Historial de actualizaciones de software de la aplicación Nest para Android

Historial de actualizaciones de software de la aplicación Nest para Android, que incluye las fechas de cada nueva versión y un resumen de las novedades.

Cómo averiguar cuál es la versión de la aplicación Nest instalada en un teléfono o un tablet >

Versión 5.37, publicada el 9 de julio del 2019

• Corrección de errores y mejoras

Versión 5.36, publicada el 7 de mayo del 2019

• Corrección de errores y mejoras

Versión 5.35, publicada el 16 de abril del 2019

• Corrección de errores y mejoras

Versión 5.34, publicada el 26 de marzo del 2019

• Corrección de errores y mejoras

Versión 5.33, publicada el 11 de marzo del 2019

• Corrección de errores y mejoras

Versión 5.32, publicada el 12 de febrero del 2019

• Corrección de errores y mejoras

Versión 5.31, publicada el 22 de enero del 2019

• Corrección de errores y mejoras

Versión 5.30, publicada el 6 de noviembre del 2018

• Esta actualización mejora las modalidades de inscripción en programas energéticos. Toca Configuración Icono de ajustes de Nest en la pantalla de inicio de la aplicación. Toca Descuentos y recompensas. Echa un vistazo a los programas de ahorro energético disponibles en tu zona y selecciona tu compañía eléctrica para obtener más información y registrarte.

Versión 5.29, publicada el 16 de octubre del 2018

• Corrección de errores y mejoras.

• Descubre Google Nest Thermostat E para Europa. Todo es sencillo con Nest Thermostat E. Es fácil de usar: no hace falta programar nada. Puedes subir o bajar la temperatura con la aplicación Nest estés donde estés. Ahorrar energía es fácil. Además, puedes instalarlo tú sin ayuda.

Versión 5.28, publicada el 25 de septiembre del 2018

• Corrección de errores y mejoras

Versión 5.27, publicada el 5 de septiembre del 2018

• Ahora, los clientes de Google Nest Secure pueden personalizar más las funciones de Google Nest Guard y Google Nest Detect en cada modo de seguridad. Nest Guard y Nest Detect pueden detectar movimiento cuando la alarma está en modo En casa y protegiendo Home guard icon. Además, los clientes pueden personalizar las horas de entrada de cada puerta y ventana. Consulta el artículo sobre cómo cambiar los ajustes de Nest Secure.

Nota: Si no ves estos nuevos ajustes en la aplicación Nest, es que los dispositivos Guard y Detect no han recibido aún la actualización automática. Si quieres actualizar manualmente tus dispositivos Guard y Detect, consulta el apartado Cómo mantener actualizados tus productos Nest y la aplicación Nest.

Versión 5.26, publicada el 14 de agosto del 2018

• Corrección de errores y mejoras

Versión 5.25, publicada el 24 de julio del 2018

• Ahora puedes ver qué eventos y actividades hacen que Nest cambie el estado de En casa/Ausente. Compruébalo en Configuración Icono de ajustes de Nest y luego Asistente En casa/Ausente y luego Historial de actividad. Consulta el artículo Más información sobre el Asistente En casa/Ausente.

Versión 5.24, publicada el 10 de julio del 2018

• Si tienes una suscripción a Google Nest Aware, ahora puedes crear y editar zonas de actividad para la cámara Nest desde un teléfono o tablet Android. Solo tienes que seleccionar una cámara y tocar Configuración Icono de ajustes de Nest. Desde ahí podrás añadir zonas o editar alguna que ya tengas definida en el menú Zonas de actividad. Consulta el artículo Cómo configurar y utilizar las zonas de actividad.

Versión 5.23, publicada el 12 de junio del 2018

• Para que sea más sencillo acceder a la configuración de la cuenta y de la casa y modificarla, ahora está todo en el mismo sitio. Si quieres cambiar algo, toca el icono de configuración que está arriba a la derecha de la pantalla de inicio de la aplicación.

