. Et avec le nouveau paramètre de signal d'ouverture, Nest Guard peut émettre un signal sonore à l'ouverture d'une porte ou d'une fenêtre.

• Nouvelle option pour Google Nest Hello. La fonctionnalité "Temps silencieux" vous permet d'activer et de désactiver le carillon intérieur et de définir la durée de la désactivation.

Version 5.19 du 15 mars 2018

• L'application Nest gère désormais la sonnette vidéo Nest Hello. Avec Nest Hello, vous savez toujours qui sonne à la porte et vous avez ainsi l'assurance de ne plus rater aucun colis ni aucune visite. Et si vous possédez une enceinte Google Home, elle peut vous avertir lorsque quelqu'un est à la porte et même vous dire de qui il s'agit, si vous disposez d'un abonnement Nest Aware. Questions fréquentes au sujet de Nest Hello
  • Compatibilité avec la serrure Google Nest × Yale. Nest et Yale ont conçu ensemble cette serrure sans clé inviolable, qui se connecte à l'application Nest. Vous pouvez désormais verrouiller et déverrouiller votre porte où que vous soyez. Activez la fonction Chez moi/Absent et le verrouillage automatique pour que votre porte se verrouille automatiquement à votre départ. Confiez aux personnes de confiance un code secret plutôt qu'une clé. Et sachez toujours qui entre chez vous et qui en sort. Questions fréquentes au sujet de la serrure Google Nest × Yale
  • Les propriétaires de Nest Cam ont accès à une nouvelle liste détaillée des événements en mode Caméra. Le nouveau mode Liste vous permet de filtrer les événements à afficher : mouvements, personnes ou visages familiers.

Version 5.18 du 6 février 2018

• Les utilisateurs d'une Nest Cam disposant d'un abonnement Nest Aware peuvent désormais contrôler plus précisément les notifications relatives aux zones d'activité. Vous pouvez maintenant indiquer si vous souhaitez ou non recevoir une alerte lorsqu'une personne est détectée dans une zone d'activité spécifique ou à des endroits qui ne font partie d'aucune zone. Pour cela, choisissez une zone existante dans les paramètres de notification et sélectionnez les types d'alertes que vous souhaitez recevoir. Configurer des zones d'activité
  • Avec Nest Aware, les utilisateurs d'une Nest Cam IQ peuvent désormais fusionner les visages familiers identiques dans les photos. Dans la galerie des visages familiers, sélectionnez les photos de visage en double, puis appuyez sur "Fusionner". En savoir plus sur la détection des visages familiers
  • Avec le nouveau guide de câblage des thermostats, l'installation de votre thermostat Nest est encore plus facile. Ce guide intégré à l'application propose une procédure détaillée permettant de vérifier que votre système est compatible avec Nest. Il vous explique également comment connecter votre nouveau thermostat.

Version 5.17 du 5 décembre 2017

• Vous pouvez désormais activer encore plus facilement la température éco sur votre thermostat Nest à partir de l'application. Le sélecteur ÉCO figure maintenant dans la barre d'outils principale, ce qui permet d'activer plus facilement la température éco. Par ailleurs, vous pouvez activer simultanément la température éco sur tous vos thermostats.
  • Les événements du système d'alarme Nest Secure sont désormais représentés par une barre rouge dans le journal de bord de la Nest Cam. Ainsi, vous voyez précisément à quel moment un événement de sécurité s'est produit.

Version 5.16 du 30 octobre 2017

• Découvrez le système d'alarme Nest Secure. D'un type entièrement nouveau, ce système de sécurité est conçu pour être à la fois votre meilleur allié et le pire ennemi des cambrioleurs. Où que vous soyez, vous êtes informé de ce qui se passe chez vous et vous pouvez prendre les bonnes mesures en cas d'alerte de sécurité. Pour en savoir plus, consultez les questions fréquentes au sujet de Nest Secure.

