Informationen zum Nest-Verbrauchsbericht

Der Nest-Verbrauchsbericht ist eine E-Mail, die Sie einmal im Monat erhalten und in der der Energieverbrauch und Sicherheitsvorfälle sowie weitere Informationen zu allen Nest- und Works with Nest-Produkten in Ihrem Zuhause zusammengefasst sind.

Verbrauchsberichte werden in der ersten oder zweiten Woche des jeweiligen Monats gesendet. Ihr erster Verbrauchsbericht ist möglicherweise unvollständig, da er nur Informationen über den Zeitraum ab der Einrichtung der Nest-Produkte enthält. Wenn Sie nur eine Nest-Kamera oder -Videotürklingel nutzen, erhalten Sie Ihren Bericht vierteljährlich: im Januar, April, Juli und Oktober.

• Wenn Sie in der Nest App ein Zuhause eingerichtet haben, fassen wir die Informationen zu allen Ihren Produkten in einem übersichtlichen Verbrauchsbericht zusammen.
  • Haben Sie in der Nest App mehr als ein Zuhause eingerichtet, senden wir Ihnen für jedes Zuhause einen eigenen Verbrauchsbericht.

Sie müssen nicht warten

Der Verbrauchsbericht gibt Ihnen einen Überblick über die Aktivitäten Ihrer Nest-Produkte. Sie können natürlich auch jederzeit in der Nest App nachsehen, um sich aktuelle Ereignisse und von Ihren Nest-Produkten erkannte Aktivitäten anzeigen zu lassen. Unter den folgenden Links erhalten Sie weitere Informationen.

Nest Thermostat >

Nest Protect Rauch- und Kohlenmonoxidmelder >

Nest-Kamera und Nest Hello-Videotürklingel >

Nest Secure-Alarmsystem >

Nest-×-Yale-Schloss >

Fehlerbehebung für den Nest-Verbrauchsbericht

Aufbau des Verbrauchsberichts

Der Verbrauchsbericht ist auf Grundlage der Nest-Produkte, die Sie besitzen, in mehrere Abschnitte unterteilt.

Für alle Nutzer verfügbare Informationen

Nest-kWh-Zähler

Im ersten Abschnitt des Verbrauchsberichts finden Sie eine Schätzung der eingesparten Kilowattstunden durch alle Nest Thermostate weltweit seit Oktober 2011. Die Energieeinsparung wird auf Grundlage der typischen Einsparungen bei Heizung und Kühlung in Prozent berechnet, die in verschiedenen Studien aus der Praxis zu Nest Thermostaten ermittelt wurden (Studie zur Energieeinsparung im PDF-Format herunterladen). Zur Berechnung der Gesamteinsparung eines Monats wenden wir diese prozentuale Einsparung auf die tatsächlichen Heizungs- und Kühlungszeiten aller Nest Thermostate des jeweiligen Monats an.

energy savings

Interessante Information

In diesem Abschnitt erhalten Sie jeden Monat interessante Informationen zu Nest und Ihrem Zuhause. Hier finden Sie Tipps zur Verwendung neuer Funktionen, zu neuen Produkten, zu Möglichkeiten zum Energiesparen und zur Sicherheit.
Interesting fact

Neuigkeiten zu Nest

In diesem Abschnitt finden Sie interessante und aktuelle Nest-Blogposts oder andere Nest-Inhalte. Bei den Beiträgen kann es sich um Neuigkeiten zum Unternehmen, Informationen zu Nest-Funktionen oder Berichte über Nest-Nutzer handeln.

Nest Home Report News

Für Nest Thermostate

Besondere Leistungen

Oben im Bericht wird eventuell "Super!" angezeigt. Der Text erscheint dann, wenn Sie mehr Energie als je zuvor gespart haben oder Ihren Energieverbrauch stärker reduziert haben als andere Nester. Diese Anerkennung kann Ihnen zum Beispiel dann zuteilwerden, wenn Sie Ihr Programm so anpassen, dass Sie jeden Monat weniger Energie verbrauchen, oder wenn über einen längeren Zeitraum kein Alarm ausgelöst wurde.

Kudos banner image

Anstelle von "Super!" können aber auch Warnungen erscheinen. Dies ist dann der Fall, wenn es im vergangenen Monat zu einem Sicherheitsvorfall kam – beispielsweise die Warnung "Vorsicht" angezeigt wurde – oder der Ladezustand der Batterien oder des Akkus in einem Ihrer Nest-Produkte niedrig ist.

