Gestire case e prodotti nell'app Nest

Importante: se accedi all'app Nest con un Account Google, utilizza l'app Home per gestire i membri della casa che condividono con te l'accesso ai tuoi prodotti Nest. Ricorda che i prodotti Nest possono essere visualizzati nell'app Nest solo dai membri della casa che accedono con un Account Google.

Puoi utilizzare l'app Nest per aggiungere altri prodotti a casa tua o per creare un'altra casa e aggiungervi i prodotti che vuoi. Puoi anche spostare i prodotti in una nuova casa o tra le stanze di una stessa abitazione.

Informazioni di base sulla casa e sui prodotti

• Puoi avere diverse case nell'app Nest. Ad esempio, puoi aggiungere una casa delle vacanze come seconda casa e la tua attività commerciale come terza.
  • Il numero massimo di case che è possibile avere nell'app Nest dipende dall'account utilizzato per l'accesso.
    • Se accedi con un Account Google, puoi avere fino a 5 case nel tuo account.
    • Se accedi con un Account Nest, puoi avere fino a 3 case.
  • Puoi essere il proprietario di una o di tutte le case presenti nell'app.
  • Puoi ricevere un invito ad accedere a una o a tutte le case presenti nell'app. Quando accetti l'invito di un'altra persona ad accedere alla sua Casa Nest, quell'abitazione sarà automaticamente aggiunta all'app.
  • Non assegnare i prodotti Nest alla stessa casa nell'app se sono fisicamente installati in abitazioni diverse. Questo può causare problemi quando i prodotti cercano di capire se a casa c'è qualcuno o meno.
  • Se hai bisogno di accedere a un numero di case maggiore rispetto al numero totale consentito in un account, puoi creare un altro account. Puoi creare o accettare inviti per ogni account nell'app Nest.
  • Gestirai alcuni prodotti nell'app Nest e altri nell'app Google Home.

Numero di prodotti consentiti nell'app Nest

È previsto un numero massimo di prodotti Nest per ogni Casa Nest.

Termostati Nest

Massimo 20 per casa

Sensori di temperatura Nest

Massimo 6 per termostato
Massimo 18 per casa

Nest Protect

Massimo 18 per casa

Videocamere, campanelli con videocamera Nest e Dropcam

Massimo 10 per casa (la qualità video dipende dalla larghezza di banda Internet)

Nest Secure

Massimo 1 Guard per casa
Massimo 30 Detect per casa
Massimo 10 Tag per persona

Serratura Nest × Yale

Massimo 10 per casa

Nest Connect

Massimo 4 per casa

Passare da una casa a un'altra nell'app Nest

Nell'app Nest puoi vedere e controllare solo i prodotti di una casa alla volta. Se nell'app hai configurato un'altra casa, dovrai passare da una casa all'altra.

1. Nell'angolo in alto a sinistra della schermata iniziale dell'app, tocca Menu Freccia verso il basso.
  2. Tocca la casa a cui vuoi passare.
  3. Visualizzerai di nuovo la schermata iniziale dell'app, dove puoi trovare tutti i prodotti Nest presenti nella casa che hai selezionato.

Nota: se nell'app non è ancora presente un'altra casa, consulta la sezione riportata di seguito relativa a come aggiungerne una.

Creare un'altra casa nell'app Nest

Puoi aggiungere il tuo posto di lavoro, la tua casa per le vacanze o altri edifici all'app Nest, così puoi installare e utilizzare i prodotti Nest in più luoghi.

Nota: se accedi all'app Nest con un Account Google, la creazione di una nuova casa nell'app Nest viene visualizzata anche nell'app Home.

Se ricevi un invito a condividere l'accesso a una casa con un Account famiglia, anche quella casa viene inclusa nel conteggio del numero massimo di case consentite.

1. Nell'angolo in alto a sinistra della schermata iniziale dell'app, tocca Menu Freccia verso il basso.
  2. Quindi, nell'angolo in alto a destra, tocca Aggiungi Plus icon.
  3. Tocca Continua.
  4. Assegna un nome alla casa e poi tocca Avanti.
  5. Inserisci l'indirizzo della nuova casa e poi tocca Avanti quando hai finito.
  6. Scegli se vuoi utilizzare la posizione del telefono per la funzionalità A casa/Fuori casa per la tua nuova casa.
  7.  Se hai un account di cui non hai eseguito la migrazione, ti verrà chiesto se vuoi invitare altre persone a condividere l'accesso alla tua nuova casa. Se non vuoi, puoi sempre farlo in un secondo momento.

Una volta aggiunta la tua nuova casa all'app, puoi aggiungervi i prodotti Nest.

