Información sobre la aplicación Nest

La aplicación Nest es gratuita y te permite configurar los productos Nest, consultar su estado y recibir notificaciones cuando ocurre algo. Aquí tienes una introducción a las principales funciones de la aplicación.

La aplicación Nest te ayuda a mantener las cosas bajo control y
a supervisar tus productos Nest desde cualquier lugar donde tengas
conexión a Internet.

Por ejemplo, con la aplicación Nest, puedes cambiar
la temperatura o consultar el consumo de energía de tu
termostato Google Nest, obtener alertas de humo y monóxido de carbono
de tu Google Nest Protect, ver vídeos de tu Google Nest Cam
y mucho más. Y todo en un solo lugar.

app sign in

Descargar la aplicación Nest

Esto es lo que necesitas para empezar a utilizar la aplicación Nest.

• Una cuenta gratuita. Si aún no la tienes, puedes crear una directamente en la pantalla de inicio de sesión de la aplicación Nest.
  • Al menos un producto Nest.
  • Una red Wi-Fi que tus productos Nest puedan usar para conectarse a Internet.

En un teléfono móvil, tablet u ordenador

La aplicación te permite ver y gestionar todos los productos Nest y Works with Nest de tu casa.

Guía básica de la aplicación Nest

En un teléfono, tablet u ordenador, la pantalla principal de la aplicación Nest
muestra todos los productos Nest de tu casa.

Aquí puedes desplazarte por tus productos y seleccionar uno para
gestionar sus funciones y opciones.

Si tienes una cámara Nest o Google Nest Hello, la vista Espacios
 organiza automáticamente tus productos según
las salas a las que los hayas asignado.

En la esquina superior derecha, el icono Ajustes Icono de ajustes de Nest te permite hacer lo siguiente:

• Gestionar tu cuenta.
  • Gestionar la configuración de tus productos Nest.
  • Cambiar los ajustes de las funciones que afecten a toda tu casa
    Nest, como el Asistente En casa/Ausente.
  • Controlar quién puede compartir el acceso a tu casa con Cuentas
    familiares
    .

En la esquina superior izquierda, el icono Menú Arrow pointing down te permite hacer lo siguiente:

• Ver mensajes importantes de tus productos Nest o
    si alguien acepta una invitación para compartir el acceso a tu casa.
  • Cambiar de una casa a otra, si tienes más de una.

Añadir y configurar nuevos productos Nest >

Nest app home screen spaces

Añadir y configurar nuevos productos Nest

En un teléfono o tablet, puedes utilizar la aplicación Nest para configurar nuevos
productos en tu casa.

• Si este es tu primer producto Nest, toca el icono Añadir Nest add product icon. en
    la pantalla de inicio.

• Si ya dispones de un producto Nest, toca el icono Ajustes Icono de ajustes de Nest y,
    después, Añadir producto Nest add product icon. .

La aplicación Nest te guiará en el proceso de añadir y
configurar tu nuevo producto.

Nest app add new device screen

Recibir notificaciones en tu teléfono o tablet

Para recibir alertas en tu teléfono o tablet cuando ocurra algo, instala la aplicación Nest. También necesitarás tener una conexión a Internet por Wi-Fi en tu casa.

Las notificaciones de Nest aparecen en el mismo lugar que otras notificaciones (como los avisos del calendario y los nuevos correos electrónicos) en tu teléfono o tablet. Por lo general, se muestran en la parte superior de la pantalla.

Por ejemplo, puedes recibir una notificación cuando tu Nest Protect detecte humo o monóxido de carbono, cuando tu termostato Nest active el sistema si tu casa llega a las temperaturas de seguridad o cuando tu cámara Nest detecte actividad.

Cómo configurar las notificaciones de tus productos Nest >

Ver mensajes importantes

La aplicación Nest puede avisarte cuando alguno de tus productos Nest requiera atención. Para que los productos Nest puedan enviarte mensajes, necesitas una conexión a Internet por Wi-Fi en tu casa. El mensaje puede ser de Nest Protect para avisarte de que se le está agotando la batería, o de la aplicación Nest para informarte de que alguien ha aceptado tu invitación para acceder a tu casa.

Para ver estos mensajes, sigue los pasos que hay a continuación:

1. Selecciona el icono Menú Arrow pointing down en la pantalla de inicio de la aplicación Nest.
  2. Selecciona Mensajes messages icon.
  3. Toca un mensaje para ver sus detalles. Si quieres, puedes eliminar nest cam trash clip los mensajes que ya hayas leído.

Si un mensaje es importante o requiere tu atención, también puedes recibir una notificación emergente en tu teléfono o tablet de la forma descrita anteriormente, como cuando tu Nest Protect detecte humo o monóxido de carbono.