• D'un simple coup d'œil sur l'écran d'accueil de votre application Nest, vous savez si vos portes et fenêtres sont ouvertes ou fermées, si l'alarme est activée ou non, et quel est le niveau de sécurité du système d'alarme.
    • Si vous souhaitez bénéficier d'un niveau de contrôle et d'information plus élevé, utilisez l'application Nest. Elle permet d'activer et de désactiver facilement le système d'alarme, de savoir qui est entré ou sorti de la maison grâce à l'intégration des comptes Famille et à l'historique des événements, et de recevoir une alerte de rappel si vous oubliez d'enclencher l'alarme en partant. Vous pouvez même envoyer une invitation par e-mail à partir de l'application, avec un code secret unique et des heures de visite définies.
    • Si l'alarme se déclenche, vous recevez sur votre téléphone une alerte de sécurité qui vous indique le motif du déclenchement (une porte ou une fenêtre ouverte, ou encore une personne entrée dans une pièce). Vous pouvez alors contacter la police ou votre contact d'urgence. Lorsque vous ajoutez des caméras de sécurité Nest Cam au système Nest Secure, vous voyez le flux vidéo en direct sur l'écran de l'alarme. Vous pouvez ainsi vérifier ce qui a déclenché l'alarme.
    • L'application gère désormais Google Nest Connect pour répondre aux besoins des propriétaires de grandes maisons qui souhaitent que leur système d'alarme Nest Secure couvre une plus grande surface.
  • Prochainement : Compatibilité avec la nouvelle caméra de sécurité extérieure Nest Cam IQ, qui envoie des alertes critiques, pratiques et intelligentes, par exemple quand elle repère une personne inconnue dans le jardin.

• Les alertes de personne sont gratuites et disponibles immédiatement. Cependant, si vous ajoutez un abonnement Nest Aware, vous recevrez de puissantes alertes de reconnaissance des visages lorsque la caméra détectera des membres de votre famille ou des amis, ou encore un inconnu ou un cambrioleur potentiel.
    • La caméra de sécurité extérieure Nest Cam IQ est également dotée de la fonctionnalité Supersight de suivi des personnes en gros plan, qui zoome automatiquement sur une personne qui traverse votre jardin tout en continuant à afficher l'intégralité du champ de vision.
  • Remarque concernant la faille KRACK : La mise à jour de l'application Nest sur votre téléphone et la mise à jour des logiciels de vos produits Nest sont deux opérations bien distinctes. Mettez à jour vos produits Nest pour mieux vous protéger contre les attaques potentielles exploitant la faille KRACK. Pour en savoir plus, consultez notre article consacré à la protection de vos produits Nest contre la faille KRACK.

Version 5.15 du 21 septembre 2017

• Obtenez plus facilement de l'aide et des réponses à vos questions grâce à notre chat d'assistance intégré à l'application et à notre base de connaissances. Appuyez simplement sur l'icône du menu Arrow pointing down dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application Nest, puis sur Assistance.
  • Lorsque vous ajoutez des appareils conçus par des partenaires Works with Nest, vous pouvez maintenant les attribuer à une maison donnée. Pour réassocier les appareils de partenaires existants, appuyez simplement sur Réglages Icône des réglages Nest, choisissez Works with Nest, sélectionnez l'appareil du partenaire, puis appuyez sur Supprimer toutes les connexions au bas de l'écran. Sélectionnez ensuite la maison dont vous souhaitez supprimer les connexions. L'appareil sera toujours attribué à l'autre maison.

Version 5.14 du 31 août 2017

• Compatibilité avec le Nest Thermostat E, le nouveau thermostat Nest économique au design simple. Utilisez l'appli Nest sur votre téléphone, ordinateur ou montre. Il propose la température éco, l'auto-programmation et la fonction Chez moi/Absent, et se commande vocalement avec Amazon Alexa et Google Assistant.
  • Nest Protect parle danois, finnois, norvégien et suédois.
  • Configurez votre adresse au Danemark, en Finlande, en Norvège, en Suède ou en Suisse dans l'application Nest.
  • Compatibilité avec Android O et les paramètres du canal de notification.

Version 5.13 du 10 août 2017

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.12 du 28 juin 2017

• Compatibilité avec la nouvelle caméra de sécurité intérieure Nest Cam IQ et ses nouvelles fonctionnalités puissantes, telles que Supersight avec suivi des personnes en gros plan et les alertes de visage familier.
  • La fonction Supersight de la Nest Cam IQ zoome automatiquement sur une personne et la suit dans tous ses déplacements au sein de la pièce, tout en affichant en parallèle une image couvrant l'intégralité du champ de vision.
  • Avec les alertes de visage familier, la Nest Cam IQ est encore plus intelligente. Les alertes de personne sont gratuites et disponibles immédiatement. Cependant, si vous ajoutez un abonnement Nest Aware, vous recevrez de puissantes alertes de reconnaissance des visages lorsque la caméra détectera des membres de votre famille ou des amis, ou encore un inconnu ou un cambrioleur potentiel.
  • Vous êtes déjà abonné à Nest Aware ? Vous recevrez désormais des alertes audio intelligentes. Ces alertes signalent les voix et les aboiements, pour mieux vous informer sur ce qui se passe chez vous.
  • La qualité de lecture déterminant la résolution vidéo de la Nest Cam peut désormais être réglée en fonction de la vitesse et de la bande passante de la connexion Internet.
  • Corrections de bugs et améliorations