Aggiungere un altro prodotto Nest a una casa

Puoi aggiungere nuovi prodotti Nest a qualsiasi casa presente nell'app, sia che tu ne sia il proprietario, sia che tu abbia ricevuto un invito a condividerne l'accesso.

1. Nell'angolo in alto a sinistra della schermata iniziale dell'app, tocca Menu Freccia verso il basso.
  2. Seleziona la casa a cui vuoi aggiungere il prodotto.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Aggiungi prodotto Plus icon.

Per i dettagli su ogni prodotto Nest, consulta le sezioni che seguono.

Aggiungere un termostato Nest

Devi recuperare una chiave di accesso dal termostato e inserirla nell'app Nest.

Come aggiungere il termostato Nest all'app

Nota: se disponi di Google Nest Thermostat, devi utilizzare l'app Home per la configurazione.

Aggiungere una videocamera o un campanello Nest o Dropcam

Scansiona il codice QR che si trova sul retro della videocamera e segui le istruzioni mostrate nell'app Nest.

Come configurare una videocamera Nest

Come configurare un campanello con videocamera Nest Hello

Aggiungere prodotti Nest Secure (inclusi Nest Guard, Nest Detect e Nest Tag)

Nest Guard

Puoi avere un solo Guard per casa nell'app Nest, ma puoi installare un sistema di allarme Nest Secure, incluso Guard, in un'altra casa nell'app.

Come configurare e installare Nest Secure

Nest Detect

Puoi aggiungere diversi Detect quando e dove vuoi. L'app ti guiderà durante la semplice procedura di configurazione e installazione.

Come configurare e installare Nest Detect

Nest Tag

Se possiedi Nest Secure e vuoi che altre persone condividano l'accesso a casa tua, puoi dare loro i Tag per entrare e uscire facilmente, senza dover fornire il tuo passcode.

Come configurare Nest Tag

Aggiungere una serratura Nest x Yale

Aggiungere un Rilevatore di fumo e CO Nest Protect

Scansiona il codice QR stampato sul retro di Protect. L'app ti indicherà come collegare Protect e installarlo.

Come configurare Nest Protect con l'app Nest

Spostare un prodotto Nest in un'altra casa

Se hai un'altra casa, puoi spostare i prodotti Nest da una casa all'altra. Quando li sposti fisicamente nella nuova casa, dovrai farlo anche nell'app.

La procedura è diversa per ciascun prodotto. Seleziona il prodotto che vuoi spostare qui di seguito.

Termostato Nest

In Europa:

1. Assicurati che il dispositivo sia compatibile con l'impianto presente nella casa in cui vuoi spostarlo.
  2. Ripristina le impostazioni predefinite del termostato.
  3. Rimuovi il termostato dall'app Nest.
  4. Poiché Heat Link è collegato a cavi ad alta tensione, dovresti contattare un professionista locale per disinstallare il termostato e reinstallarlo nell'altra casa.
  5. Aggiungi di nuovo il termostato Nest all'app Nest nell'altra casa. Accertati di selezionare la nuova casa nell'app prima di riaggiungere il termostato.

In tutti gli altri continenti:

1. Assicurati che il dispositivo sia compatibile con l'impianto presente nella casa in cui vuoi spostarlo.
  2. Ripristina le impostazioni predefinite del termostato. È necessario reimpostare il termostato, perché dovrà apprendere il funzionamento dell'impianto presente nella nuova casa e quanto tempo è necessario affinché questa si riscaldi o raffreddi.
  3. Rimuovi il termostato dall'app Nest.
  4. Disinstalla il termostato.
  5. Reinstallalo e configuralo nella tua nuova casa. Accertati di selezionare la nuova casa nell'app prima di riaggiungere il termostato.

Se preferisci, puoi contattare un   professionista locale perché reinstalli il termostato al posto tuo.

Videocamere e campanelli con videocamera Nest e Dropcam

Se non hai un abbonamento Nest Aware per la videocamera:

1. Rimuovi la videocamera dall'app Nest.
  2. Disinstallala.
  3. Installala nella nuova casa.
  4. Seleziona la nuova casa nell'app Nest.
  5. Configurala nell'app Nest.

Se hai un abbonamento Nest Aware per la videocamera:

Sono necessari alcuni passaggi aggiuntivi perché dovrai collegare gli abbonamenti sia alla videocamera sia alla casa in cui ti trovi.