Versión 5.22, publicada el 22 de mayo del 2018

• Disfruta de la velocidad y la comodidad de la función Línea de visión en la vista horizontal. Solo tienes que tocar la ventana del feed de la cámara y repasar rápidamente el historial de tu Google Nest Cam para encontrar momentos, personas y eventos importantes.

• Corrección de errores y mejoras

Versión 5.21, publicada el 1 de mayo del 2018

Versión 5.20, publicada el 10 de abril del 2018

• Compatibilidad con el sensor de temperatura Google Nest. Controla la temperatura de la habitación que elijas y no solo la de la habitación en la que esté el termostato. Obtén más información sobre el sensor de temperatura Nest.

• Nuevas opciones de Nest Secure. Los usuarios de Nest Secure pueden configurar la alarma para que salte inmediatamente. Además, si se activa el nuevo ajuste de tono de apertura, Nest Guard emite un sonido cuando se abre una puerta o una ventana.

• Nueva opción de Google Nest Hello. Con Tiempo en silencio, podrás activar y desactivar el timbre interior de tu casa y configurar durante cuánto tiempo quieres silenciarlo.

Versión 5.19, publicada el 15 de marzo del 2018

• La aplicación Nest es ahora compatible con el timbre con vídeo Nest Hello. Nest Hello te muestra quién te está llamando en caso de que esperes visitas o algún paquete por correo. Si tienes Google Home, podrás saber cuándo hay alguien en la puerta (o incluso quién es) gracias a Nest Aware. Preguntas frecuentes sobre Nest Hello

• Compatibilidad con la cerradura Google Nest × Yale. Nest y Yale han colaborado en el diseño de una cerradura sin llave y a prueba de manipulaciones que puede conectarse a la aplicación Nest. Ahora puedes abrir y cerrar la puerta desde cualquier sitio. Activa las funciones Asistente En casa/Ausente y Cerrojo automático para cerrar la puerta automáticamente al salir de casa. Si quieres que alguien de confianza pueda abrirla, no tendrás que darle una llave; bastará con una contraseña. Así siempre sabrás quién entra y sale de tu casa. Preguntas frecuentes sobre la cerradura Nest × Yale

• Los clientes de Nest Cam pueden ver una lista detallada de eventos en la vista de la cámara. Esta nueva lista te permitirá filtrar los eventos que quieras ver: movimiento, personas o caras conocidas.

• Versión 5.18, publicada el 6 de febrero del 2018
  • Los clientes de Nest Cam que tengan una suscripción a Nest Aware ahora podrán controlar mejor las notificaciones de la función Zonas de actividad. Puedes especificar si quieres recibir o no una alerta cuando se detecten personas en una zona de actividad específica o en áreas situadas fuera de todas las zonas. En los ajustes de las notificaciones, elige una zona y selecciona qué tipo de alertas quieres recibir. Consulta el artículo Cómo configurar y utilizar las zonas de actividad.

• Los clientes de Nest Cam IQ con Nest Aware ya pueden fusionar caras conocidas que estén duplicadas en sus colecciones de fotos. En la galería de caras conocidas, selecciona las fotos de caras duplicadas y, después, toca Fusionar. Información sobre la detección de caras conocidas

• Instalar un termostato Nest es incluso más fácil con la nueva guía de cableado de termostatos. La guía, que está integrada en la aplicación, incluye instrucciones detalladas para que puedas comprobar si tu sistema es compatible con Nest e información sobre cómo conectar tu nuevo termostato.

Versión 5.17, publicada el 5 de diciembre del 2017

• Activa las Temperaturas Eco en tu termostato Nest desde la aplicación Nest. El selector de modo ECO está ahora en la barra de herramientas principal para que sea más fácil cambiar manualmente a Temperaturas Eco o volver al modo Calor/Frío. Además, puedes activar Temperaturas Eco simultáneamente en todos tus termostatos.

