To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

O suporte ao Works with Nest foi encerrado

A partir de September 29, 2023, as Conexões Works With Nest (WWN) não funcionarão mais. Para continuar automatizando a casa com a plataforma Compatível com o Google Home, crie Rotinas na guia "Automações" do app Google Home ou no editor de script, já disponível no Acesso antecipado.

Para mais informações, acesse esta postagem no fórum da comunidade (em inglês).

Mudança para Compatível com o Google Home

Abrir tudo Fechar tudo

A mudança para a plataforma Compatível com o Google Home começa com uma Conta do Google

Se quiser usar os dispositivos Nest com a plataforma Compatível com o Google Home, o editor de script ou a Amazon Alexa, você precisará migrar sua conta Nest para uma Conta do Google. Esse processo é irreversível.

A migração para uma Conta do Google dará a você os benefícios de uma única conta e experiências integradas, além da capacidade de alinhar as casas e os membros nos apps Nest e Google Home. Além disso, você vai ter acesso a novos recursos disponíveis com a Conta do Google, o app Google Home e o programa Compatível com o Google Home.

Recomendamos a leitura deste artigo e das perguntas frequentes sobre as contas do app Nest antes de migrar a conta Nest e os dados associados a ela para uma Conta do Google.

Após a migração da conta, você precisará conectar seus dispositivos compatíveis no app Google Home.

Criar automações com o editor de script

O editor de script usa a inteligência do Google para criar um ecossistema de casa inteligente personalizado e tornar qualquer automação residencial possível ao criar e editar facilmente automações com scripts. Para criar ou editar automações mais avançadas, o editor de script do Google Home (já disponível em Acesso antecipado) dá acesso à maioria das ativações e ações e todas as características compatíveis com os produtos do Google e dispositivos de terceiros.

A lógica avançada, como vários acionadores e condições booleanas, permite orquestrar os dispositivos de casa inteligente além do que está atualmente disponível no app. O editor de script tem mais de cem novos recursos que se adaptam exclusivamente à sua casa e ao que você quer que ela faça.

Mudar para a skill Google Home Alexa

A skill Google Nest da Alexa funciona com o app Google Home e substitui a skill WWN, que foi desativada em September 29, 2023. Com a skill Google Nest, é possível controlar o termostato Nest e assistir a transmissão ao vivo da câmera Nest com a Alexa.

A skill Google Nest da Alexa apenas funciona com as Contas do Google migradas.

Mudar para a nova skill Google Nest da Alexa

A nova skill Google Nest da Alexa funciona com o app Google Home e substitui a skill atual da Alexa em execução pelo Works with Nest, que também será desativada em 29 de setembro de 2023. Com a skill Google Nest, é possível controlar o termostato Nest e assistir à transmissão ao vivo da câmera Nest com a Alexa. A skill Google Nest da Alexa e outras integrações com ecossistemas de parceiros só funcionarão com as Contas do Google migradas.

Ativar a nova skill Google Nest Alexa

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque na sua conta.
  3. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.
  4. Toque em Configurações . e Adicionar +.
  5. Toque em Serviço Skill Alexa da Amazon.
  6. Siga as instruções na tela para ativar a skill no app Alexa.

Saiba mais sobre como controlar produtos Google Nest com a Amazon Alexa.

Outras conexões de parceiros do WWN

Depois de migrar para uma Conta do Google, você poderá usar conexões alternativas disponíveis na plataforma Compatível com o Google Home.

• Como essa plataforma opera de modo distinto, haverá diferenças no funcionamento em conjunto dos produtos de casa inteligente da Nest e de terceiros.
  • Todas as rotinas acionadas de dispositivos Nest, Google e de parceiros serão configuradas e gerenciadas no app Google Home com as Rotinas ou o editor de script do consumidor.
  • É possível que alguns dispositivos e conexões atuais não funcionem com a plataforma Compatível com o Google Home. Confira se o app do dispositivo é compatível com o Google.

Um dos recursos mais usados do WWN era o acionamento automático de rotinas com base nos status "Em casa" e "Ausente". A plataforma Compatível com o Google Home já funciona com muitos parceiros e dispositivos, além de se integrar perfeitamente às Rotinas. Com as Rotinas, qualquer pessoa pode usar acionadores simples, como "sair de casa" ou "hora de dormir", para personalizar rapidamente a forma como os dispositivos inteligentes funcionam juntos.

Migração dos dispositivos Nest e do Google Assistente

Simplificamos a migração dos dispositivos Nest atuais já conectados ao Google Assistente e ao app Google Home. Ao migrar sua conta Nest, basta escolher a mesma Conta do Google que você usa com o Google Assistente.

Seu Google Assistente e as conexões com dispositivos Nest que você tenha configurado anteriormente continuarão funcionando como antes da migração. Todos os nomes de dispositivos Nest, as atribuições de casas e ambientes e as Rotinas do Google Assistente existentes são mantidos e continuarão após a migração da conta.

Se você tiver ativado o acesso a dados para conexões de terceiros, será possível escolher quais informações serão compartilhadas com os parceiros do Google Nest. Para isso, use a ferramenta Partner Connections.

Avisos da Nest Doorbell (com fio, 1ª geração)

Para continuar recebendo avisos da campainha da Nest Doorbell (com fio, 1ª geração) nos alto-falantes e telas Nest, migre sua conta Nest para uma Conta do Google. Após a migração, você vai continuar recebendo avisos da campainha.