To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Fréquence à laquelle Nest Protect se connecte à Internet

Google Nest Protect se connecte à Internet au moins une fois par jour. En cas d'alarme de type "Attention" ou "Alerte", il se connecte immédiatement à Internet.

Lorsque vous modifiez les réglages du détecteur dans l'application Nest, en activant la fonctionnalité Veilleuse, par exemple, la mise à jour a lieu dans les 24 heures suivantes. En revanche, en cas de risque (détection de monoxyde de carbone ou de fumée), Nest Protect se connecte immédiatement à Internet, met à jour son état et envoie une notification à votre téléphone. Même si plusieurs événements se succèdent en peu de temps, chacun d'entre eux entraîne la connexion et la mise à jour du détecteur Nest Protect.

Pour savoir quand Nest Protect s'est connecté à Internet pour la dernière fois, connectez-vous à votre compte dans l'application Nest. Lorsque vous sélectionnez votre détecteur, les informations liées à la dernière connexion sont affichées.

Différences entre les détecteurs Nest Protect filaires et à piles >

Comment connecter et mettre à jour Nest Protect manuellement

À condition qu'il n'y ait aucune alarme "Attention" ou "Alerte", vous pouvez appuyer à tout moment sur le bouton du détecteur Nest Protect pour le connecter manuellement à Internet. Nest Protect annonce alors qu'il est "prêt" et se connecte automatiquement à Internet, en mettant à jour les paramètres modifiés dans l'application Nest. Un délai d'une à deux minutes peut être nécessaire avant la mise à jour du statut de votre Nest Protect dans l'application.

En cas d'urgence, Nest Protect se connecte automatiquement à Internet.

Quelle est la quantité de bande passante utilisée par Nest Protect ?

Sur une base quotidienne, Nest Protect n'utilise quasiment aucune bande passante. De temps en temps, il utilise une quantité minimale de bande passante pour télécharger les mises à jour logicielles.