Cómo averiguar cuál es la versión de la aplicación Nest instalada en un teléfono o un tablet

Para consultar la versión de la aplicación Nest instalada en un teléfono o un tablet, accede al menú Ajustes. También puedes encontrar el número de versión en el menú de información legal de la aplicación Nest.

Cómo averiguar cuál es la versión de la aplicación Nest instalada en un teléfono o un tablet iOS

Nota: Estas instrucciones son para dispositivos que utilizan versiones estándar no modificadas de iOS 9.

1. Abre la aplicación Ajustes de iOS y desplázate hacia abajo hasta que veas la aplicación Nest. Tócala para ver el número de versión.

Historial de actualizaciones de software de la aplicación Nest para iOS >

Nest app settings on iOS settings image

Nota: Estas instrucciones son para dispositivos que utilizan versiones estándar no modificadas de Android 6.0.1 (Marshmallow). Las instrucciones pueden ser diferentes para tu teléfono o tablet, por lo que te recomendamos que consultes al fabricante.

1. Abre la aplicación Ajustes de Android en tu teléfono
o tablet y selecciona Aplicaciones.

Android settings

2. Aparecerá una lista de todas las aplicaciones que has
instalado. Desplázate hacia abajo hasta que veas la aplicación Nest y tócala
para ver el número de versión.

Historial de actualizaciones de software de la aplicación Nest para Android >

Nest app info

Cómo averiguar el número de versión de la aplicación Nest

Activar las actualizaciones automáticas

Para disfrutar de las últimas funciones y mejoras en cuanto estén disponibles, configura el teléfono o el tablet para recibir las actualizaciones de la aplicación Nest automáticamente. Si usas la aplicación Nest con un ordenador en home.nest.com, no tienes que descargar ni marcar nada. La aplicación se actualizará automáticamente si hay una nueva versión disponible para esa plataforma.

Para actualizar automáticamente las aplicaciones instaladas en tu teléfono o tablet, consulta los siguientes artículos en los sitios web de ayuda de Google y Apple:

Android: cómo actualizar las aplicaciones de forma automática >