Die Nest App

Mit der kostenlosen Nest App können Sie sämtliche Nest-Produkte einrichten, ihren Status ansehen, Einstellungen ändern und Benachrichtigungen erhalten, wenn etwas vorfällt. Im Folgenden stellen wir Ihnen die Grundlagen der App vor.

Mit der Nest App haben Sie alles im Blick und können Ihre Nest-Produkte von überall steuern, sofern eine Internetverbindung verfügbar ist.

Beispielsweise können Sie über die Nest App die Temperatur am Nest Thermostat ändern oder den Energieverbrauch ablesen, Rauch- und Kohlenmonoxidwarnungen vom Nest Protect erhalten, Videoaufnahmen der Nest-Kamera ansehen und vieles mehr.

Hier sehen Sie alles auf einen Blick.

app sign in

Nest App herunterladen

Wenn Sie die Nest App verwenden möchten, benötigen Sie Folgendes:

• Ein kostenloses Konto. Falls Sie noch kein Konto haben, können Sie auf dem Anmeldebildschirm der Nest App ganz einfach eines einrichten.
  • Mindestens ein Nest-Produkt.
  • Ein WLAN, über das Ihre Nest-Produkte mit dem Internet verbunden werden.

Auf einem Smartphone, Tablet oder Computer

Über die App können Sie sich alle Nest-Produkte in Ihrem Zuhause anzeigen lassen und sie verwalten.

Auf einem Fernseher

Sie können die Nest App auf einem Fernseher nutzen, um sich die Aufzeichnungen Ihrer Nest-Kameras anzusehen. Informationen zur Installation und Nutzung der App für Android TV oder Apple TV

Falls es Probleme mit dem Herunterladen oder der Installation der App gibt, prüfen Sie, ob Ihr Gerät den Voraussetzungen für die Verwendung der Nest App entspricht.

Erste Schritte mit der Nest App

Wenn Sie die Nest App auf einem Smartphone, Tablet oder Computer nutzen, sehen Sie auf dem App-Startbildschirm alle Nest-Produkte in Ihrem Zuhause.

Hier können Sie eines der Produkte auswählen und die einzelnen Funktionen und Optionen verwalten.

Bei einer Nest-Kamera oder Nest Hello werden die Produkte in der Wohnbereich-Ansicht automatisch nach den Räumen geordnet, denen Sie sie zugewiesen haben.

Über die Einstellungen Symbol für Nest-Einstellungen rechts oben können Sie Folgendes tun:

• Ihr Konto verwalten
  • Einstellungen für Ihre Nest-Produkte verwalten
  • Einstellungen für Funktionen ändern,
    die sich auf Ihr gesamtes Zuhause mit Nest auswirken, z. B. die Zuhause/Abwesend-Funktion
  • Festlegen, wer mit
    der Nest App Zugang zu Ihrem Zuhause und zu Google Nest-Produkten hat

Hinweis: Wenn Sie Ihr Nest-Konto zu einem Google-
Konto
migriert haben, müssen Sie die Home App verwenden, um den Zugriff
auf Ihr Zuhause und Ihre Produkte mit anderen Personen zu teilen.

Über das Menü Arrow pointing down links oben können Sie Folgendes erledigen:

• Wichtige Nachrichten zu Ihren Nest-Produkten oder Benachrichtigungen ansehen, wenn jemand eine Einladung für den Zugang auf Ihr Nest-Zuhause annimmt.
  • Zwischen Wohnorten umschalten, wenn Sie mehr als einen eingerichtet haben.
Nest app home screen spaces

Neue Nest-Produkte hinzufügen und einrichten

Mit der Nest App können Sie auf dem Smartphone oder Tablet neue Produkte in Ihrem Zuhause einrichten.

• Wenn Sie Ihr erstes Nest-Produkt einrichten möchten, tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Hinzufügen Nest add product icon. .
  • Wenn Sie bereits ein Nest-Produkt haben, tippen Sie auf Einstellungen Symbol für Nest-Einstellungen und dann auf
    Produkt hinzufügen Nest add product icon. .

Zum Hinzufügen und Einrichten Ihres neuen Produkts gehen Sie schrittweise wie in der Nest App beschrieben vor.

Nest app add new device screen

Benachrichtigungen und Warnungen auf dem Smartphone oder Tablet erhalten

Wenn Sie Warnungen auf Ihrem Smartphone oder Tablet erhalten möchten, müssen Sie zuerst die Nest App installieren. Außerdem benötigen Sie zu Hause eine aktive WLAN-Verbindung.

Die Benachrichtigungen von Nest erscheinen an der gleichen Stelle auf Ihrem Smartphone oder Tablet, an der auch alle anderen Benachrichtigungen, wie beispielsweise Kalendererinnerungen und neue E-Mails, dargestellt werden – gewöhnlich am oberen Rand des Bildschirms.

Sie werden z. B. informiert, wenn Ihr Nest Protect Rauch oder Kohlenmonoxid erkennt, wenn Ihr Nest Thermostat die Heizung einschaltet, sobald die Sicherheitstemperaturen in Ihrem Zuhause erreicht wurden, oder wenn Ihre Nest-Kamera Aktivitäten erkennt.

Benachrichtigungen für Nest-Produkte einrichten >

Wichtige Nachrichten ansehen

Sie können Benachrichtigungen von der Nest App erhalten, falls eines Ihrer Nest-Produkte Ihre Aufmerksamkeit erfordert. Dafür ist eine aktive WLAN-Verbindung in Ihrem Zuhause erforderlich. Diese Benachrichtigungen können vorkommen, wenn der Batteriestand des Nest Protect niedrig ist, oder von der Nest App gesendet werden, wenn jemand Ihre Einladung zum Zugang zu Ihrem Zuhause angenommen hat.

So aktivieren Sie diese Art von Benachrichtigungen:

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm der Nest App das Menü Arrow pointing down aus.
  2. Wählen Sie Nachrichten messages icon aus.
  3. Tippen Sie auf eine Nachricht, um die Details anzusehen. Nachdem Sie Nachrichten gelesen haben, können Sie sie löschen nest cam trash clip .

Wenn eine Nachricht wichtig ist oder Ihre Aufmerksamkeit erfordert, können Sie wie oben beschrieben eine Pop-up-Benachrichtigung auf Ihrem Smartphone oder Tablet erhalten, beispielsweise wenn Ihr Nest Protect Rauch oder Kohlenmonoxid erkennt.