Nest Protect check in issue image

Energieübersicht

Wenn wir nicht für den gesamten Monat Thermostatdaten erhalten haben, werden Sie am Anfang des Verbrauchsberichts darüber informiert. In diesem Fall schätzen wir die Heizungs- und Kühlungszeiten möglichst genau und senden Ihnen den Verbrauchsbericht mit allen Informationen, die wir haben.
Energy summary report

Monatsvergleich

Wenn Ihr Nest Thermostat schon mindestens zwei ganze Monate mit der App verbunden ist, werden die Ergebnisse des letzten Monats mit den Ergebnissen des vorherigen Monats verglichen. So wissen Sie, ob Sie Ihr System diesen Monat mehr oder weniger genutzt haben.

Falls Ihr Nest Thermostat erst seit einem Monat mit der App verbunden ist, erhalten Sie nur für diesen Heizungs- und Kühlungsinformationen.

Kühlungszeiten werden blau, Heizungszeiten rot angezeigt. Wenn der Thermostat keine Daten für den letzten Monat hat, wird er als unterbrochener Balken ohne Nutzungszeiten dargestellt.

Missing data

Warum hat sich mein Energieverbrauch verändert?

Hier erfahren Sie, weshalb die Heizungs- oder Kühlungszeiten diesen Monat höher oder geringer ausgefallen sind. Wir heben bis zu drei Faktoren hervor, die den größten Einfluss auf den Energieverbrauch hatten. Diese Informationen werden Ihnen nur dann angezeigt, wenn genug Daten vorliegen, um die Veränderung zu erklären.

Nest analysiert mehrere Faktoren, die zur Veränderung Ihres Energieverbrauchs beigetragen haben könnten. Zu diesen Faktoren gehören zum Beispiel das Wetter, Änderungen am Programm, manuelle Temperaturanpassungen, die Konfiguration und Nutzung von Eco-Temperatur, Airwave, eine Abschaltung des Nest Thermostats, das Hinzufügen eines weiteren Nest Thermostats oder die Anzahl der Tage des Monats.

Für jeden Faktor wird ein Symbol angezeigt, neben dem beschrieben wird, wie und warum Ihr Energieverbrauch davon beeinflusst wurde.

energy use change

So werden die Änderungen des Energieverbrauchs im Verbrauchsbericht erfasst >

Ihre Nest-Blätter

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie viele Nest-Blätter Sie diesen Monat erhalten haben. Wenn Sie sich mehr Blätter verdient haben als die meisten anderen Nester, wird das hier ebenfalls angezeigt.

Weitere Informationen >

Leafs summary

Für Nest Protect Rauch- und Kohlenmonoxidmelder

Sicherheitsübersicht

Wenn Sie ein Nest Protect-Gerät besitzen, erhalten Sie eine Übersicht über Zwischenfälle, in der Sie Informationen zu Vorsichts- und Alarmmeldungen sowie durchgeführten Tests finden. Oben sehen Sie Symbole für die Rauch- und Kohlenmonoxidsensoren, außerdem den Ladezustand der Batterien und die WLAN-Verbindung. Wenn alles in Ordnung ist, sind die Symbole grün. Falls etwas Ihre Aufmerksamkeit erfordert, werden sie gelb dargestellt. Weitere Informationen finden Sie in der Nest App.

So wird die Anzahl der Tage seit dem letzten Nest Protect-Alarm im Verbrauchsbericht berechnet >

Nest Protect overview

Sicherheitsüberblick

In diesem Überblick finden Sie eine Checkliste für alle Ihre Nest-Protect-Geräte mit dem Ladezustand der Batterien, dem Sensorstatus und der WLAN-Verbindung. Der Ladezustand der Batterien und der Status der Sensoren stammen vom letzten Tag des vorangegangenen Monats. Die Informationen zur Verbindung stellen eine Zusammenfassung des gesamten Monats dar. Seit der Erstellung dieser E-Mail kann sich also einiges geändert haben. Aus diesem Grund kann im Verbrauchsbericht ein schwacher Ladezustand vermerkt sein, obwohl Sie die Batterien bereits gewechselt haben. Den aktuellen Status von Nest Protect und allen anderen Nest-Produkten können Sie jederzeit in der Nest App nachsehen.

Status von Nest Protect überprüfen >

Nest Protect info

Nest Protect-Statistik

Der Bericht enthält eine Nest Protect-Statistik, wenn es im letzten Monat zu Rauch- oder Kohlenmonoxidvorfällen kam oder Sie manuell einen Test durchgeführt haben. Hier werden jeweils die Uhrzeit, der Ort und die Ursache aufgeführt.

protect history

Für Nest-Kameras

Vierteljährliche Nest Cam-Übersicht

Wenn Sie eine Nest-Kamera oder Nest Hello verwenden, erhalten Sie vierteljährlich eine Übersicht mit Tipps und Informationen dazu, wie Sie Ihre Kameras und Nest Aware optimal nutzen.

Nest Cam Quarterly