To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi quando la spia di Heat Link è gialla

Se si interrompe la connessione tra Heat Link e il termostato Google Nest, la spia luminosa di Heat Link diventa gialla. Il termostato Nest non potrà controllare il riscaldamento finché la connessione non viene ripristinata.

Questo articolo riguarda i seguenti modelli di termostati Google Nest in Europa che dispongono di Heat Link:

Nest Thermostat E

Nest Thermostat E mounted on it's standNest Thermostat E Heat Link

Nest Learning Thermostat

Nest thermostat heating with silver ring3rd gen Heat Link

Come fare per sapere quale termostato possiedi

Per informazioni dettagliate, seleziona il tuo modello di Heat Link.

Heat Link per Nest Thermostat E

Spia luminosa Spia dell'impianto di riscaldamento Significato

blink yellow

Luce gialla lampeggiante

OFF

Premi il pulsante su Heat Link per controllarne lo stato. Premi una seconda volta per accendere o spegnere manualmente l'impianto di riscaldamento. Una spia luminosa gialla lampeggiante indica che qualcosa richiede la tua attenzione. Controlla il display del termostato o l'app per verificare se è presente un codice di errore o altro messaggio.

Se un messaggio sul termostato segnala che il termostato Nest non riesce a connettersi a Heat Link, premi il pulsante su Heat Link per accendere l'impianto di riscaldamento manualmente. Potresti dover premere due volte il pulsante finché la spia dell'impianto di riscaldamento non diventa verde fissa gen 3 heat light green.

Informazioni sulle spie di Heat Link e sul loro significato >

Heat Link per Nest Learning Thermostat di terza generazione

Spia luminosa Spia dell'impianto di riscaldamento Spia dell'acqua calda Significato

nest thermostat yellow status light

Luce gialla fissa

OFF OFF

Heat Link è disconnesso dal termostato e non sta riscaldando.

Premi il pulsante su Heat Link per accendere manualmente l'impianto di riscaldamento e l'acqua calda.

nest thermostat yellow status light

Luce gialla fissa

nest thermostat green status light

Luce verde fissa

hot water light green

Luce verde fissa

Il termostato Nest è disconnesso da Heat Link e non può controllare l'impianto di riscaldamento né l'acqua calda.

L'impianto di riscaldamento e l'acqua calda sono stati accesi manualmente dopo aver premuto il pulsante di Heat Link.

Premi il pulsante su Heat Link per spegnere l'impianto di riscaldamento e l'acqua calda.

Informazioni sulle spie di Heat Link e sul loro significato >

Heat Link per Nest Learning Thermostat di seconda generazione

Spia luminosa Stato Significato

solid yellow light
Luce gialla fissa

Impianto di riscaldamento non attivo

Heat Link è disconnesso dal termostato e non sta riscaldando.

blink yellow
Luce gialla lampeggiante

Impianto di riscaldamento attivo (modalità manuale)

Heat Link è disconnesso, ma sta riscaldando in modalità manuale.

blink green yellow
Luce verde e gialla lampeggiante

Ricerca del termostato in corso

Heat Link sta attivamente cercando il termostato Nest e tentando di effettuare la connessione.

Informazioni sulle spie di Heat Link e sul loro significato >

Se il termostato si disconnette da Heat Link, un cerchio rosso sul termostato con un codice di errore e un messaggio ti segnaleranno che il termostato non riesce a connettersi a Heat Link.

Come accendere e spegnere manualmente l'impianto di riscaldamento quando il termostato Nest non riesce a connettersi a Heat Link >

H71 error message on thermostat

Riconnettere Heat Link e il termostato Nest

Di solito, il ripristino della connessione tra il termostato Nest e Heat Link avviene automaticamente, anche se la rete Wi-Fi non è disponibile poiché comunicano tramite una rete wireless proprietaria.

Se la riconnessione non avviene automaticamente:

1. Tocca Riprova sul termostato.
  2. Controlla il messaggio sul display del termostato.
  3. Inserisci o trova la parte finale dell'URL (ad esempio H71, nel caso di nest.com/H71) per trovare istruzioni dettagliate nell'articolo Risolvere i problemi indicati dai codici di errore del termostato Nest.

Quando viene ripristinata la connessione, la spia luminosa diventa verde fissa e il termostato Nest riprende automaticamente a controllare l'impianto di riscaldamento e l'acqua calda in base alla programmazione. Se Heat Link è in modalità manuale, vedrai "Manuale" nella schermata iniziale dell'app Nest e sul termostato.

Come spegnere l'impianto di riscaldamento manualmente >