1. Crea clip o time-lapse di ogni filmato della videocamera che vuoi salvare.
    Importante: nel corso del prossimo passaggio, la cronologia video e le impostazioni della videocamera verranno eliminate, perciò devi effettuare prima questa operazione se ci sono ricordi che vuoi conservare.
  2. Se hai un abbonamento Nest Aware di 1ª generazione per la videocamera, annullalo. Questa operazione elimina la cronologia video e le impostazioni della videocamera.
  3. Rimuovi la videocamera dall'app Nest e disinstallala.
  4. Installa la videocamera nella nuova casa.
  5. Configura di nuovo la videocamera con l'app Nest. Assicurati di selezionare la nuova casa della videocamera nell'app, prima di iniziare la configurazione.
  6. Se necessario, acquista un abbonamento Nest Aware.
    • Per acquistare un abbonamento Nest Aware di 1ª generazione per una videocamera su un Account Nest di cui non hai eseguito la migrazione, vai al Negozio Nest. Altrimenti, acquista un abbonamento Nest Aware nel Google Store.

Importante: se hai acquistato una videocamera Nest di seconda mano e ricevi un messaggio che ti informa che è già in uso in un altro account, contatta il proprietario precedente e chiedigli di rimuovere la videocamera dal suo account.

Nest Secure (inclusi Nest Guard, Nest Detect e Nest Tag)

Segui questa procedura per spostare i prodotti Nest Secure in un'altra casa:

1. Disabilita Nest Secure.
  2. Rimuovi i Detect dall'app Nest:
    1. Nella schermata iniziale dell'app, seleziona il prodotto che vuoi spostare.
    2. Tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
    3. Scorri verso il basso e seleziona Rimuovi [nome del prodotto].
  3. Rimuovi Nest Guard dall'app allo stesso modo.
  4. Ripristina le impostazioni di fabbrica di Guard e di tutti i Detect.
  5. Scollega e disinstalla Guard e tutti i Detect.
  6. A questo punto puoi spostare tutti i prodotti nell'altra casa. Per iniziare, aggiungi Guard all'app Nest. Assicurati di selezionare la nuova casa nell'app prima di riaggiungere il dispositivo all'app Nest.
  7. Aggiungi di nuovo i Nest Detect all'app Nest.
  8. Installa i Detect dove vuoi.

Nest Protect

Quando installi Protect nella nuova casa, assicurati di rispettare tutte le normative locali.

1. Rimuovi Nest Protect dall'app Nest.
  2. Reimposta Protect e disinstallalo.
  3. Installa Nest Protect nella nuova casa.
  4. Aggiungi il tuo Protect di nuovo nell'app Nest. Assicurati di selezionare la nuova casa nell'app prima di riaggiungerlo.

Serratura Nest x Yale

Prima di tutto, accertati che la porta della nuova casa sia compatibile con la serratura.

• Spessore della porta:

• 3,50 cm o
    • 4,50 cm o
    • da 5 a 5,70 cm
  • Distanza tra il centro del foro della serratura e il bordo della porta:

• 6 cm o
    • 7 cm

Se la porta è compatibile, puoi spostare la serratura nella nuova casa.

1. Rimuovi la serratura Nest × Yale dall'app Nest.
  2. Ripristina le impostazioni di fabbrica della serratura.
  3. Disinstalla la serratura dalla porta.

Suggerimento: puoi seguire al contrario i passaggi per installare fisicamente la serratura.

4. Installa la serratura nella nuova casa e aggiungila di nuovo all'app Nest.

Rimuovere una casa dall'app Nest

Nota: se accedi all'app Nest con un Account Google, rimuovi la tua casa nell'app Home. In questo modo, la stessa casa verrà rimossa anche dall'app Nest.

Domande frequenti sugli account per l'app Nest

Se sei il proprietario e rimuovi una casa dall'app, verranno rimossi anche:

• Tutti i prodotti Nest che sono stati aggiunti alla casa dall'app
  • Chiunque abbia ricevuto un invito a condividere l'accesso dalla casa
  1. Nell'angolo in alto a sinistra della schermata iniziale dell'app, tocca Menu Freccia verso il basso.
  2. Seleziona la casa da rimuovere.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Informazioni casa.
  5. Tocca Lascia casa.
  6. Tocca Lascia per confermare.

Importante: se rimuovi una casa nell'app Nest, dovrai annullare separatamente tutti gli abbonamenti attivi.

Cancellare un abbonamento Nest Aware

Cambiare casa senza trasferire un prodotto Nest

Se ti trasferisci in una nuova casa e vuoi lasciare un prodotto Nest ai nuovi inquilini, rimuovilo dall'app Nest e ripristina i suoi dati di fabbrica.

Se esegui un ripristino dei dati di fabbrica, vengono eliminate tutte le informazioni personali dal prodotto e i nuovi proprietari di casa possono aggiungere il dispositivo all'app Nest dal loro telefono.

1. Prima di tutto, rimuovi il prodotto dall'app Nest.
  2. Quindi, ripristina i dati di fabbrica del prodotto. Seleziona il prodotto di seguito per maggiori dettagli.