To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Gestire case e prodotti con l'app Nest

Importante: se accedi all'app Nest con un Account Google, utilizza l'app Home per gestire i membri della casa che condividono con te l'accesso ai prodotti Nest. Tieni presente che soltanto i membri della casa che accedono con un Account Google possono trovare i prodotti Nest nell'app Nest.

Puoi utilizzare l'app Nest per aggiungere altri prodotti Nest a casa tua o per creare un'altra casa e aggiungere i prodotti che vuoi. Puoi anche spostare i prodotti in una nuova casa o tra le stanze di una stessa abitazione.

Informazioni di base sulle case e sui prodotti

• Puoi avere diverse case nell'app Nest. Ad esempio, puoi aggiungere una casa delle vacanze come seconda casa e la sede della tua attività commerciale come terza.
  • Il numero massimo di case che è possibile avere nell'app Nest dipende dall'account utilizzato per l'accesso.
    • Se accedi con un Account Google, puoi avere fino a 5 case nel tuo account.
    • Se accedi con un Account Nest, puoi avere fino a 3 case.
  • Puoi essere il proprietario di una o di tutte le case presenti nell'app.
  • Puoi ricevere un invito ad accedere a una o a tutte le case presenti nell'app. Quando accetti l'invito di un'altra persona ad accedere alla sua Casa Nest, quest'ultima viene aggiunta automaticamente all'app.
  • Non assegnare i prodotti Nest alla stessa casa nell'app se sono installati in abitazioni diverse, perché potrebbero verificarsi problemi quando i prodotti provano a rilevare la presenza di qualcuno in casa.
  • Se hai bisogno di accedere a un numero di case maggiore rispetto al numero totale consentito in un account, puoi creare un altro account. Puoi creare o accettare inviti per ciascuno dei tuoi account nell'app Nest.
  • Alcuni prodotti vengono gestiti nell'app Nest, mentre altri nell'app Google Home.

Numero di prodotti consentiti nell'app Nest

È previsto un numero massimo di prodotti Nest per ogni Casa Nest.

Termostati Nest

Massimo 20 per casa

Sensori di temperatura Nest

Massimo 6 per termostato
Massimo 18 per casa

Nest Protect

Massimo 18 per casa

Dropcam, videocamere e campanelli con videocamera Nest

Massimo 10 per casa (la qualità video dipende dalla larghezza di banda internet)

Nest Secure

Massimo 1 Guard per casa
Massimo 30 Detect per casa
Massimo 10 Tag per persona

Serratura Nest × Yale

Massimo 10 per casa

Nest Connect

Massimo 4 per casa

Passare da una casa a un'altra nell'app Nest

Nell'app Nest puoi controllare e gestire soltanto i prodotti di una casa alla volta. Se nell'app hai più di una casa, dovrai passare da una casa all'altra.

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Freccia verso il basso.
  3. Tocca la casa a cui vuoi passare.

Dovrebbe essere visualizzata di nuovo la schermata iniziale dell'app, dove puoi trovare i prodotti Nest presenti nella casa che hai selezionato.

Nota: se nell'app non è ancora presente un'altra casa, consulta la sezione riportata di seguito su come aggiungerne una.

Creare un'altra casa nell'app Nest

Puoi aggiungere all'app Nest la sede della tua attività commerciale, la tua casa delle vacanze o altri edifici in modo da poter installare e utilizzare i prodotti Nest in più luoghi.

Nota: se accedi all'app Nest con un Account Google e crei una nuova casa nell'app, la casa viene visualizzata anche nell'app Home.

Se ricevi un invito a condividere l'accesso a una casa con un Account famiglia, anche quella casa viene inclusa nel conteggio del numero massimo di case consentite.

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Freccia verso il basso.
  3. Tocca Aggiungi Plus icon e poi Continua.
  4. Assegna un nome alla casa e poi tocca Avanti.
  5. Inserisci l'indirizzo della nuova casa e poi tocca Avanti.
  6. Scegli se per la nuova casa vuoi utilizzare la posizione dello smartphone per la funzionalità A casa/Fuori casa.
  7. Se hai un account di cui non hai eseguito la migrazione, puoi invitare altre persone a condividere l'accesso alla nuova casa. Se al momento non vuoi invitare nessuno, puoi farlo in un secondo momento.

Dopo aver aggiunto la nuova casa all'app, puoi aggiungervi i prodotti Nest.

Modificare l'indirizzo di casa dei dispositivi nell'app Nest

1.  Apri l'app Nest Nest app.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Freccia verso il basso.
  3. Seleziona la casa di cui vuoi modificare l'indirizzo.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest e poi Informazioni casa e poi Indirizzo.

