Información sobre la aplicación Nest

La aplicación Nest es gratuita y te permite configurar los productos Nest, consultar su estado y recibir notificaciones cuando ocurre algo.

Además, te permite controlar tu casa
y tus productos Nest desde cualquier lugar
con conexión a Internet.

Por ejemplo, con la aplicación Nest puedes cambiar la
temperatura, ver el consumo de energía de tu Google Nest Thermostat, recibir alertas de humo y monóxido de carbono
de tu Google Nest Protect, ver imágenes de vídeo de la cámara Google Nest
y mucho más. Y todo desde el mismo sitio.

app sign in

Descargar la aplicación Nest

Para empezar a utilizar la aplicación Nest, necesitas lo siguiente:

• Una cuenta gratuita. Si aún no la tienes, puedes crear una directamente en la pantalla de inicio de sesión de la aplicación Nest.
  • Al menos un producto Nest.
  • Una red Wi‑Fi que puedan usar tus productos Nest para conectarse a Internet.

En un teléfono móvil, tablet u ordenador

La aplicación te permite ver y gestionar todos los productos Nest de tu casa.

En un televisor

Con la aplicación Nest, puedes ver imágenes de tus cámaras Nest en la televisión. Más información sobre cómo instalar y usar la aplicación en Android TV o Apple TV.

Si tienes problemas para descargar o instalar la aplicación, comprueba que tu dispositivo cumpla los requisitos de uso de la aplicación Nest.

Guía básica de la aplicación Nest

En un teléfono, tablet u ordenador, la pantalla de inicio de la aplicación Nest
te muestra todos los productos Nest de tu casa.

En esta pantalla, puedes ver tus
productos y seleccionar uno para gestionar sus funciones y opciones.

Si tienes una cámara Nest o un Google Nest Hello, la vista Espacios
organiza automáticamente tus productos
según las habitaciones que les hayas asignado.

En la esquina superior derecha, la opción Configuración Icono de ajustes de Nest te permite hacer varias cosas:

• Gestionar los ajustes de tus productos Nest.
  • Cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta o la dirección de tu casa.
  • Cambiar los ajustes de las funciones, como las notificaciones o las caras conocidas.
  • Gestionar quién puede acceder a tu casa y a los productos Google Nest.

Nota: Si has migrado tu cuenta Nest a una
cuenta de Google
, debes usar la aplicación Home para compartir
con otras personas el acceso a tu casa y tus productos.

En la esquina superior izquierda, la opción Menú Flecha hacia abajo te permite hacer lo siguiente:

• Ver mensajes importantes de tus productos Nest
    o consultar si otra persona ha aceptado una invitación para acceder a tu casa.
  • Cambia de una casa a otra si tienes más de una.
Nest app home screen spaces

Añadir y configurar nuevos productos Nest

Puedes usar la aplicación Nest en un teléfono o tablet para configurar
productos nuevos en tu casa.

• Si es tu primer producto Nest, toca Añadir Nest add product icon.
    en la pantalla de inicio.
  • Si ya tienes un producto Nest, toca ConfiguraciónIcono de ajustes de Nest
    y, después, Añadir producto Nest add product icon. .

La aplicación Nest te guiará paso a paso para añadir
y configurar tu nuevo producto.

Nest app add new device screen

Recibir notificaciones en un teléfono o tablet

Para recibir alertas en tu teléfono o tablet cuando ocurra algo, instala la aplicación Nest. También necesitarás una conexión Wi‑Fi a Internet en tu casa.

Las notificaciones de Nest aparecen en tu teléfono o tablet, en el mismo sitio que el resto de las notificaciones, como los avisos del calendario y los nuevos correos electrónicos. Por lo general, aparecen en la parte superior de la pantalla.

Por ejemplo, puedes recibir una notificación cuando tu Nest Protect detecte humo o monóxido de carbono, cuando el termostato Nest active el sistema, cuando tu casa alcance las Temperaturas de seguridad o cuando la cámara Nest detecte actividad.

Consulta cómo configurar las notificaciones de los productos Nest

Ver mensajes importantes

La aplicación Nest puede avisarte cuando alguno de tus productos Nest requiera atención. Para que los productos Nest puedan enviarte mensajes, necesitas una conexión a Internet por Wi-Fi en tu casa. Por ejemplo, Nest Protect puede avisarte de que se le están acabando las pilas, y la aplicación Nest puede informarte de que otra persona ha aceptado tu invitación para acceder a tu casa.

Para consultar este tipo de mensajes, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, selecciona Menú Flecha hacia abajo.
  2. Selecciona Mensajes messages icon.
  3. Toca un mensaje para ver su contenido. Para borrar un mensaje, toca nest cam trash clip .

Si un mensaje es importante o requiere tu atención, también puedes recibir una notificación emergente en tu teléfono o tablet de la forma descrita anteriormente; por ejemplo, cuando tu Nest Protect detecte humo o monóxido de carbono.