To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comment vos données sont utilisées lorsque vous contactez Nest ou communiquez directement avec ses services

Vous trouverez ci-dessous des informations sur la manière dont nous utilisons vos données lorsque vous nous contactez directement par téléphone, chat, réseau social ou e-mail.

Si vous nous contactez ou si vous communiquez directement avec nos services, nous conserverons une trace de votre demande (y compris les enregistrements de vos appels et de vos chats, ainsi que les pièces jointes telles que les captures d'écrans, les extraits vidéo, etc.). Nous combinons ces informations avec d'autres informations à notre disposition, et nous les utilisons à des fins d'assistance, d'amélioration des produits et de prévention de la fraude, comme expliqué dans notre Déclaration de confidentialité.

Découvrez ici nos pratiques relatives à la conservation des données >