To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Funciones de accesibilidad en dispositivos Google Nest o Google Home

Los altavoces y las pantallas Google Nest o Google Home, así como la aplicación Google Home, incluyen funciones de accesibilidad que pueden resultar útiles a los clientes que las necesiten.

A continuación, te mostramos funciones que puedes controlar con la voz o con la aplicación Google Home. Ten en cuenta que las opciones de cada función que puedes controlar con la voz y las que puedes controlar con la aplicación quizás sean diferentes.

Controlar electrodomésticos

Si vinculas tus dispositivos inteligentes a tu altavoz o pantalla, podrás controlarlos con la voz o a través de la aplicación Google Home. El Asistente de Google funciona con más de 50.000 dispositivos domésticos inteligentes, como enchufeslucestermostatos e, incluso, una cama.

Para encontrar dispositivos que funcionen con altavoces o pantallas, consulta los partners del Asistente de Google.

Llamar por teléfono y anunciar mensajes

Con un altavoz o una pantalla, puedes hacer llamadas telefónicas y contactar con tus familiares y amigos usando solo la voz. El Asistente de Google puede llamar a cualquier persona que tengas en tus Contactos de Google. Además, te permite buscar empresas y servicios online, y llamar al que quieras. Consulta cómo hacer llamadas desde un altavoz o una pantalla.

Para recibir llamadas en tu pantalla Google Nest, tú y tus contactos debéis configurar Google Duo. Consulta cómo hacer y recibir llamadas en una pantalla Google Nest.

Aunque Google Duo y Google Meet se hayan combinado en una nueva aplicación Meet en dispositivos móviles, tablets y ordenadores, en las pantallas Google Nest seguirá apareciendo el icono de Google Duo Duo app.

Si quieres contactar con alguien que se encuentre en otra habitación, puedes usar tu altavoz o pantalla para anunciar un mensaje en cualquier otro altavoz o pantalla donde se haya iniciado sesión con la misma cuenta de Google y que esté conectado a la misma red Wi‑Fi. Consulta cómo anunciar mensajes en tu altavoz o pantalla

Importante: No puedes llamar a números de emergencia desde tu altavoz o pantalla; debes usar tu teléfono.

Ocio

Puedes utilizar la voz o la aplicación Google Home para poner tu música favorita a través de los servicios de música que colaboran con el Asistente de Google. Además, puedes poner un podcast, elegir una película o ajustar el volumen de un altavoz inteligente o un televisor conectado a Chromecast. Consulta cómo reproducir contenido multimedia con tu altavoz o pantalla.

Consulta los partners del Asistente de Google del sector de ocio.

Gestiona tus tareas

Usa la voz o la aplicación Google Home para estar al tanto de lo que tienes que hacer.

• Para gestionar tu agenda, usa Google Calendar. Puedes añadir eventos con la voz y preguntar al Asistente de Google por cualquier cosa que tengas programada en tu calendario.
  • Cuando necesites recordar algo que tengas que hacer, usa la voz o la aplicación Google Home para crear un recordatorio. El altavoz o la pantalla te lo mostrará a la hora que hayas indicado o cuando se lo pidas. También puedes pedir al Asistente de Google que te recuerde información importante.
  • Para simplificar las tareas, configura rutinas. Con ellas, tu altavoz o pantalla puede hacer muchas cosas con un solo comando de voz. Por ejemplo, si antes de irte a dormir necesitas apagar las luces, poner la alarma, cerrar la puerta y ajustar el termostato, puedes configurar una rutina Buenas noches. Así, solo con decir "Hey Google, hora de dormir", Google Home hará todas esas cosas.

Consulta cómo realizar y gestionar tareas.

Primeros pasos

Qué necesitas

• Google Wifi u otro router Wi‑Fi (si es posible, una red en malla, ya que ofrecen la máxima cobertura).
  • Un dispositivo Google Nest o Google Home.
  • Un teléfono o tablet Android o iOS.
  • Los dispositivos inteligentes que quieras. Consulta los partners del Asistente de Google para encontrar dispositivos inteligentes que funcionen con tu altavoz o pantalla.

Qué hacer

1. Configura tu red Google Wifi u otro router Wi‐Fi si aún no lo has hecho.
  2. Configura tu altavoz o pantalla.
  3. Configura tus otros dispositivos inteligentes siguiendo las instrucciones del fabricante.
  4. Conecta los dispositivos a tu altavoz o pantalla.

Obtener más ayuda

Visita el Centro de Ayuda de Google Nest.
Contacta con el equipo de Asistencia de Google para personas con discapacidad.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda