To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Información sobre Nest Sense

Nest Sense es lo que hace que nuestros productos sean inteligentes. Se basa en una combinación única de ingeniería y diseño que emplea sensores avanzados y algoritmos de software.

Selecciona tu producto a continuación para consultar cómo consigue Nest Sense que los productos Nest sean más inteligentes.

Termostato Nest

Para ayudarte a mantener una temperatura agradable y ahorrar energía, tu termostato tiene en cuenta factores como la estructura de tu casa, la previsión meteorológica o las temperaturas que te gustan, entre otras cosas. Parece sencillo, pero el termostato Nest hace muchas cosas que pasan desapercibidas y que lo convierten en un dispositivo inteligente. Es decir, no es solo un termostato conectado a la red Wi‑Fi.

Nest Sense utiliza los distintos sensores y el software de tu termostato Nest. Aprende de ti, las temperaturas que te gustan y tus rutinas y crea un horario automáticamente adaptado a tus preferencias.

Además, Nest Sense se adapta a tu sistema de calefacción y aire acondicionado, así que podrás usar distintas funciones según el tipo de sistema que tengas instalado.

• Sensores de temperatura: los termostatos Nest tienen varios sensores de temperatura que ayudan a mantener tu casa a la temperatura que quieras.
  • Sensores de luz: los termostatos Nest utilizan sensores de luz ambiente que ayudan a medir la temperatura con precisión. Así, si tu termostato Nest está en un lugar donde recibe luz solar directa, la función Bloqueo solar realiza un ajuste para que el dispositivo no crea que la temperatura de tu casa es más alta que la temperatura real.
  • Sensores de actividad: el termostato Nest cuenta con dos sensores de actividad que le permiten saber cuándo no hay nadie en casa para bajar la calefacción a la temperatura Eco y ayudar a ahorrar energía.
  • Sistemas de calefacción radiante: si tienes un sistema de suelo radiante o de radiadores, aparecerá la función True Radiant, que ayudará a reducir las oscilaciones características de estos tipos de sistemas de calefacción. Con True Radiant, el sistema puede empezar a calentar con antelación para que tu casa alcance la temperatura programada a tiempo, así como apagar la calefacción antes para que no se supere la temperatura que hayas establecido.

Para consultar más funciones del termostato y Nest Sense, lee los siguientes artículos:

Tiempo hasta alcanzar la temperatura
Hoja Nest

Consulta información más detallada sobre el termostato Nest en las especificaciones técnicas.

Nest Protect

Nest Protect no es un simple detector de humo y monóxido de carbono. Hace muchas cosas que no hacen otros detectores.

Por ejemplo, con la función Indicación nocturna, tu Protect puede comprobar su estado e indicarte si todo funciona correctamente. También puede iluminarte el camino con Luz piloto para que no tengas que andar a tientas en la oscuridad.

El avanzado Sensor de espectro disperso de Nest Protect detecta los niveles de humo en todo momento y te alerta con un Aviso para informarte de lo que ocurre antes de que sea necesario hacer sonar la Alarma de emergencia.

Nest Protect también cuenta con un sensor de humedad mediante el cual la función Control de vapor ayuda a evitar las falsas alarmas (por ejemplo, cuando acabas de salir de la ducha).

Consulta información más detallada sobre Nest Protect en las especificaciones técnicas

Cámaras y timbres Nest

Las cámaras y los timbres Nest utilizan algoritmos avanzados de Nest Aware para enviarte alertas de audio y movimiento mejores y más precisas. Además, las alertas de persona pueden avisarte cuando una persona (pero no una mascota) pasa por delante de la cámara.

Este tipo de mejoras requieren una gran capacidad de procesamiento de información, mucha más de la que pueden ofrecer tus cámaras y timbres Nest por sí solos. Por ello, utilizamos potentes servidores en la nube que nos permiten ofrecer la innovadora tecnología de detección de Nest Aware. Además, mejoramos continuamente los algoritmos para que los usuarios disfruten de la mejor experiencia posible.

Qué obtienes con una suscripción a Nest Aware

Consulta información más detallada sobre las cámaras y los timbres Nest en las especificaciones técnicas.