Version 5.11 du 13 avril 2017

• La fonction Journal de bord est encore plus performante sur les iPad et les iPhone. Désormais, vous pouvez profiter de cette fonction de recherche, aussi rapide que pratique, en mode paysage. Pour cela, appuyez sur la fenêtre du flux de la caméra en mode paysage, puis faites défiler rapidement l'historique de votre Nest Cam pour retrouver des moments importants, des personnes ou des événements spécifiques.
  • Les utilisateurs de la Nest Cam peuvent désormais choisir de recevoir des notifications en cas de détection de mouvement ou d'alerte de personne (si vous disposez d'un abonnement Nest Aware), ou dans les deux cas. Chaque membre de la famille peut également définir ses propres paramètres de notification.

Version 5.10 du 14 février 2017

• En cas d'événement important à proximité de votre porte, gardez l'esprit tranquille : vous recevez une alerte lorsque quelqu'un entre chez vous ou en sort. Si vous êtes abonné à Nest Aware, les algorithmes de vision de la Nest Cam peuvent désormais détecter les portes et les halls d'entrée dans le champ de la caméra afin de créer automatiquement de nouvelles zones d'activité. Vous recevez ainsi des alertes plus précises concernant ces endroits qui nécessitent une attention particulière.
  • Vous possédez un détecteur Nest Protect et une Nest Cam ? Vous pouvez désormais savoir ce qui se passe lorsque votre Nest Protect déclenche une alerte, puisque celle-ci affiche directement le flux vidéo de la Nest Cam et suggère des mesures à prendre pour résoudre le problème.
  • Vous pouvez aussi visionner facilement les images d'une journée spécifique dans votre historique vidéo Nest Cam. Pour cela, il vous suffit d'appuyer sur la date située sous la fenêtre du flux. Un sélecteur de date couvrant 10 ou 30 jours s'ouvre alors en bas de l'écran. Dès que vous choisissez une date, la fonction Journal de bord affiche automatiquement l'historique vidéo du jour en question.

Version 5.9 du 17 novembre 2016

• Les clients Nest Cam disposant d'un abonnement Nest Aware peuvent désormais créer, enregistrer et partager des extraits vidéo à partir de l'application Nest. Les extraits sont archivés automatiquement en ligne, et vous pouvez les enregistrer dans la pellicule de votre mobile et les partager avec vos proches.
  • Sous iOS 10, une miniature de l'activité est désormais incluse dans la notification qui apparaît sur l'écran de verrouillage. Les abonnés Nest Aware peuvent ainsi voir un aperçu de l'activité enregistrée par la caméra sans ouvrir l'application Nest.
  • Vous pouvez désormais consulter facilement le flux et l'historique vidéo de votre Nest Cam en plein écran sans faire pivoter votre mobile. Appuyez sur la flèche vers le bas sous la fenêtre du flux pour passer en plein écran, même en mode portrait.
  • Vous possédez une Apple TV 4e génération ? Téléchargez l'appli Nest sur votre Apple TV et regardez le flux vidéo de toutes vos Nest Cam directement sur votre TV.
  • Désormais, les réglages de notification peuvent être configurés de façon centralisée dans le menu des paramètres de la maison, pour l'ensemble des appareils.

Version 5.8 du 19 octobre 2016

• Votre thermostat indique désormais "Éco" à la place de "Auto-absence". Comme c'est déjà le cas, Nest continue à activer automatiquement les modes Chez moi et Absence, permettant ainsi des économies d'énergie quand il n'y a personne chez vous. En savoir plus
  • La fonctionnalité "Températures d'absence" devient "Température éco". En savoir plus
  • Elle vous permet d'économiser de l'énergie lorsque vous êtes chez vous, en l'activant sur votre thermostat ou dans l'application Nest. En savoir plus
  • Corrections de bugs

