Résoudre les problèmes liés au rapport Nest

Pourquoi certaines sections ne figurent-elles pas dans mon rapport Nest ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi votre rapport Nest n'inclut pas toutes les informations que vous attendiez :

Données insuffisantes : Pour pouvoir évaluer précisément votre consommation d'énergie, ou l'activité relative à la sécurité ou aux produits Works with Nest, nous devons disposer d'informations complètes pour chaque jour du mois. Cela peut se produire, par exemple, si vous avez éteint votre thermostat pendant vos vacances. Dans ce cas, nous vous fournissons une estimation de votre consommation (s'il ne manque que quelques jours de données) ou, si les données sont insuffisantes, nous retirons la section correspondante de votre rapport Nest.

Produit hors connexion : Si votre produit Nest reste hors connexion pendant un certain temps, il est possible qu'il disparaisse de votre rapport Nest. Nous faisons cela pour que votre rapport Nest reste pertinent et utile. Une fois votre produit de nouveau connecté, il apparaît automatiquement dans le rapport Nest du mois suivant.

Résoudre les problèmes de connexion et de réseau Wi-Fi >

Si votre produit n'est jamais connecté parce que vous ne l'utilisez plus, nous vous conseillons de le supprimer de votre compte dans l'application Nest.

Supprimer un produit Nest de votre compte dans l'application >

Aucun total pour le mois : Par ailleurs, certaines sections du rapport Nest affichent un total mensuel, comme le nombre de Feuilles Nest. Si vous n'avez cumulé aucune Feuille Nest au cours du mois, cette section n'apparaît pas non plus.

Recevoir ou arrêter de recevoir le rapport Nest

Pour recevoir un rapport, vous devez connecter vos produits Nest au Wi-Fi et les ajouter à votre compte dans l'application Nest. Si vous avez choisi de ne pas recevoir d'e-mails sur les produits de la part de Nest, vous ne recevrez pas de rapport Nest. Chaque personne qui partage l'accès à votre maison peut modifier ce paramètre. Vous pouvez vérifier vos paramètres de messagerie dans l'application Nest :

1. Sur l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Réglages Icône des réglages Nest.
  2. Sélectionnez Notifications.
  3. Sélectionnez Rapport Nest. Il vous faudra peut-être faire défiler la page vers le bas pour le voir.
  4. Appuyez sur le bouton bascule pour activer ou désactiver le rapport Nest.

Si vous ne recevez toujours pas le rapport Nest, consultez l'article ci-dessous pour trouver une solution à votre problème.

Résoudre les problèmes qui vous empêchent de recevoir le rapport Nest  >