Si me pongo en contacto o me comunico directamente con Nest, ¿cómo se usarán mis datos?

Aquí encontrarás información sobre cómo utilizamos tus datos cuando te comunicas directamente con nosotros por teléfono, chat, una red social o un mensaje de correo electrónico.

Si te pones en contacto o te comunicas directamente con nosotros, registraremos tu solicitud (incluidos los registros de llamadas y chats y los archivos adjuntos, como capturas de pantalla, vídeos y otros similares). Añadimos esta información a la que ya tenemos y la utilizamos para poder ofrecer asistencia, mejorar nuestros productos y prevenir el fraude, además de como se explica en nuestra Declaración de privacidad.

Consulta la información sobre nuestras prácticas de retención de datos aquí >