Version 5.7 du 8 septembre 2016

• Les alertes de personne vous préviennent quand une personne est détectée (abonnement Nest Aware requis).
  • La fonction Journal de bord de l'application Nest offre une nouvelle façon de parcourir les vidéos de votre caméra. Soyez informé des heures de début et de fin des événements, et obtenez une photo instantanée de chaque événement. Même si vous avez raté une alerte, vous savez donc ce qui s'est passé.
  • Utilisateurs de Nest Cam et Dropcam : vous avez accès gratuitement à des photos instantanées des activités des trois dernières heures. En savoir plus
  • Si vous êtes abonné à Nest Aware, vous pouvez passer en revue rapidement et facilement jusqu'à 30 jours de vidéo grâce à une vue accélérée. Le journal de bord signale les moments clés au moyen d'une photo instantanée. Vous savez ainsi immédiatement si un visionnage de l'événement s'impose. L'image proposée n'est pas choisie au hasard : le journal de bord sélectionne automatiquement la photo la plus représentative de l'événement.
  • Corrections de bugs et mises à jour de l'interface utilisateur

Version 5.6 du 28 juillet 2016

• La fonctionnalité Mosaïques regroupe vos produits Nest pièce par pièce et centralise les flux de toutes vos caméras. Et si vous êtes connecté en Wi-Fi, vous pouvez regarder tous vos flux en direct.
  • Partagez le flux en direct de votre caméra tout en le protégeant par un mot de passe. Les grands-parents peuvent désormais voir leurs petits-enfants grandir sur video.nest.com.
  • Profitez de la résolution 1080p avec votre Dropcam Pro.
  • Avec l'ajustement automatique de la qualité vidéo, vous disposez d'images nettes en continu.
  • Apple Watch : contrôlez votre thermostat Nest depuis votre montre.

Version 5.5 du 2 juin 2016

Nouveautés Nest Cam

• Contrôle plus précis des alertes : vous pouvez choisir de recevoir les alertes de mouvement ou de son uniquement lorsque personne n'est à la maison.
  • Le confort d'utilisation de Nest Aware a été amélioré.

Améliorations générales

• Des bugs mineurs ont été corrigés, entre autres améliorations.

Version 5.4 du 21 avril 2016

• Améliorations apportées à la stabilité de la Nest Cam et du détecteur Nest Protect
  • Améliorations apportées à l'ergonomie de la fonction Chez moi/Absent
  • Couverture VoiceOver étendue afin d'améliorer l'accessibilité pour les malvoyants
  • Corrections de bugs et améliorations générales

Version 5.3 du 10 mars 2016

Nouvelles fonctionnalités

• Comptes Famille : jusqu'à 10 personnes peuvent accéder à vos produits Nest.
  • Fonction Chez moi/Absent : les produits Nest sont réglés automatiquement lors de votre départ et à votre retour.

Nouveautés Nest Cam

• Activation/Désactivation automatique de la caméra lors de votre départ et à votre retour
  • Améliorations apportées aux processus de lancement et d'association à un compte
  • Historique vidéo amélioré

Version 5.2.2 du 7 janvier 2016

Nouveautés Nest Cam

• Correction de bugs et améliorations

Version 5.2 du 17 novembre 2015

Nouveautés relatives au thermostat Nest

• Compatibilité avec le nouveau thermostat Nest 3e génération en Europe
  • Possibilité de contrôler l'eau chaude sanitaire en Europe
  • Option "Primes en heures de pointe" disponible en hiver

Nouveautés Nest Cam

• Corrections de bugs visant à améliorer la vitesse et la stabilité
  • Améliorations apportées à la procédure d'association de la caméra à un compte
  • Possibilité de définir des programmations de nuit

Version 5.1 du 1er septembre 2015

Nouveautés relatives au thermostat Nest

• Compatibilité avec le nouveau thermostat Nest 3e génération
  • Avertissement relatif à la chaudière : Nest vous envoie une notification lorsque votre chaudière ne fonctionne pas normalement, afin de vous permettre de résoudre rapidement le problème
  • Amélioration visuelle des instructions d'installation
  • Améliorations apportées aux programmations de chauffage et de climatisation
  • Ajout des coordonnées des installateurs de thermostats Nest

Nouveautés Nest Cam

• Corrections de bugs visant à améliorer la vitesse et la stabilité de la Nest Cam

Version 5.0.1 du 24 juin 2015

• Corrections de bugs

Version 5.0 du 17 juin 2015

• Nous avons entièrement repensé l'application Nest en facilitant l'accès aux fonctionnalités et en ajoutant des nouveautés. En savoir plus
  • L'application Nest permet désormais de contrôler la Nest Cam et la Dropcam.