Nota: se hai un Account Nest di cui hai eseguito la migrazione o usi lo stesso Account Google nell'app Google Home, le modifiche che apporti all'indirizzo della casa nell'app Nest vengono applicate anche nell'app Home.

Aggiungere un altro prodotto Nest a una casa

Puoi aggiungere nuovi prodotti Nest a qualsiasi casa presente nell'app, sia che tu ne sia il proprietario, sia che tu abbia ricevuto un invito a condividerne l'accesso.

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Freccia verso il basso.
  3. Seleziona la casa a cui vuoi aggiungere il prodotto.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest e poi Aggiungi prodotto Plus icon.

Per informazioni dettagliate su ogni prodotto Nest, consulta le sezioni che seguono.

Aggiungere un termostato Nest

Devi recuperare una chiave di accesso dal termostato e inserirla nell'app Nest.

Aggiungere il termostato Nest all'app

Nota: se hai un Google Nest Thermostat, devi usare l'app Home per configurarlo.

Aggiungere una Dropcam, una videocamera o un campanello Nest

Scansiona il codice QR che si trova sul retro della videocamera e segui le istruzioni mostrate nell'app Nest.

Configurare una videocamera Nest

Configurare Nest Doorbell (con cavo)

Aggiungere prodotti Nest Secure (inclusi Nest Guard, Nest Detect e Nest Tag)

Nest Guard

Puoi avere un solo Guard per casa nell'app Nest, ma puoi installare un sistema di allarme Nest Secure, incluso Guard, in un'altra casa nell'app.

Configurare e installare Nest Secure

Nest Detect

Puoi aggiungere diversi Detect quando e dove vuoi. L'app ti guida durante la semplice procedura di configurazione e installazione.

Configurare e installare Nest Detect

Nest Tag

Se hai Nest Secure e vuoi che altre persone condividano l'accesso a casa tua, puoi dare loro i Tag per entrare e uscire facilmente, senza dover fornire il tuo passcode.

Configurare Nest Tag

Aggiungere una serratura Nest × Yale

Aggiungere un Rilevatore di fumo e CO Nest Protect

Scansiona il codice QR stampato sul retro di Protect. L'app ti mostra come collegare Protect e installarlo.

Configurare Nest Protect con l'app Nest

Spostare un prodotto Nest in un'altra casa

Se hai un'altra casa, puoi spostare i prodotti Nest da una casa all'altra. Quando li sposti fisicamente nella nuova casa, dovrai farlo anche nell'app.

La procedura è diversa per ciascun prodotto. Seleziona il prodotto che vuoi spostare qui di seguito.

Termostato Nest

In Europa:

1. Assicurati che il dispositivo sia compatibile con l'impianto presente nella casa in cui vuoi spostarlo.
  2. Ripristina le impostazioni predefinite del termostato.
  3. Rimuovi il termostato dall'app Nest.
  4. Poiché Heat Link è collegato a cavi ad alta tensione, dovresti contattare un professionista locale per disinstallare il termostato e reinstallarlo nell'altra casa.
  5. Aggiungi di nuovo il termostato Nest all'app Nest nell'altra casa. Accertati di selezionare la nuova casa nell'app prima di riaggiungere il termostato.

In tutti gli altri continenti:

1. Assicurati che il dispositivo sia compatibile con l'impianto presente nella casa in cui vuoi spostarlo. Inoltre, il cablaggio della nuova casa potrebbe essere diverso da quello della tua casa attuale. Pertanto, oltre a verificare la compatibilità, assicurati di avere anche un diagramma di cablaggio prima di rimuovere qualsiasi cosa.
  2. Ripristina le impostazioni predefinite del termostato. È necessario resettare il termostato perché dovrà apprendere il funzionamento dell'impianto presente nella nuova casa e quanto tempo è necessario affinché questa si riscaldi o raffreddi.
  3. Rimuovi il termostato dall'app Nest.
  4. Disinstalla il termostato.
  5. Reinstallalo e configuralo nella tua nuova casa. Assicurati di selezionare la nuova casa nell'app prima di riaggiungere il termostato.

Se preferisci, puoi contattare un professionista locale perché reinstalli il termostato al posto tuo.

Dropcam, videocamere e campanelli con videocamera Nest

Se non hai un abbonamento Nest Aware per la videocamera:

1. Rimuovi la videocamera dall'app Nest.
  2. Disinstalla la videocamera.
  3. Installa la videocamera nella nuova casa.
  4. Seleziona la nuova casa nell'app Nest.
  5. Configura la videocamera dall'app Nest.