• Los eventos de la alarma Nest Secure aparecen ahora directamente en la Línea de visión de la Nest Cam en forma de barra roja para que puedas identificar fácilmente las actividades relacionadas con la seguridad.

Versión 5.16, publicada el 30 de octubre del 2017

• Incorporación de la compatibilidad con el sistema de alarma Nest Secure. Un nuevo tipo de seguridad con la que es fácil convivir y que no deja impunes a los intrusos. Descubre lo que ocurre en tu casa desde cualquier lugar a través de la aplicación Nest y reacciona si se produce una alerta de seguridad. Consulta más información en nuestras Preguntas frecuentes sobre Nest Secure.

• Con solo un vistazo a la pantalla de inicio de la aplicación Nest, sabrás si las puertas y ventanas están abiertas o cerradas, si la alarma está activada o desactivada, y el nivel de seguridad que se ha ajustado en el sistema de alarma.

• Para aumentar el nivel de control y vigilancia, utiliza la aplicación Nest. Con ella podrás activar y desactivar fácilmente el sistema de alarma, observar quién ha entrado y salido gracias a la integración de las cuentas familiares y el historial de eventos, y recibir alertas Recordármelo si te olvidas de activar la alarma al salir de casa. La aplicación también te permite invitar a otras personas enviándoles una invitación por correo electrónico con contraseñas exclusivas y un horario de visita definido.

• Si salta la alarma, recibirás una alerta de seguridad en el teléfono con información de lo que ha ocurrido, como que se ha abierto una puerta o una ventana, o que alguien ha entrado en una habitación. Gracias a este aviso, podrás llamar a la policía o a tu contacto de emergencia. Si se añaden cámaras de seguridad Nest Cam a Nest Secure, verás feeds de vídeo en directo en la pantalla de la alarma para saber por qué ha saltado.

• También incorporamos Google Nest Connect, pensado para aquellas personas con casas más grandes que necesitan ampliar el alcance del sistema de alarma Nest Secure.
  • Próximamente: compatibilidad con la nueva cámara de seguridad Nest Cam IQ para exteriores, que envía alertas inteligentes con información importante y a las que se puede responder, como cuando detecta a alguien desconocido en el jardín.

• Las alertas de persona son gratis y vienen de fábrica, pero si añades una suscripción a Nest Aware, recibirás eficaces alertas de reconocimiento facial cuando se detecte a un familiar o amigo, o a un extraño o un posible ladrón.

• Nest Cam IQ para exteriores también incluye la función de seguimiento en primer plano Supersight, que amplía automáticamente la imagen de una persona que atraviesa el jardín, por ejemplo, y muestra la vista completa al mismo tiempo.
  • Nota sobre la vulnerabilidad KRACK: La actualización de la aplicación Nest en el teléfono es distinta de la actualización del software en los productos Nest. Actualiza tus productos Nest para añadir protección frente a posibles ataques KRACK. Consulta más información en nuestro artículo sobre cómo proteger tus productos Nest frente a la vulnerabilidad KRACK.

Versión 5.15, publicada el 21 de septiembre del 2017

• Encuentra ayuda y respuestas rápidamente con el nuevo chat de ayuda integrado en la aplicación y el buscador de la base de conocimientos. Solo tienes que tocar el icono de menú Arrow pointing down situado en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio de la aplicación Nest y, después, tocar Asistencia.
  • Ahora puedes asignar nuevos dispositivos Works with Nest de nuestros partners a una casa específica. También puedes reasignar dispositivos actuales tocando Retirar todas las conexiones. Escoge de qué casa quieres eliminar la conexión y la otra permanecerá asignada.