Nouveautés relatives au thermostat Nest

• Appuyez sur l'icône de la maison pour indiquer au thermostat Nest si vous êtes chez vous ou absent.
  • Consultez le taux d'humidité intérieur et la température extérieure.
  • Les paramètres disponibles depuis l'icône en forme de roue dentée ont été réorganisés pour être plus facilement accessibles.
  • Appuyez sur le thermostat pour accéder facilement aux principales fonctionnalités au bas de l'écran.
  • Vous pouvez désormais contrôler jusqu'à 40 thermostats au lieu de 10 (20 maximum par domicile).

Nouveautés relatives au détecteur Nest Protect

• Vous pouvez désactiver une alarme à partir de votre téléphone grâce à la fonctionnalité Silence via l'appli (Nest Protect 2e génération). En savoir plus
  • Vous pouvez effectuer un contrôle de sécurité à partir de votre téléphone (Nest Protect 2e génération). En savoir plus

Nouveautés Nest Cam et Dropcam

• Toutes vos Nest Cam et Dropcam sont centralisées dans une application, avec vos autres produits Nest.
  • La fonctionnalité Parler/Écouter est maintenant plus facile à utiliser. Il vous suffit en effet d'appuyer de façon prolongée sur l'icône et de commencer à parler. En savoir plus
  • Vous pouvez zoomer plus facilement sur une zone pour disposer d'une vue détaillée en gros plan. En savoir plus
  • La fonctionnalité d'enregistrement dans le cloud s'appelle désormais "Nest Aware". En savoir plus
  • Si vous possédez une Dropcam offrant 7 jours d'enregistrement dans le cloud, vous bénéficiez désormais d'un historique vidéo de 10 jours. En savoir plus
  • Vous pouvez revenir en arrière dans l'historique vidéo et filtrer les événements par mouvement, son ou zone d'activité (avec un abonnement Nest Aware). En savoir plus

Version 4.5.2 du 24 février 2015

• Correction de bugs et améliorations
  • Mise à jour des règles de confidentialité et des conditions d'utilisation

Version 4.5.0 du 14 janvier 2015

• Correction de bugs et améliorations

Version 4.4.4 du 16 décembre 2014

• Correction de bugs et améliorations

Version 4.4.3 du 13 novembre 2014

• Compatibilité avec les fuseaux horaires et les services de prévisions météo de plusieurs pays supplémentaires (nécessite la version 4.3.3 ou une version supérieure du logiciel du thermostat Nest). En savoir plus
  • Correction de bugs et améliorations

Version 4.4 du 4 novembre 2014

• Compatibilité avec les fuseaux horaires et les services de prévisions météo de plusieurs pays supplémentaires. En savoir plus
  • Mises à jour logicielles de l'historique énergétique. En savoir plus
  • Résolution des problèmes de copier-coller des programmations du thermostat
  • Corrections de bugs liés au Wi-Fi et autres améliorations

Version 4.3.1 du 9 octobre 2014

• Corrections de bugs liés à iOS 8 et améliorations

Version 4.3 du 9 septembre 2014

• Nouveautés relatives au détecteur Nest Protect
    • Historique de détection de fumée et de monoxyde de carbone sur 10 jours
    • Fonctionnalité Que faire 2.0 offrant des conseils supplémentaires pour gérer les situations d'urgence
    • Paramètre "Toujours activé" permettant à la veilleuse d'être activée en permanence
    • Paramètre "Luminosité" permettant de régler la luminosité des fonctionnalités Veilleuse et Nuit paisible
    • Paramètre "Détection de vapeur" permettant de limiter les risques de déclenchement de l'alarme en présence de vapeur
  • Correction de bugs et améliorations
  • Ajout du français et du néerlandais

Version 4.2.0 du 23 juin 2014

• Compatibilité avec le programme Works with Nest
  • Correction de bugs et améliorations

Version 4.1.1 du 16 juin 2014

• Suppression du paramètre Nest Wave
  • Correction de bugs et améliorations

Version 4.1 du 25 mai 2014

• Compatibilité avec les fonctionnalités Primes en heures de pointe et Économies saisonnières 2.0
  • Amélioration de la procédure d'association d'un détecteur Nest Protect à un compte
  • Accessibilité pour les malvoyants
  • Corrections de bugs

Version 4.0.6 du 23 avril 2014

• Désactivation de la fonctionnalité Nest Wave

Version 4.0.5 du 10 mars 2014

• Possibilité d'installer jusqu'à 18 détecteurs Nest Protect par habitation
  • Correction de bugs et améliorations

Version 4.0.2 du 14 décembre 2013

• Corrections de bugs visant à améliorer l'ajout d'un détecteur Nest Protect à votre compte

Version 4.0.1 du 6 décembre 2013

• Meilleure visibilité du panneau de droite contenant la programmation de votre thermostat Nest, l'historique énergétique, les paramètres, etc.

