Informazioni sull'app Nest

Con l'app Nest gratuita puoi configurare i tuoi prodotti Nest, verificarne lo stato, modificare le impostazioni e ricevere notifiche quando succede qualcosa.

L'app Nest ti consente di tenere tutto sotto controllo e di
mantenere il collegamento con i tuoi prodotti Nest ovunque ci sia
una connessione a Internet.

Ad esempio, con l'app Nest puoi cambiare la
temperatura o controllare il consumo energetico sul termostato Google Nest Thermostat, ricevere avvisi per la presenza di fumo e di monossido di carbonio
dal tuo dispositivo Google Nest Protect, guardare i filmati della videocamera Google Nest
e non solo, il tutto da un'unica posizione.

app sign in

Scaricare l'app Nest

Per iniziare a usare l'app Nest ti occorrono:

• Un account gratuito. Se non ne hai ancora uno, puoi crearlo direttamente nella schermata di accesso dell'app Nest.
  • Almeno un prodotto Nest.
  • Una rete Wi-Fi che verrà usata dai prodotti Nest per connettersi a Internet.

Su telefono, tablet o computer

L'app ti permette di visualizzare e gestire tutti i prodotti Nest di casa tua.

Su una TV

L'app Nest su una TV ti consente di vedere i filmati delle tue videocamere Nest. Leggi ulteriori informazioni su come installare e usare l'app su Android TV o Apple TV.

Se hai difficoltà a scaricare o installare l'app, assicurati che il tuo dispositivo soddisfi i requisiti per l'utilizzo dell'app Nest.

Guida introduttiva all'app Nest

Su un telefono, tablet o computer, la schermata iniziale dell'app Nest
mostra tutti i prodotti Nest di casa tua.

Nella schermata iniziale dell'app Nest puoi scorrere i tuoi
prodotti e selezionarne uno per gestire le relative funzionalità e opzioni.

Se hai una videocamera Nest o un dispositivo Google Nest Hello, la vista Spazi
organizza automaticamente i tuoi prodotti in base alle
stanze a cui sono assegnati.

L'opzione Impostazioni icona delle impostazioni Nest nell'angolo in alto a destra ti consente di svolgere diverse operazioni, ad esempio:

• Gestire le impostazioni dei tuoi prodotti Nest.
  • Cambiare l'indirizzo email del tuo account o il tuo indirizzo di casa.
  • Modificare le impostazioni di funzionalità quali le notifiche e i volti riconosciuti.
  • Gestire chi può accedere alla tua casa e ai tuoi prodotti Google Nest.

Nota: se hai eseguito la migrazione del tuo Account Nest a un Account
Google
, devi usare l'app Home per condividere l'accesso
alla tua casa e ai tuoi prodotti con altre persone.

L'opzione Menu Freccia verso il basso nell'angolo in alto a sinistra ti consente di:

• Visualizzare messaggi importanti dei tuoi prodotti Nest o sapere
    se qualcuno ha accettato un invito a condividere l'accesso alla tua casa.
  • Passare da una casa a un'altra se ne hai più di una.
Nest app home screen spaces

Aggiungere e configurare nuovi prodotti Nest

Su un telefono o tablet, puoi utilizzare l'app Nest per configurare nuovi
prodotti nella tua casa.

• Se si tratta del tuo primo prodotto Nest, tocca Aggiungi Nest add product icon.  nella
    schermata iniziale.
  • Se hai già un prodotto Nest, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest,
    quindi Aggiungi prodotto Nest add product icon. .

L'app Nest ti aiuterà a svolgere la procedura di aggiunta e
configurazione del nuovo prodotto.

Nest app add new device screen

Ricevere notifiche su telefono o tablet

Devi installare l'app Nest per poter ricevere avvisi sul telefono o sul tablet quando succede qualcosa. Devi avere anche una connessione a Internet Wi-Fi funzionante a casa tua.

Le notifiche Nest vengono mostrate sul tuo telefono o tablet nella stessa posizione in cui vengono visualizzate altre notifiche, come i promemoria del calendario e nuove email, di solito nella parte superiore dello schermo.

Ad esempio, puoi ricevere notifiche quando Nest Protect rileva la presenza di fumo o monossido di carbonio, quando il termostato Nest attiva l'impianto, quando vengono raggiunte le temperature di sicurezza o quando la videocamera Nest rileva attività.

Scopri come configurare le notifiche per i prodotti Nest

Visualizzare messaggi importanti

L'app Nest può farti sapere quando i tuoi prodotti Nest richiedono la tua attenzione. Devi avere una connessione a Internet Wi-Fi funzionante a casa tua affinché i prodotti Nest possano inviare messaggi. Ad esempio, potresti ricevere un messaggio da Nest Protect che ti informa che la batteria è in esaurimento oppure dall'app Nest che ti comunica che qualcuno ha accettato il tuo invito ad accedere alla tua casa.

Per controllare questi tipi di messaggi, svolgi i passaggi che seguono:

1. Nella schermata iniziale dell'app Nest, seleziona Menu Freccia verso il basso.
  2. Seleziona Messaggi messages icon.
  3. Tocca un messaggio per visualizzare i relativi dettagli. Per eliminare un messaggio, tocca nest cam trash clip .

Se un messaggio è importante o richiede la tua attenzione, puoi anche ricevere una notifica popup sul telefono o sul tablet come spiegato sopra, ad esempio se Nest Protect rileva la presenza di fumo o monossido di carbonio.