En savoir plus sur l'application Nest

L'application Nest gratuite vous permet de configurer vos produits Nest, de vérifier leur état, de changer leurs paramètres et de recevoir des notifications lorsqu'il se passe quelque chose.

L'application Nest vous aide à surveiller les choses et
à rester connecté à vos produits Nest partout où
vous avez une connexion Internet.

Par exemple, avec l'application Nest, vous pouvez changer la
température ou consulter votre consommation d'énergie sur votre thermostat Google Nest, recevoir des alertes relatives à la détection de fumée et de monoxyde de carbone
à partir de votre Google Nest Protect, visionner la vidéo captée par la caméra Google Nest
et plus encore. Tout au même endroit.

app sign in

Télécharger l'application Nest

Voici ce dont vous avez besoin pour commencer à utiliser l'application Nest :

• Un compte gratuit. Si vous n'en avez pas déjà un, vous pouvez en créer un directement sur l'écran de connexion de l'application Nest.
  • Au moins un produit Nest.
  • Un réseau Wi-Fi que vos produits Nest utiliseront pour se connecter à Internet.

Sur un téléphone, une tablette ou un ordinateur

L'application vous permet d'afficher et de gérer tous les produits Nest de votre domicile.

Sur une télé

L'application Nest sur une télé vous permet de visualiser la vidéo captée par vos caméras Nest. Apprenez-en plus sur la façon d'installer l'application sur Android TV ou Apple TV.

Si vous éprouvez de la difficulté à télécharger ou à installer l'application, assurez-vous que votre appareil satisfait aux exigences d'utilisation de l'application Nest.

Guide du débutant pour l'application Nest

Sur un téléphone, une tablette ou un ordinateur, vous verrez sur l'écran d'accueil de l'application Nest
tous les produits Nest de votre domicile.

Dans l'écran d'accueil de l'application Nest, vous pouvez faire défiler vos
produits et en sélectionner un pour gérer ses fonctionnalités et ses options.

Si vous avez une caméra Nest ou une sonnette Google Nest Hello, l'affichage Mosaïques
organise automatiquement vos produits selon
les pièces que vous leur avez assignées.

Dans le coin supérieur droit, l'option Paramètres Icône des paramètres de Nest vous permet de faire plusieurs choses telles que :

• gérer les paramètres de vos produits Nest;
  • changer l'adresse de courriel ou l'adresse personnelle associées à votre compte;
  • changer les paramètres des fonctionnalités comme les notifications et les visages familiers;
  • gérer qui partage l'accès à votre domicile et à vos produits Google Nest.

Remarque : Si vous avez migré votre compte Nest vers un compte
Google
, vous devez utiliser l'application Home pour partager l'accès
à votre domicile et à vos produits avec d'autres personnes.

Dans le coin supérieur gauche, l'option Menu Flèche pointant vers le bas vous permet de :

• consulter les messages importants relatifs à vos produits Nest ou
    voir quand quelqu'un accepte une invitation à partager l'accès à votre domicile;
  • passer d'un domicile à l'autre si vous en avez plusieurs.
Nest app home screen spaces

Ajouter et configurer de nouveaux produits Nest

Sur un téléphone ou une tablette, vous pouvez utiliser l'application Nest pour configurer de nouveaux
produits dans votre domicile.

• S'il s'agit de votre premier produit Nest, touchez Ajouter Nest add product icon. à partir de
    l'écran d'accueil.
  • Si vous avez déjà un produit Nest, touchez Paramètres Icône des paramètres de Nest,
    puis touchez Ajouter un produit Nest add product icon. .

L'application Nest vous guidera au fil des étapes pour ajouter et
configurer votre nouveau produit.

Nest app add new device screen

Recevoir des notifications sur votre téléphone ou votre tablette

Vous devrez installer l'application Nest afin de recevoir des alertes sur votre téléphone ou votre tablette lorsqu'il se passe quelque chose. Vous aurez aussi besoin d'une connexion Internet Wi-Fi qui fonctionne dans votre domicile.

Les notifications Nest s'affichent sur votre téléphone ou votre tablette au même endroit que les autres notifications comme les rappels d'agenda et les nouveaux courriels. Elles se trouvent généralement dans le haut de l'écran.

Par exemple, vous pouvez recevoir une notification quand votre Nest Protect détecte de la fumée ou du monoxyde de carbone, quand votre thermostat Nest active votre système une fois que votre domicile atteint ses températures de sécurité ou quand votre caméra Nest détecte de l'activité.

Découvrir comment configurer les notifications pour vos produits Nest

Consulter les messages importants

L'application Nest peut vous informer lorsque vos produits Nest nécessitent votre attention. Vous aurez besoin d'une connexion Internet Wi-Fi qui fonctionne dans votre domicile pour que vos produits Nest puissent envoyer des messages. Par exemple, le Nest Protect pourrait vous envoyer un message vous avertissant que sa pile est faible, ou l'application Nest pourrait vous faire savoir que quelqu'un a accepté votre invitation à accéder à votre domicile.

Pour consulter ces types de messages, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sur l'écran d'accueil de l'application Nest, sélectionnez Menu Flèche pointant vers le bas.
  2. Sélectionnez Messages messages icon.
  3. Touchez un message pour le consulter en détail. Pour supprimer un message, touchez nest cam trash clip .

Si un message est important ou nécessite votre attention, par exemple dans l'éventualité où votre Nest Protect détecte de la fumée ou du monoxyde de carbone, vous pouvez aussi recevoir une notification dans une fenêtre contextuelle sur votre téléphone ou votre tablette comme cela est décrit ci-dessus.