Version 4.0 du 14 novembre 2013

• Interface entièrement repensée, intégrant des modes paysage et portrait complets
  • Présentation plus attrayante des conditions météorologiques, avec animations
  • Paramètres "Emplacement" plus détaillés pour les appareils Nest

Nouveautés relatives au détecteur Nest Protect

• Compatibilité avec le détecteur Nest Protect (configuration, paramètres et messages)
  • Résultats des tests manuels et automatiques du détecteur Nest Protect
  • Messages et notifications push pour les événements importants (avertissements, alertes d'urgence et notifications de piles faibles)
  • Possibilité de contacter directement les services d'urgence en cas de détection de fumée ou de monoxyde de carbone
  • Instructions "Que faire" lors de la détection de fumée et de monoxyde de carbone
  • Compatibilité avec les nouvelles fonctionnalités Nest Sense : Nest Wave, Veilleuse, Nuit paisible et Avertissement

Nouveautés relatives au Nest Learning Thermostat

• Flèches permettant d'augmenter et de réduire facilement la température de consigne
  • Prise en compte du détecteur Nest Protect pour l'amélioration de la fonctionnalité Auto-absence
  • Possibilité de demander au thermostat Nest de couper le chauffage lorsqu'un détecteur Nest Protect détecte un niveau élevé de monoxyde de carbone

Version 3.5.1 du 22 mai 2013

• Confort d'utilisation amélioré pour la fonctionnalité Primes en heures de pointe

Version 3.5 du 29 avril 2013

• Possibilité de programmer l'allumage quotidien du ventilateur toutes les heures pendant quelques minutes ou à l'aide d'une minuterie
  • Affichage des fonctionnalités Pare-soleil et Froid sec dans l'historique énergétique
  • Possibilité de modifier la température en appuyant de manière prolongée sur la coche de la grande icône du thermostat (il est toujours possible de modifier la température en appuyant sur la moitié supérieure ou inférieure de l'icône)
  • Réception de rappels de changement des filtres
  • Possibilité de supprimer un thermostat, et d'ajouter ou de supprimer une habitation depuis l'application
  • Réception de messages pour les fonctionnalités Économies saisonnières et Primes en heures de pointe, et affichage de leur impact dans l'historique énergétique (disponible avec certains programmes de fournisseurs d'énergie)
  • Améliorations générales et corrections de bugs

Version 3.0.2 du 23 octobre 2012

• Améliorations liées à la stabilité

Version 3.0.1 du 3 octobre 2012

• Optimisation pour les écrans Retina de 4 pouces sur iPhone 5 et iPod touch

Version 3.0 du 2 octobre 2012

• Compatibilité avec le thermostat Nest 2e génération
  • Amélioration des paramètres pour la compatibilité avec les fonctionnalités Détection du système
  • Présentation améliorée de l'aperçu
  • Possibilité de verrouiller le thermostat à distance à l'aide d'un code d'accès à quatre chiffres
  • Affichage d'informations plus détaillées concernant les événements dans l'historique énergétique
  • Mode "Plage" renommé "Chauffage • Climatisation"
  • Paramètre "Apprentissage" renommé "Nest Sense". Ajout des paramètres "Démarrage anticipé", "Vraie radiance" et "Balance pompe à chaleur", et affichage de l'état
  • Affichage d'informations supplémentaires sur le logement dans les paramètres d'emplacement
  • Affichage amélioré du câblage dans le paramètre "Équipement"
  • Interface multilingue (anglais, français, espagnol)

Version 2.0 du 5 avril 2012

• Compatibilité étendue pour l'affichage et l'ajustement des paramètres du thermostat Nest
  • Historique énergétique

Version 1.1.1 du 7 décembre 2011

• Corrections de bugs et améliorations liées à l'affichage de la programmation et du thermostat
  • Affichage de l'état du thermostat et des températures en mode Désactivé, Absence ou Auto-absence

Version 1.1 du 14 novembre 2011

• Affichage et réglage de la programmation
  • Compatibilité avec l'iPad

Version 1.0.1 du 31 octobre 2011

• Version initiale