To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

So verwendet Nest Ihre Daten, wenn Sie Nest kontaktieren oder direkt mit Nest kommunizieren

Hier finden Sie Informationen dazu, wie wir Ihre Daten verwenden, wenn Sie über Telefon, Chat, E-Mail oder Nachrichten in sozialen Netzwerken mit uns kommunizieren.

Wenn Sie uns kontaktieren oder direkt mit uns kommunizieren, dokumentieren wir Ihre Anfrage (einschließlich Aufzeichnungen von Telefonanrufen und Chats sowie Anhängen wie Screenshots, Videoclips und Ähnlichem). Wir kombinieren diese Informationen mit anderen Informationen, die uns vorliegen, und verwenden sie für Supportzwecke, zur Produktverbesserung, zum Schutz vor Betrug sowie gemäß den Angaben in unserer Datenschutzerklärung.

Informationen dazu, wie wir bei der Speicherung von Daten vorgehen >