Información sobre la aplicación Nest

La aplicación Nest es gratuita y te permite configurar los productos Nest, consultar su estado y recibir notificaciones cuando ocurre algo. Aquí tienes una introducción a las principales funciones de la aplicación.

La aplicación Nest te ayuda a mantener las cosas bajo control y
a supervisar tus productos Nest desde cualquier lugar donde tengas
conexión a Internet.

Por ejemplo, con la aplicación Nest, puedes cambiar
la temperatura, ver el consumo de energía en el termostato Google Nest, recibir alertas de humo y monóxido de carbono
desde tu Google Nest Protect, ver imágenes de vídeo de la cámara Google Nest
y mucho más. Y todo desde el mismo sitio.

app sign in

Descargar la aplicación Nest

Para empezar a utilizar la aplicación Nest, necesitas lo siguiente:

• Una cuenta gratuita. Si aún no la tienes, puedes crear una directamente en la pantalla de inicio de sesión de la aplicación Nest.
  • Al menos un producto Nest.
  • Una red Wi-Fi que tus productos Nest puedan usar para conectarse a Internet.

En un teléfono móvil, tablet u ordenador

La aplicación te permite ver y gestionar todos los productos Nest y Works with Nest de tu casa.

En una TV

En una TV, la aplicación Nest te permite ver grabaciones de tus cámaras Nest. Consulta más información sobre cómo instalar y usar la aplicación en Android TV o Apple TV.

Si tienes problemas para descargar o instalar la aplicación, comprueba que tu dispositivo cumple los requisitos de uso de la aplicación Nest.

Guía básica de la aplicación Nest

En un teléfono, tablet u ordenador, la pantalla principal de la aplicación Nest
muestra todos los productos Nest de tu casa.

Aquí puedes desplazarte por tus productos y seleccionar uno para
gestionar sus funciones y opciones.

Si tienes una cámara Nest o un Google Nest Hello, la vista Espacios
 organiza automáticamente tus productos según
las salas a las que los hayas asignado.

Con el icono Ajustes Icono de ajustes de Nest situado en la esquina superior derecha, puedes hacer lo siguiente:

• Gestionar tu cuenta.
  • Gestionar la configuración de tus productos Nest.
  • Cambiar los ajustes de las funciones que afectan a toda tu casa
    Nest, como el Asistente En casa/Ausente.
  • Gestionar con quién se comparte el acceso a tu casa y a los productos
    Google Nest con la aplicación Nest.

Nota: Si has migrado tu cuenta Nest a una cuenta
de Google
, debes usar la aplicación Home para compartir el acceso
a tu casa y a los productos con otras personas.

Con el icono Menú Arrow pointing down situado en la esquina superior derecha, puedes hacer lo siguiente:

• Ver mensajes importantes de tus productos Nest o
    consultar si alguien ha aceptado una invitación para compartir el acceso a tu casa.
  • Cambiar de una casa a otra, si tienes más de una.
Nest app home screen spaces

Añadir y configurar nuevos productos Nest

En un teléfono o tablet, puedes utilizar la aplicación Nest para configurar nuevos
productos en tu casa.

• Si este es tu primer producto Nest, toca el icono Añadir Nest add product icon. en
    la pantalla de inicio.
  • Si ya tienes un producto Nest, toca el icono Ajustes Icono de ajustes de Nest y,
    a continuación, toca Añadir producto Nest add product icon. .

La aplicación Nest te mostrará los pasos para añadir y
configurar el producto.

Nest app add new device screen

Recibir notificaciones en tu teléfono o tablet

Para recibir alertas en tu teléfono o tablet cuando ocurra algo, instala la aplicación Nest. También necesitarás tener una conexión a Internet por Wi-Fi en tu casa.

Las notificaciones de Nest aparecen en el mismo lugar que otras notificaciones (como los avisos del calendario y los nuevos correos electrónicos) en tu teléfono o tablet. Por lo general, se muestran en la parte superior de la pantalla.

Por ejemplo, puedes recibir una notificación cuando tu Nest Protect detecte humo o monóxido de carbono, cuando el termostato Nest active el sistema si tu casa alcanza las temperaturas de seguridad o cuando la cámara Nest detecte actividad.

Cómo configurar las notificaciones de tus productos Nest >

Ver mensajes importantes

La aplicación Nest puede avisarte cuando alguno de tus productos Nest requiera atención. Para que los productos Nest puedan enviarte mensajes, necesitas una conexión a Internet por Wi-Fi en tu casa. El mensaje puede ser de Nest Protect para avisarte de que se le está agotando la batería, o de la aplicación Nest para informarte de que alguien ha aceptado tu invitación para acceder a tu casa.

Para ver estos mensajes, sigue los pasos que hay a continuación:

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, selecciona el icono Menú Arrow pointing down.
  2. Selecciona Mensajes messages icon.
  3. Toca un mensaje para ver sus detalles. Si quieres, puedes seleccionar Eliminar nest cam trash clip para borrar los mensajes cuando los hayas leído.

Si un mensaje es importante o requiere tu atención, también puedes recibir una notificación emergente en tu teléfono o tablet de la forma descrita anteriormente; por ejemplo, cuando tu Nest Protect detecte humo o monóxido de carbono.