Informazioni sull'app Nest

L'app Nest gratuita ti permette di configurare i prodotti Nest, verificarne lo stato, modificarne le impostazioni e ricevere notifiche quando succede qualcosa. Di seguito viene fornita un'introduzione alle funzionalità di base.

L'app Nest ti permette di tenere tutto sotto controllo e
di mantenere il collegamento con i tuoi prodotti Nest ovunque ci sia
una connessione a Internet.

Ad esempio, con l'app Nest puoi cambiare la
temperatura o vedere il consumo energetico sul termostato Google Nest, ricevere avvisi per la presenza di fumo e di monossido di carbonio
dal tuo Google Nest Protect, guardare i filmati della videocamera Google Nest
e non solo. Tutto da un'unica posizione.

app sign in

Scaricare l'app Nest

Per iniziare a usare l'app Nest ti occorrono:

• Un account gratuito. Se non ne hai ancora uno, puoi crearlo direttamente nella schermata di accesso dell'app Nest.
  • Almeno un prodotto Nest.
  • Una rete Wi-Fi che verrà usata dai prodotti Nest per connettersi a Internet.

Su smartphone, tablet o computer

L'app ti permette di visualizzare e gestire tutti i prodotti Nest di casa tua.

Su una TV

L'app Nest su una TV ti consente di vedere i filmati delle tue videocamere Nest. Leggi ulteriori informazioni su come installare e usare l'app su Android TV o Apple TV.

Se hai difficoltà a scaricare o installare l'app, assicurati che il tuo dispositivo soddisfi i requisiti per l'utilizzo dell'app Nest.

Guida introduttiva all'app Nest

Su smartphone, tablet o computer, nella schermata iniziale dell'app Nest
vengono mostrati tutti i prodotti Nest installati a casa tua.

In questa schermata puoi scorrere i prodotti e selezionarne uno per
gestirne funzionalità e opzioni.

Se hai una videocamera Nest o un campanello Google Nest Hello, la vista Spazi
 organizza automaticamente i tuoi prodotti in base alle
stanze a cui sono assegnati.

L'icona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest nell'angolo in alto a destra ti consente di:

• Gestire il tuo account.
  • Gestire le impostazioni dei tuoi prodotti Nest.
  • Modificare le impostazioni delle funzionalità che interessano tutta la tua casa
    Nest, come A casa/Fuori casa.
  • Gestisci le persone che hanno accesso alla tua casa e i prodotti
    Google Nest, tramite l'app Nest.

Nota: se hai eseguito la migrazione del tuo account Nest a un Account
Google
, devi usare l'app Home per concedere l'accesso
a casa tua e ai prodotti da parte di altre persone.

L'icona Menu Arrow pointing down nell'angolo in alto a sinistra ti consente di:

• Vedere messaggi importanti dei tuoi prodotti Nest o sapere
    se qualcuno ha accettato un invito a condividere l'accesso alla tua casa.
  • Passare da una casa a un'altra, se ne hai più di una.
Nest app home screen spaces

Aggiungere e configurare nuovi prodotti Nest

Su smartphone o tablet, puoi usare l'app Nest per configurare nuovi
prodotti a casa tua.

• Se si tratta del tuo primo prodotto Nest, tocca l'icona Aggiungi Nest add product icon. nella
    schermata iniziale.
  • Se hai già un prodotto Nest, tocca l'icona Impostazioni Icona delle impostazioni Nest,
    quindi tocca Aggiungi prodotto Nest add product icon. .

L'app Nest ti aiuterà a svolgere la procedura di aggiunta e
configurazione del nuovo prodotto.

Nest app add new device screen

Ricevere notifiche su smartphone o tablet

Devi installare l'app Nest per poter ricevere avvisi sullo smartphone o sul tablet quando succede qualcosa. Devi avere anche una connessione a Internet Wi-Fi funzionante a casa tua.

Le notifiche Nest vengono mostrate sul tuo smartphone o tablet nella stessa posizione in cui vengono visualizzate altre notifiche, come i promemoria del calendario e nuove email, solitamente nella parte superiore dello schermo.

Ad esempio, puoi ricevere notifiche quando Nest Protect rileva fumo o monossido di carbonio, quando il termostato Nest attiva l'impianto una volta raggiunte le temperature di sicurezza o quando la videocamera Nest rileva attività.

Come configurare le notifiche per i prodotti Nest >

Visualizzare messaggi importanti

L'app Nest può farti sapere quando i tuoi prodotti Nest richiedono la tua attenzione. Devi avere una connessione a Internet Wi-Fi funzionante a casa tua affinché i prodotti Nest possano inviare messaggi. Ad esempio, il messaggio potrebbe essere di Nest Protect che ti informa che la batteria è in esaurimento oppure dell'app Nest che ti comunica che qualcuno ha accettato il tuo invito ad accedere alla tua casa.

Per visualizzare questi tipi di messaggi:

1. Seleziona l'icona Menu Arrow pointing down nella schermata iniziale dell'app Nest.
  2. Seleziona Messaggi messages icon.
  3. Tocca un messaggio per visualizzare i relativi dettagli. Se vuoi, puoi eliminare nest cam trash clip i messaggi dopo averli letti.

Se un messaggio è importante o richiede la tua attenzione, puoi anche ricevere una notifica popup sullo smartphone o sul tablet come spiegato sopra, ad esempio se Nest Protect rileva fumo o monossido di carbonio.