Versión 5.14, publicada el 31 de agosto del 2017

• Compatibilidad con Nest Thermostat E, el nuevo termostato económico y de diseño sencillo de Nest. Usa la aplicación Nest desde tu teléfono, portátil o smartwatch. Nest Thermostat E es compatible con las funciones Temperaturas Eco, Auto-Programa y Asistente En casa/Ausente, y con el control por voz con Alexa de Amazon y el Asistente de Google.
  • Google Nest Protect ya habla sueco, finlandés, noruego y danés.
  • Configura la aplicación Nest con tu dirección en Dinamarca, Finlandia, Noruega, Suecia o Suiza.
  • Compatible con Android O y los canales de notificaciones.

Versión 5.13, publicada el 28 de junio del 2017

• Ahora, los clientes de Nest Cam IQ pueden comunicarse con más comodidad con familiares y mascotas, o disuadir a personas que tengan un comportamiento sospechoso. El botón Hablar permite ahora hablar y escuchar simultáneamente. Proporciona audio de conversación bidireccional sin que haya que tocar el botón Listo para oír a la persona que hay delante de la cámara.
  • Corrección de errores y mejoras.

Versión 5.12, publicada el 28 de junio del 2017

Versión 5.11, publicada el 13 de abril del 2017

• La aplicación Nest es compatible con Google Smart Lock, que te permite iniciar sesión en ella sin tener que recordar tu contraseña.
  • Nest Cam te permite configurar las notificaciones de actividad de movimiento, las alertas de persona (si tienes una suscripción a Nest Aware) o ambas. Los miembros de la familia pueden configurar sus propios ajustes de notificaciones.
  • Descubre nuevos productos Works with Nest de nuestros partners en el catálogo de la aplicación.

Versión 5.10, publicada el 14 de febrero del 2017

• Como novedad para los suscriptores de Nest Aware, Nest Cam detecta las puertas, crea automáticamente zonas de actividad y envía las alertas que consideras más relevantes.
  • Las alertas de Nest Protect muestran los feeds de vídeo de la Nest Cam.
  • Para saltar a un día específico del historial de vídeo de la Nest Cam, toca la fecha correspondiente en la Línea de visión.
  • Accesos directos de la aplicación Nest para los usuarios de Android 7.1. Mantén pulsado el icono de la aplicación Nest para abrir un producto Nest específico.
  • Los suscriptores a Nest Aware verán una vista previa de las actividades de Nest Cam en las notificaciones.

Versión 5.9, publicada el 17 de noviembre del 2016

• Los clientes de Nest Cam con Nest Aware pueden crear clips de vídeo, guardarlos y compartirlos contigo o con familiares y amigos a través de la aplicación Nest.
  • Visualiza el feed de vídeo de la Nest Cam en modo de pantalla completa sin girar el teléfono. Solo tienes que tocar la flecha hacia abajo que hay debajo de la ventana de la cámara.
  • Ahora puedes editar todos los ajustes de notificaciones del dispositivo en el menú de ajustes de inicio.
  • ¿Tienes un Android TV? Prueba la nueva aplicación Nest para Android TV y verás todos los feeds de vídeo de Nest Cam directamente en tu televisor.

Versión 5.8, publicada el 19 de octubre del 2016

• El termostato ahora muestra Eco en lugar de Auto-Ausencia. Igual que hasta ahora, Nest seguirá configurando En casa y Ausente automáticamente para ayudar a ahorrar energía cuando no haya nadie en casa. Más información
  • Las temperaturas en ausencia ahora se llaman ahora Temperaturas Eco. Más información
  • Cuando estás en casa puedes ahorrar energía si seleccionas Temperaturas Eco en el termostato o en la aplicación Nest. Más información
  • Corrección de errores

Versión 5.7, publicada el 8 de septiembre del 2016

• Las alertas de persona te avisan cuando la cámara detecta a una persona (requiere una suscripción a Nest Aware).
  • Línea de visión es una experiencia novedosa para tu Nest Cam o Dropcam en la aplicación Nest.
  • Puedes consultar 3 horas de historial de actividad. Más información
  • Con la suscripción a Nest Aware puedes revisar rápidamente hasta 30 días en una secuencia acelerada.
  • Corrección de errores y actualizaciones de la interfaz de usuario.

