To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Información sobre el Informe de casa Nest

El Informe de casa Nest es un mensaje mensual por correo electrónico que resume el consumo energético, los eventos de seguridad y otros datos de los productos Nest que tienes en casa.

Este informe se envía durante la primera o segunda semana del mes. El primer Informe de Nest que recibas podría estar incompleto e incluir únicamente los días del mes en los que se han instalado los nuevos productos Nest. Si solo dispones de una cámara o un timbre con vídeo Google Nest, recibirás el informe trimestralmente: en enero, abril, julio y octubre.

• Si tienes una sola casa, combinaremos la información de todos tus productos en un único Informe de Nest fácil de leer.
  • Si tienes más de una casa, te enviaremos un informe para cada una de ellas.

No tienes que esperar

El Informe de Nest ofrece una vista general de la actividad de los productos. También puedes consultar la aplicación cuando quieras para ver eventos y actividades recientes que tus productos hayan detectado. Si quieres saber cómo hacerlo, consulta los siguientes enlaces:

Cómo interpretar el Informe de Nest

El Informe de Nest se divide en varias secciones según los productos Nest que tengas.

Contador de kWh de Nest

La primera parte del Informe de Nest incluye una estimación de la cantidad de kWh que han ahorrado todos los termostatos Nest desde octubre del 2011. El ahorro energético se calcula según el porcentaje típico de ahorro en calefacción y aire acondicionado que han mostrado numerosos estudios del termostato Nest (descarga el estudio de ahorro energético en formato PDF). Para calcular el ahorro total mensual, aplicamos estos porcentajes de ahorro a las horas de calefacción y aire acondicionado reales de todos los termostatos Nest durante el mes.

Además, es posible que aparezca una referencia al ahorro energético o la reducción de contaminación.

Nota: El ahorro energético es una estimación, no una garantía de que estés ahorrando.

Dato interesante

Esta sección cambia cada mes y contiene información que puede interesarte sobre Nest y tu casa. Incluye consejos sobre cómo usar las funciones o los productos nuevos, además de información sobre ahorro energético y seguridad.

Noticias de Nest

Esta sección muestra contenidos recientes de Nest que podrían interesarte. Puede incluir noticias de la empresa, información sobre las funciones de Nest o historias de sus clientes.

Enhorabuenas y alertas

Es posible que aparezca la sección Enhorabuena en la parte superior del informe. Recibirás una Enhorabuena si has utilizado la energía de forma más eficiente que en meses anteriores o si has reducido tu consumo energético más que otros Nesters. Por ejemplo, puedes conseguir Enhorabuenas si ajustas tu horario de manera que te permita ahorrar de un mes a otro o si no salta ninguna alarma en mucho tiempo.

En lugar de la sección Enhorabuena, es posible que aparezca la sección Alertas si se ha producido un evento de seguridad (por ejemplo, un aviso) en el último mes, o si las pilas de tu producto Nest se están agotando.

Para termostatos Nest

Aviso de la caldera de aire caliente por combustión

Si el termostato Nest detecta que la caldera de aire caliente por combustión se apaga cuando debería estar encendida, es posible que el sistema no esté funcionando correctamente. Recibirás un aviso de la caldera de aire caliente por combustión en la aplicación y en el termostato. Deberás verificar que el sistema funcione correctamente y, si es necesario, concertar una visita de mantenimiento con un Nest Pro experto en CVAA. También deberías ver un resumen en la parte superior del Informe de Nest del mes en el que se haya producido el aviso.

Nota: La alerta aparecerá en el Informe de Nest del mes aunque ya hayas solucionado el problema. Esto no significa que el problema continúe; es solo un recordatorio por si aún no has resuelto el aviso.

Acerca del resumen energético

Si los datos que hemos recibido de tu termostato no abarcan todo el mes, te lo indicaremos en la parte de arriba del Informe de Nest. En ese caso, Nest debería estimar la cantidad de horas de calefacción y aire acondicionado que has usado y mostrará el Informe de Nest lo más completo posible.

Comparación mes a mes

Si el termostato Nest ha estado conectado a la aplicación durante dos meses completos, Nest debería comparar el último mes con el anterior. Esto te permite comprobar si el sistema ha estado encendido más o menos tiempo durante este mes.

Si el termostato Nest ha estado conectado a la aplicación durante un mes, solo se debería mostrar la información de la calefacción y el aire acondicionado de ese mes.

Las horas de aire acondicionado se muestran en azul; las de calefacción, en naranja. Si tu termostato no tiene ningún dato del mes pasado, este se representará con una barra fraccionada sin datos de consumo.

¿Por qué ha cambiado tu consumo energético?

Aquí se muestra por qué has usado más o menos horas de calefacción o aire acondicionado este mes. Deberían aparecer destacados entre uno y tres factores que hayan afectado en mayor medida a tu consumo energético. Estos datos aparecerán si hay suficiente información para explicar el cambio.

Nest analiza los motivos por los que tu consumo energético podría haber cambiado, como la meteorología, cambios realizados en tu programación, ajustes de temperatura manuales, la configuración y el uso de Temperaturas Eco, Airwave, apagar el termostato Nest, añadir otro termostato Nest o el número de días del mes, entre otros.

Se debería mostrar un icono para cada causa y, junto al icono, cómo y por qué ha afectado a tu consumo energético.

Cómo explica el Informe de Nest los cambios en tu consumo energético

Un análisis de tus Hojas

Esta sección indica cuántas Hojas Nest has recibido durante el mes. Si has recibido más Hojas que la mayoría de los Nesters, también debería aparecer indicado.

Información sobre la Hoja Nest

Para alarmas de humo y de monóxido de carbono Nest Protect

Resumen de seguridad

Si tienes un Nest Protect, recibirás un resumen de tu historial de seguridad con información sobre los avisos y las alertas de emergencia que haya habido y sobre las pruebas que hayas realizado. En la parte superior aparecen los iconos de los sensores de humo y de monóxido de carbono, así como los niveles de carga de las pilas y la conectividad Wi-Fi. Los iconos deberían ser verdes si todo va bien, y amarillos si algo requiere tu atención. Consulta la aplicación Nest para obtener más información.

Alertas de Protect en el Informe de casa Nest

Información general sobre seguridad

Aquí podrás ver una lista de comprobación del estado de las pilas, la conectividad Wi‑Fi y el estado de los sensores de todos tus Nest Protect. El estado de las pilas y los sensores corresponde al último día del mes anterior, y se ofrece un resumen mensual de la información de conectividad. Por lo tanto, es posible que haya cambiado algún dato o estado desde que redactamos este correo. Puedes consultar en cualquier momento el estado de tu Nest Protect (y del resto de los productos Nest) en la aplicación Google Home o en la aplicación Nest.

Cómo te indica Nest Protect que está funcionando

Historial de Nest Protect

Si en el último mes se ha producido algún evento de humo o monóxido de carbono, o si has realizado alguna prueba manual, el Informe de Nest también incluirá una sección con el historial de Nest Protect. Se incluye la hora, la ubicación y la causa de todo lo ocurrido.

Para cámaras Nest

Resumen trimestral de Nest Cam

Si tienes una cámara o un timbre Nest, deberías recibir un resumen trimestral con consejos e información sobre cómo sacar el máximo partido de las cámaras y Nest Aware.