Come controllare la versione dell'app Nest installata sul telefono o sul tablet

Puoi controllare la versione dell'app Nest dal menu Impostazioni sul telefono o sul tablet. Inoltre, puoi vedere il numero della versione anche nel menu Note legali dell'app Nest.

Come controllare la versione dell'app Nest su un telefono o tablet iOS

Nota: queste istruzioni valgono per i dispositivi con versioni originali e non modificate di iOS 9.

1. Apri l'app Impostazioni su iOS e scorri fino a visualizzare l'app Nest. Toccala per visualizzare il numero di versione.

Cronologia degli aggiornamenti software dell'app Nest per iOS >

Nest app settings on iOS settings image

Come controllare la versione dell'app Nest su un telefono o tablet Android

Nota: queste istruzioni valgono per i dispositivi con versioni originali e non modificate di Android 6.0.1 (Marshmallow). Le indicazioni per il tuo telefono o tablet potrebbero essere diverse, quindi consulta il produttore.

1. Apri l'app Impostazioni di Android sul telefono o sul
tablet e seleziona Applicazioni.

Android settings

2. Vedrai l'elenco di tutte le app
installate. Scorri verso il basso fino all'app Nest e toccala
per visualizzare il numero di versione.

Cronologia degli aggiornamenti software dell'app Nest per Android >

Nest app info

Come controllare il numero di versione nell'app Nest

Attivare gli aggiornamenti automatici

Consigliamo di impostare il telefono per l'aggiornamento automatico dell'app Nest, in modo da avere sempre le più recenti funzionalità e correzioni di bug non appena sono disponibili. Se utilizzi l'app Nest su un computer all'indirizzo home.nest.com, non è necessario scaricare o controllare nulla. Il sito viene aggiornato automaticamente non appena diventa disponibile una nuova versione per la piattaforma.

Per impostare il telefono o il tablet in modo che le app installate vengano aggiornate automaticamente, fai riferimento ai seguenti articoli dei siti web di assistenza di Apple e Google:

Android: come aggiornare automaticamente le app >