Versión 5.6, publicada el 28 de julio del 2016

• Espacios agrupa los productos Nest por habitación y permite ver todas las cámaras de un vistazo. Y si tienes conexión a una red Wi‑Fi, muestra todo el vídeo en directo.
  • Comparte vídeos de la cámara en directo protegidos con contraseña. Ahora la abuela podrá ver lo que hacen los niños en video.nest.com.
  • Compatibilidad con 1080p para Dropcam Pro.
  • El ajuste automático de calidad del vídeo ayuda a conseguir una imagen continua y nítida.

Versión 5.5, publicada el 2 de junio del 2016

Novedades de Nest Cam

• Hemos mejorado el control de las alertas: si quieres, puedes recibir únicamente alertas de movimiento o por ruido cuando no hay nadie en casa.
  • Hemos mejorado la experiencia de Nest Aware.

Mejoras generales

• Hemos corregido algunos errores y hemos hecho pequeñas mejoras.

Versión 5.4, publicada el 21 de abril del 2016

• Hemos mejorado la estabilidad de Nest Cam y Nest Protect.
  • Ahora el Asistente En casa/Ausente es más fácil de usar.
  • Hemos ampliado la cobertura de TalkBack para mejorar la accesibilidad para los usuarios con discapacidad visual.
  • Corrección de errores y mejoras generales

Versión 5.3, publicada el 10 de marzo del 2016

Funciones nuevas

Novedades de Nest Cam

• Se enciende automáticamente cuando te vas y se apaga cuando vuelves.
  • Se han mejorado el inicio, la vinculación y el Historial de vídeo.

Versión 5.2.1, publicada el 5 de enero del 2016

Novedades de Nest Cam

• Corrección de errores y mejoras

Versión 5.2, publicada el 17 de noviembre del 2015

Novedades del termostato Nest

• Se ha añadido la compatibilidad con el nuevo termostato Nest de 3.ª generación en Europa.
  • Se ha añadido la compatibilidad con el control del agua caliente en Europa.
  • Se ha añadido la compatibilidad con Recompensa horas punta en invierno.

Novedades de Nest Cam

• Se han corregido errores para mejorar la velocidad y la estabilidad.
  • Se ha mejorado la experiencia de vinculación de la cámara.
  • Ahora se pueden crear horarios de noche.

Versión 5.1, publicada el 1 de septiembre del 2015

Novedades del termostato Nest

• Se ha añadido la compatibilidad con el nuevo termostato Nest de 3.ª generación.
  • Aviso del generador de aire caliente por combustión: Nest te avisa cuando la caldera de aire caliente por combustión no funciona según lo esperado para que la puedas arreglar cuanto antes.
  • Se ha mejorado el formato de las instrucciones de instalación.
  • Se han mejorado los horarios de calefacción y aire acondicionado.
  • Se ha añadido información de contacto de instaladores profesionales de termostatos Nest.

Novedades de Nest Cam

• Corrección de errores para mejorar la velocidad y la estabilidad de Nest Cam

Versión 5.0, publicada el 17 de junio del 2015

• Hemos rediseñado por completo la aplicación Nest. Ahora todo es más fácil de encontrar y hemos añadido nuevas funciones. Más información
  • Nest Cam y Dropcam ya son compatibles con la aplicación Nest.

Novedades del termostato Nest

• Toca el icono de la casa para indicarle al termostato Nest cuándo estás en casa o ausente.
  • Puedes ver la humedad interior y la temperatura exterior.
  • Hemos reorganizado los ajustes en el icono de rueda dentada para que sea más fácil encontrarlos.
  • Toca el termostato para acceder fácilmente a las funciones más populares en la parte inferior de la pantalla.
  • Se ha aumentado la compatibilidad de 10 termostatos a 40 termostatos (con un máximo de 20 por casa).

