Résoudre les problèmes signalés par un voyant jaune sur le Heat Link

En cas de perte de connexion entre le thermostat Google Nest et le Heat Link, le voyant d'état du Heat Link devient jaune fixe. Le thermostat Nest ne peut pas contrôler le chauffage ni la production d'eau chaude tant que la connexion n'est pas rétablie. Si nécessaire, vous pouvez allumer manuellement le chauffage en appuyant sur le bouton du Heat Link.

Si vous possédez un Nest Thermostat E, appuyez sur le bouton du Heat Link pour vérifier son état. Un voyant d'état jaune clignotant indique qu'un problème requiert votre attention. Consultez l'écran du thermostat ou l'application pour savoir si un code d'erreur ou un message sont affichés.

Si vous possédez un Nest Learning Thermostat, et si le voyant du Heat Link est jaune, cela signifie que le Heat Link n'est plus connecté au thermostat Nest.

Important : Si vous avez besoin de chauffer la maison alors que le Heat Link est déconnecté, appuyez sur le grand bouton situé au milieu de l'appareil pour démarrer manuellement votre chaudière. Avec un Nest Thermostat E, vous devrez peut-être appuyer deux fois sur le bouton pour que le voyant de chauffage vert fixe gen 3 heat light green s'allume.

Chaque état du voyant Heat Link correspond à une situation spécifique. Pour en savoir plus, sélectionnez votre modèle de Heat Link.

Heat Link du Nest Thermostat E

Voyant d'état Voyant de chauffage Signification

blink yellow

Jaune clignotant

ÉTEINT

Appuyez sur le bouton du Heat Link
pour vérifier son état. Un
voyant d'état jaune clignotant indique qu'un problème requiert
votre attention. Consultez
l'écran du thermostat ou l'application
pour savoir si un code d'erreur ou un message
sont affichés.

Si le thermostat Nest indique qu'il ne peut pas se connecter
au Heat Link, appuyez sur le bouton
du Heat Link pour allumer
manuellement le chauffage. Vous devrez peut-être
appuyer deux fois sur le bouton
pour que le
voyant de chauffage vert fixe gen 3 heat light green s'allume.

Tout savoir sur les voyants du Heat Link et leur signification >

Heat Link du Nest Learning Thermostat 3e génération

Voyant d'état Voyant de chauffage Voyant de production d'eau chaude Signification

nest thermostat yellow status light

Jaune fixe

ÉTEINT ÉTEINT

Le thermostat Nest est
déconnecté du
Heat Link et il ne peut pas
contrôler le chauffage ni
la production d'eau chaude.

Appuyez sur le bouton du
Heat Link pour lancer
le chauffage et la production
d'eau chaude manuellement.

nest thermostat yellow status light

Jaune fixe

nest thermostat green status light

Vert fixe

hot water light green

Vert fixe

Le thermostat Nest est
déconnecté du
Heat Link et il ne peut pas
contrôler le chauffage ni
la production d'eau chaude.

Vous avez activé manuellement le chauffage et la production
d'eau chaude
en appuyant
sur le bouton du
Heat Link.

Appuyez de nouveau sur le bouton du
Heat Link pour désactiver
le chauffage et la production
d'eau chaude.

Tout savoir sur les voyants du Heat Link et leur signification >

Heat Link du Nest Learning Thermostat 2e génération

Voyant d'état État Signification

solid yellow light
Jaune fixe

Chauffage arrêté

Le Heat Link est déconnecté
du thermostat, et le chauffage ne fonctionne pas.

blink yellow
Jaune clignotant

Chauffage activé en mode manuel

Le Heat Link est déconnecté, mais
le chauffage fonctionne en mode manuel.

blink green yellow
Vert et jaune clignotant

Recherche du thermostat en cours

Le Heat Link recherche activement
le thermostat Nest et tente de
s'y connecter.

Tout savoir sur les voyants du Heat Link et leur signification >

Votre thermostat Nest vous indique lui aussi s'il est
déconnecté du Heat Link. Son
écran affiche un cercle rouge contenant un code d'erreur, ainsi qu'un
message indiquant que Nest ne parvient pas à se connecter au Heat Link.

Allumer et éteindre le chauffage manuellement lorsque le thermostat Nest
     ne peut pas se connecter au Heat Link >

Remarque : Lorsque le chauffage est en mode manuel, le voyant d'état est
jaune si le thermostat Nest et le Heat Link sont toujours
déconnectés. Il devient vert s'ils communiquent de nouveau.

H71 error message on thermostat

Comment reconnecter le Heat Link et le thermostat Nest

Habituellement, le thermostat Nest et le Heat Link se reconnectent automatiquement, même si votre connexion Wi-Fi est inactive, car ils communiquent par leur propre réseau sans fil propriétaire.

Si la connexion ne se rétablit pas automatiquement, notez le code d'erreur (ex. : H71) indiqué dans le cercle rouge sur l'écran du thermostat, puis suivez les instructions de l'article ci-dessous :

Résoudre un problème signalé par un code d'erreur sur un thermostat Nest >

Une fois la connexion rétablie, le voyant d'état devient vert fixe, et
le thermostat Nest reprend automatiquement le contrôle
du chauffage et de la production d'eau chaude conformément à sa programmation. Si
le Heat Link est en mode manuel, l'indication "Manuel" s'affiche sur l'écran d'accueil de l'application Nest
et sur le thermostat.

Éteindre le chauffage manuellement >

Nest thermostat sapphire-manual message