Cómo usa Nest los datos si contactas o te comunicas directamente con Nest

Aquí encontrarás información sobre cómo utilizamos tus datos cuando te comunicas directamente con nosotros por teléfono, chat, redes sociales o correo electrónico.

Si te pones en contacto o te comunicas directamente con nosotros, registraremos tu solicitud (incluidos los registros de llamadas y chats y los archivos adjuntos, como capturas de pantalla, vídeos y otros similares). Añadimos esta información a la que ya tenemos y la utilizamos para poder ofrecer asistencia, mejorar nuestros productos y prevenir el fraude, además de como se explica en nuestra Declaración de privacidad.

Consulta la información sobre nuestras prácticas de retención de datos aquí >