Novedades de Nest Protect

• Silencia las alarmas desde el teléfono con la función Aplicación Silenciar (Nest Protect de 2.ª generación). Más información
  • Ejecuta una comprobación de seguridad desde el teléfono (Nest Protect de 2.ª generación). Más información

Novedades de Nest Cam y Dropcam

• Puedes ver todas tus Nest Cam y Dropcam en una misma aplicación junto con el resto de tus productos Nest.
  • La función Habla y escucha ahora es más fácil de usar. Mantén pulsado el icono y empieza a hablar. Más información
  • La imagen es más fácil de ampliar y mejorar para verla en primer plano. Más información
  • La grabación en la nube ahora se llama Nest Aware. Más información
  • Si tienes una Dropcam con grabación en la nube de 7 días, ahora dispones de 10 días de historial de vídeo. Más información
  • Rebobina el historial de vídeo y filtra los eventos por movimiento, sonido o zona de actividad (con una suscripción a Nest Aware). Más información

Versión 4.5.5, publicada el 17 de junio del 2015

• Corrección de errores y mejoras

Versión 4.5.2, publicada el 24 de febrero del 2015

• Corrección de errores y mejoras.
  • Se han actualizado la política de privacidad y los términos del servicio.

Versión 4.5.0, publicada el 14 de enero del 2015

• Corrección de errores y mejoras

Versión 4.4.3, publicada el 17 de noviembre del 2014

• Corrección de errores y mejoras

Versión 4.4, publicada el 4 de noviembre del 2014

• Se ha añadido compatibilidad con más zonas horarias y condiciones meteorológicas de países de todo el mundo. Más información
  • Se ha actualizado el software del Historial energético. Más información
  • Se han resuelto los problemas de la función de copiar y pegar del horario del termostato.
  • Se han realizado mejoras y corregido errores de Wi‑Fi.

Versión 4.3, publicada el 9 de septiembre del 2014

• Novedades de Nest Protect
    • Historial de monóxido de carbono y humo de 10 días
    • Qué hacer 2.0 incluye consejos de seguridad adicionales para que sepas qué debes hacer durante una emergencia.
    • El ajuste Siempre encendido te permite tener la Luz piloto siempre encendida.
    • El ajuste Brillo te permite ajustar el brillo de la Luz piloto y la Indicación nocturna.
    • El ajuste Control de vapor te permite reducir las alarmas relacionadas con el vapor.
  • Corrección de errores y mejoras
  • Disponible en francés y neerlandés

Versión 4.2.0, publicada el 23 de junio del 2014

• Se ha añadido la compatibilidad con el programa Works with Nest.
  • Corrección de errores y mejoras.

Versión 4.1.1, publicada el 16 de junio del 2014

• Elimina el ajuste de Nest Wave.
  • Corrección de errores y mejoras.

Versión 4.1, publicada el 25 de mayo del 2014

• Se ha añadido la compatibilidad con Recompensa horas punta y Ahorro estacional 2.0.
  • Se ha mejorado la vinculación de cuentas de Nest Protect.
  • Se ha añadido la accesibilidad para usuarios con discapacidad visual.
  • Corrección de errores.

Versión 4.0.6, publicada el 23 de abril del 2014

• Inhabilita la función Nest Wave.

Versión 4.0.5, publicada el 10 de marzo del 2014

• Ahora se permiten 18 dispositivos Nest Protect en cada casa.
  • Corrección de errores y mejoras.

Versión 4.0.1, publicada el 6 de diciembre del 2013

• Mejor visibilidad del panel derecho, donde están el horario del termostato Nest, el historial energético, los ajustes y otras opciones.

