Controllare la versione dell'app Nest installata sullo smartphone o sul tablet

Puoi controllare la versione dell'app Nest dal menu Impostazioni sullo smartphone o sul tablet. Inoltre, puoi vedere il numero della versione anche nel menu Note legali dell'app Nest.

Controllare la versione dell'app Nest su uno smartphone o tablet iOS

Nota: queste istruzioni valgono per i dispositivi con versioni iOS 9 originali e non modificate.

1. Apri l'app Impostazioni iOS e scorri verso il basso fino all'app Nest. Toccala per vedere il numero della versione.

Cronologia degli aggiornamenti software dell'app Nest per iOS >

Nest app settings on iOS settings image

Nota: queste istruzioni valgono per i dispositivi con versioni Android 6.0.1 (Marshmallow) originali e non modificate. Le indicazioni per il tuo smartphone o tablet potrebbero essere diverse, quindi consulta il produttore.

1. Apri l'app impostazioni Android sul tuo smartphone o
tablet e seleziona App.

Android settings

2. Vedrai un elenco di tutte le app installate.
Scorri verso il basso fino all'app Nest e tocca la sua voce
per vedere il numero della versione.

Cronologia degli aggiornamenti software dell'app Nest per Android >

Nest app info

Controllare il numero della versione nell'app Nest

Attivare gli aggiornamenti automatici

Consigliamo di impostare lo smartphone per l'aggiornamento automatico dell'app Nest, in modo da avere sempre le più recenti funzionalità e correzioni di bug, non appena sono disponibili. Se utilizzi l'app Nest su un computer all'indirizzo home.nest.com, non c'è nulla da scaricare o controllare. Il sito viene aggiornato automaticamente non appena diventa disponibile una nuova versione per la piattaforma.

Per impostare lo smartphone o il tablet in modo che le app installate vengano aggiornate automaticamente, fai riferimento agli articoli che seguono, collegati ai siti web di assistenza di Apple e Google:

Android: Aggiornare automaticamente le app >