Se hai un abbonamento Nest Aware per la videocamera:

Sono necessari alcuni passaggi aggiuntivi perché gli abbonamenti sono collegati sia alla videocamera sia alla casa in cui è installata.

1. Crea clip o time-lapse di ogni filmato della videocamera che vuoi salvare.
    Importante: nel corso del prossimo passaggio, la cronologia video e le impostazioni della videocamera verranno eliminate, quindi devi effettuare prima questa operazione se ci sono ricordi che vuoi conservare.
  2. Se hai un abbonamento Nest Aware di 1ª generazione per la videocamera, annullalo. Questo passaggio elimina la cronologia video e le impostazioni della videocamera. Dopo aver annullato l'abbonamento di 1ª generazione, non puoi acquistarne uno nuovo.
  3. Rimuovi la videocamera dall'app Nest e disinstallala.
  4. Installa la videocamera nella nuova casa.
  5. Configura di nuovo la videocamera con l'app Nest. Assicurati di selezionare la nuova casa in cui installerai la videocamera nell'app, prima di iniziare la configurazione.
  6. Se necessario, acquista un abbonamento Nest Aware.

Importante: se hai acquistato una videocamera Nest di seconda mano e ricevi un messaggio che ti informa che è già in uso in un altro account, dovrai attendere che l'attuale cronologia video della videocamera scada, prima che tu possa aggiungerla al tuo account. Questa operazione può richiedere fino a 60 giorni, ma potrebbero volercene anche meno.

Nest Secure (inclusi Nest Guard, Nest Detect e Nest Tag)

Segui questa procedura per spostare i prodotti Nest Secure in un'altra casa:

1. Disabilita Nest Secure.
  2. Rimuovi i Detect dall'app Nest:
    1. Apri l'app Nest Nest app.
    2. Nella schermata iniziale dell'app, seleziona il prodotto che vuoi spostare.
    3. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
    4. Scorri fino in fondo e seleziona Rimuovi [nome del prodotto].
  3. Rimuovi Nest Guard dall'app allo stesso modo.
  4. Ripristina le impostazioni di fabbrica di Guard e di tutti i Detect.
  5. Scollega e disinstalla Guard e tutti i Detect.
  6. Aggiungi Guard all'app Nest. Assicurati di selezionare la nuova casa nell'app prima di riaggiungere il dispositivo all'app Nest.
  7. Aggiungi di nuovo i Nest Detect all'app Nest.
  8. Installa i Detect dove vuoi.

Nest Protect

Quando installi Protect nella nuova casa, assicurati di rispettare tutte le normative locali.

1. Rimuovi Nest Protect dall'app Nest.
  2. Reimposta Protect e disinstallalo.
  3. Installa Nest Protect nella nuova casa.
  4. Aggiungi di nuovo Protect all'app Nest. Assicurati di selezionare la nuova casa nell'app prima di riaggiungere il dispositivo.

Serratura Nest x Yale

1. Rimuovi la serratura Nest × Yale dall'app Nest.
  2. Ripristina le impostazioni di fabbrica della serratura.
  3. Disinstalla la serratura dalla porta.

Suggerimento: puoi seguire al contrario i passaggi per installare fisicamente la serratura.

4. Installa la serratura nella nuova casa e aggiungila di nuovo all'app Nest.

Rimuovere una casa dall'app Nest

Nota: se accedi all'app Nest con un Account Google, rimuovi la tua casa nell'app Home. Con questo passaggio la casa viene rimossa anche dall'app Nest.

Domande frequenti sugli account per l'app Nest

Se sei il proprietario e rimuovi una casa dall'app, verranno rimossi anche:

• Tutti i prodotti Nest che sono stati aggiunti alla casa dall'app
  • Chiunque hai invitato a condividere l'accesso alla casa
  1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Freccia verso il basso.
  3. Seleziona la casa da rimuovere.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest e poi Informazioni casa e poi Lascia casa e poi Lascia.

Importante: se rimuovi una casa nell'app Nest, dovrai annullare separatamente tutti gli abbonamenti attivi.

Cancellare un abbonamento Nest Aware

Se cambi casa senza trasferire un prodotto Nest

Se ti trasferisci in una nuova casa e vuoi lasciare un prodotto Nest ai nuovi proprietari, rimuovi il prodotto dall'app Nest e ripristina i dati di fabbrica.

Se ripristini i dati di fabbrica, vengono eliminate tutte le informazioni personali dal prodotto e i nuovi proprietari possono aggiungerlo all'app Nest sul loro smartphone.

1. Prima di tutto, rimuovi il prodotto dall'app Nest.
  2. Dopodiché ripristina le impostazioni di fabbrica del prodotto. Seleziona il prodotto di seguito per maggiori dettagli.