Modalità di utilizzo dei dati personali da parte di Nest in caso di contatto o comunicazione diretta con Nest

In questo articolo troverai tutte le informazioni su come utilizziamo i tuoi dati quando comunichi direttamente con noi tramite telefono, chat, messaggi sui social o email.

Se ci contatti oppure comunichi direttamente con noi, conserveremo una registrazione della tua richiesta (incluse chiamate e chat, nonché allegati quali screenshot e video clip). Combiniamo queste informazioni con altri dati in nostro possesso e le utilizziamo per fornire assistenza, migliorare i prodotti e prevenire le frodi, come spiegato nella nostra Informativa sulla privacy.

Leggi le nostre prassi di conservazione dei dati >