Versión 4.0, publicada el 14 de noviembre del 2013

• Se ha rediseñado desde cero y se han añadido los modos horizontal y vertical completos.
    • Las condiciones meteorológicas aparecen indicadas con animaciones y un diseño agradable.
    • Ajustes de ubicación Dónde más detallados para dispositivos Nest.
  • Novedades de Nest Protect
    • Compatibilidad con Nest Protect, que incluye la configuración, los ajustes y los mensajes
    • Resultados de las pruebas automáticas y manuales de Nest Protect
    • Mensajes y notificaciones push de eventos importantes como avisos, alarmas de emergencia y pilas con poca carga
    • Contacto directo con los servicios de emergencia en caso de detectarse monóxido de carbono y humo
    • Función Qué hacer con instrucciones durante un evento de humo y monóxido de carbono
    • Compatibilidad con las nuevas funciones de Nest Sense: Nest Wave, Luz piloto, Indicación nocturna y Aviso
  • Novedades de Nest Learning Thermostat
    • Flechas para subir y bajar fácilmente la temperatura deseada
    • Compatibilidad con Nest Protect para mejorar Auto-Ausencia
    • El termostato Nest puede apagar la calefacción cuando Nest Protect detecta niveles elevados de monóxido de carbono.

Versión 3.5.2, publicada el 9 de agosto del 2013

• Corrección de errores

Versión 3.5.1, publicada el 22 de mayo del 2013

• Hemos mejorado la experiencia de uso de Recompensa horas punta.

Versión 3.5, publicada el 29 de abril del 2013

• Programa el ventilador para que se encienda todos los días durante unos minutos cada hora o según un temporizador.
  • Puedes ver las funciones Bloqueo solar y Secar con frío en el Historial energético.
  • Mantén pulsado el signo de verificación situado en el icono de termostato grande para cambiar la temperatura (además de tocar la mitad superior o inferior del icono).
  • Puedes recibir mensajes de Recordatorios de cambio del filtro.
  • Elimina un termostato y añade o elimina una casa en la aplicación.
  • Recibe mensajes de Ahorro estacional y Recompensa horas punta, y comprueba su efecto en el Historial energético (disponible con algunos programas de empresas energéticas).
  • Corrección de errores y mejoras generales.

Versión 3.0.2, publicada el 18 de noviembre del 2012

• Hemos mejorado la estabilidad con Android 4.2.

Versión 3.0.1, publicada el 18 de octubre del 2012

• Corrección de errores

Versión 3.0, publicada el 2 de octubre del 2012

• Ahora disponible para todos los smartphones y tablets Android, incluidos Amazon Kindle Fire y Google Nexus 7
  • Compatibilidad con el Nest Learning Thermostat de 2.ª generación
  • Ajustes mejorados para permitir el uso de la función Opciones para el sistema
  • Vista Recuerda: mejorada
  • Capacidad de bloquear remotamente el termostato con un código PIN de 4 dígitos
  • Más información disponible sobre los eventos del Historial energético
  • Nombre del modo de cobertura cambiado a modo Calor • Frío
  • Nombre del ajuste de aprendizaje cambiado a Nest Sense. Ahora incluye los ajustes Encendido anticipado, True Radiant o Balance de la bomba de calor y su estado.
  • Los ajustes de ubicación incluyen ahora más información sobre la casa.
  • Se ha mejorado la vista del cableado en el ajuste Equipo
  • Rendimiento y fiabilidad mejorados, y corrección de varios errores
  • Multilingüe (español, francés e inglés)

Versión 2.0, publicada el 5 de abril del 2012

• Compatibilidad ampliada para ver y configurar los ajustes del termostato Nest
  • Historial energético
  • Ajuste y vista del horario
  • Compatibilidad ampliada con smartphones Android

Versión 1.0.1, publicada el 22 de diciembre del 2011

• Compatibilidad ampliada con otros dispositivos Android y tamaños de pantalla, incluidos los siguientes:
    • HTC EVO 3D
    • Motorola Atrix
    • Motorola Droid Razr
    • Motorola Droid Bionic
  • Corrección de errores y pequeñas mejoras

Versión 1.0, publicada el 12 de diciembre del 2011

• Publicación original