Produkt aus dem Nest-Konto entfernen

Was Sie beachten sollten, bevor Sie ein Produkt entfernen

Wählen Sie unten das entsprechende Produkt aus und lesen Sie sich die Informationen zur Entfernung aus dem Konto und zur Aufhebung der Verbindung zur App sorgfältig durch. Es gibt einige entscheidende Unterschiede zwischen den Produkten.

Nest Protect

Auch nachdem Sie Nest Protect aus Ihrem Konto entfernt haben, kann es bei bestimmten Rauch- oder Kohlenmonoxidwerten noch einen Alarm auslösen. Einige Funktionen sind dann jedoch eingeschränkt:

• Sie können nicht mehr den letzten gemeldeten Status von Nest Protect in der Nest App sehen.
  • Sie können die Einstellungen nicht mehr ändern.
  • Sie erhalten keine Push-Benachrichtigungen von Nest Protect mehr.

Nest-Kamera und Nest Hello

Bevor Sie die Kamera entfernen, sollten Sie die folgenden Punkte beachten:

• Wichtig: Trennen Sie die Kamera erst dann vom Stromnetz, wenn sie aus dem Konto entfernt wurde und der Lichtring blau blinkt. Falls Sie die Kamera vorher trennen, müssen Sie sie zurücksetzen, um sie wieder verwenden zu können. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Artikel:
  • Nest-Kamera oder Nest Hello neu starten oder auf Werkseinstellungen zurücksetzen >
  • Wenn Sie eine Kamera aus Ihrem Nest-Konto entfernen, wird der gesamte aufgezeichnete Videoverlauf der Kamera endgültig gelöscht.
  • Solange in Ihrem Konto mindestens eine Nest-Kamera oder ein Nest Hello vorhanden ist, können Sie sich alle Ihre gespeicherten Videoclips unter home.nest.com ansehen.
  • Wenn Ihnen Zugriff auf ein Zuhause mit Nest gewährt wurde, können Sie Kameras aus dem Zuhause entfernen, aber nur der Eigentümer eines Zuhauses mit Nest kann ein Nest Aware-Abo kündigen.
  • Sie können das Nest Aware-Abo Ihrer Kamera über die Nest App kündigen. Das ist auch dann noch möglich, wenn Sie die Kamera bereits aus Ihrem Konto entfernt haben. Eine ausführliche Anleitung dazu finden Sie im folgenden Artikel:

Nest Aware-Abo kündigen >

Nest-×-Yale-Schloss

Nachdem Sie das Nest-×-Yale-Schloss über die Nest App aus Ihrem Konto entfernt haben, können Sie damit Ihre Tür immer noch ver- und entriegeln, allerdings nur mithilfe der zuvor in Ihrem Konto eingerichteten Sicherheitscodes. Von innen können Sie auch den Knauf am Schloss drehen.

Wichtig: Wenn Sie das Nest-×-Yale-Schloss über die Nest App aus Ihrem Konto entfernen, anschließend aber die Einstellungen für das Schloss ändern möchten, müssen Sie es auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Dabei werden alle zuvor eingerichteten Sicherheitscodes gelöscht. Neue Codes müssen über die Tastatur des Schlosses erstellt werden.

Nest-×-Yale-Schloss auf die Werkseinstellungen zurücksetzen >

Nachdem Sie das Nest-×-Yale-Schloss aus Ihrem Konto entfernt haben, sind die folgenden Aktionen nicht mehr möglich:

• Sicherheitscodes in der Nest App erstellen oder ändern
  • Tür per Remotezugriff über die Nest App ver- und entriegeln
  • Letzten gemeldeten Status zum Ver- oder Entriegeln ansehen
  • Benachrichtigungen erhalten, zum Beispiel bei niedrigem Akkustand, Problemen mit dem Riegelschloss oder Warnungen zu Manipulationsversuchen
  • Einstellungen anpassen, um Funktionen wie das Festlegen einer Zeit für die automatische Verriegelung zu aktivieren oder zu deaktivieren

Ein Produkt aus Ihrem Nest-Konto entfernen >

Produkt aus dem Nest-Konto entfernen

Wichtig: Wenn Sie ein Nest Protect, eine Nest-Kamera oder Nest-×-Yale-Schloss aus Ihrem Konto entfernen möchten, lesen Sie vorher die oben angegebenen Details durch. Falls Sie eine Kamera entfernen möchten, trennen Sie sie erst vom Stromnetz, nachdem Sie sie aus der Nest App entfernt haben.

1. Melden Sie sich in der Nest App an.
  2. Wenn Sie mehr als ein Zuhause haben, tippen Sie auf dem Startbildschirm der App links oben auf das Menüsymbol Arrow pointing down. Wählen Sie dann das Zuhause aus, in dem sich das zu entfernende Produkt befindet.
  3. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der App auf Einstellungen Symbol für Nest-Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf das Produkt, das Sie entfernen möchte. Bei Guard-, Detect- und Tag-Geräten tippen Sie erst auf Sicherheit und dann auf das Produkt, das Sie entfernen möchten.
  5. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie [Produktname] entfernen aus.
  6. Sie werden daraufhin gebeten, Ihre Entscheidung zu bestätigen.
  7. Wenn Sie Ihr Nest-Produkt nicht wieder verwenden möchten, setzen Sie es auf die Werkseinstellungen zurück. Wählen Sie unten Ihr Nest-Produkt aus, um weitere Informationen zum Zurücksetzen zu lesen.

Nest Tag deaktivieren und entfernen

Falls Sie Ihr Tag verloren haben, können Sie es mithilfe der oben beschriebenen Schritte aus Ihrem Konto entfernen, damit keine andere Person Nest Secure unscharf schalten kann.

Tags können auch vorübergehend deaktiviert oder einer anderen Person zugewiesen werden, die ebenfalls Zugriff auf Ihr Zuhause mit Nest hat.

Weitere Details und eine ausführliche Anleitung finden Sie im folgenden Artikel:

Nest Tag deaktivieren oder aus Ihrem Konto entfernen >

Falls Sie Nest Guard schon vor den Tags entfernt haben

Wenn Sie Nest Guard vor den Tags aus Ihrem Konto entfernt haben, können Sie Tags, die momentan Ihnen oder anderen Personen zugewiesen sind, aufrufen:
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der App auf Einstellungen Symbol für Nest-Einstellungen.
  2. Wählen Sie Familie und Gäste aus.
  3. Tippen Sie auf den Namen der Person, deren Tag Sie sehen oder entfernen möchten, und dann auf das entsprechende Tag.