To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Preguntas frecuentes sobre el correo para cambiar la contraseña de Nest

Nest ha identificado algunas cuentas que podrían ser vulnerables a accesos no autorizados. Si has recibido uno de estos mensajes, cambia tu contraseña de inmediato. Para aumentar el nivel de seguridad, habilita la verificación en dos pasos en tu cuenta. Más abajo encontrarás recomendaciones adicionales para consultar la configuración y las opciones en la aplicación.

El remitente del correo de cambio de contraseña enviado a los clientes a partir del 19 de diciembre del 2018 es accounts-noreply@nest.com.

El remitente del correo enviado a los clientes antes del 19 de diciembre del 2018 es news@nest-email.com. Esta es la dirección que usa Nest para anunciar productos y promociones, y realizar otras comunicaciones.

¿Por qué he recibido ese correo?

Creemos que hemos encontrado la dirección de correo y la contraseña de tu cuenta Nest en una lista pública de credenciales robadas a través de brechas de seguridad de datos.

Nest no ha estado implicada en ninguna de estas brechas de seguridad. Sin embargo, es posible que hayas usado la misma dirección de correo y contraseña para iniciar sesión en otra cuenta u otro sitio web, y esas credenciales podrían haberse vulnerado.

¿Cómo ha encontrado Nest mis credenciales en Internet?

Nest rastrea las bases de datos de contraseñas filtradas públicamente y averigua si alguna entrada coincide con las credenciales de las cuentas Nest de nuestros clientes.

Si has recibido un mensaje de Nest, significa que alguna base de datos pública incluye la contraseña que usas para iniciar sesión en tu cuenta Nest.

¿Dónde puedo consultar esta información?

En sitios web de terceros como haveibeenpwned.com, los usuarios pueden comprobar sus direcciones de correo y ver una lista de brechas de seguridad.

¿Se ha quebrado la seguridad de los datos de Nest? ¿Se ha pirateado mi cuenta?

Dedicamos una gran cantidad de recursos a la seguridad de los datos y, hasta donde sabemos, la infraestructura de Nest no ha sido vulnerada.

Si utilizas en otros sitios web las mismas credenciales que usas para iniciar sesión en tu cuenta Nest, es posible que uno de esos sitios haya sido pirateado o que te hayan robado tu contraseña. El robo de contraseñas suele darse cuando los usuarios son víctimas de correos o sitios web de phishing, usan malware o reutilizan contraseñas en sitios web que hayan sido pirateados. Los sitios web o cuentas que utilicen las mismas credenciales pueden ser vulnerables a los accesos no autorizados.

¿Qué debo hacer?

Protege tu cuenta Nest

1. Cambia la contraseña de tu cuenta Nest de inmediato.
  2. Para mayor seguridad, habilita la verificación en dos pasos.

Revisa la configuración y las opciones de la aplicación Nest

1. En la pantalla de inicio de la aplicación, selecciona Configuración Icono de configuración de Nest y comprueba que no haya cambiado nada.
  2. Asegúrate de que no se haya añadido como miembro de cuentas familiares a nadie que no deba estar ahí. Para obtener más información sobre las cuentas familiares, junto con instrucciones para quitar el acceso de alguien a tu casa, consulta el artículo Información sobre las cuentas familiares y cómo compartir el acceso a tu casa Nest.

Cambia tus credenciales en otros sitios web y cuentas

1. Cambia tu contraseña en todas las cuentas que utilicen las mismas credenciales que tu cuenta Nest.
  2. Si las otras cuentas son compatibles con recursos de seguridad adicionales, como la verificación en dos pasos, aprovéchalos.

Consejos para la seguridad de la contraseña

• Utiliza una contraseña exclusiva en cada sitio web y cada cuenta.
  • Cambia tus contraseñas regularmente.
  • Usa contraseñas seguras (que tengan 8 caracteres como mínimo, mayúsculas, números y símbolos).
  • Un gestor de contraseñas, como el Gestor de contraseñas de Google, puede ayudarte a mantener un registro de tus contraseñas actuales.