To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Solución de problemas cuando la luz del Heat Link está amarilla

Si el Heat Link y el termostato Google Nest pierden la conexión, la luz de estado del Heat Link se pondrá amarilla. Tu termostato Nest no podrá controlar la calefacción hasta que vuelva a tener conexión.

Este artículo se refiere a los siguientes modelos de termostatos Google Nest en Europa que incluyen un Heat Link:

Nest Thermostat E

Nest Thermostat E mounted on it's standNest Thermostat E Heat Link

Nest Learning Thermostat

Nest thermostat heating with silver ring3rd gen Heat Link

Cómo identificar qué tipo de termostato tienes

Selecciona tu modelo de Heat Link para consultar más información.

Heat Link para Nest Thermostat E

Luz de estado Luz de la calefacción Significado

blink yellow

Amarilla intermitente

APAGADA

Pulsa el botón del Heat Link para comprobar su estado. Pulsa una segunda vez para encender o apagar la calefacción de forma manual. Si la luz de estado parpadea en amarillo, significa que tienes que hacer alguna comprobación. Mira si en la pantalla del termostato o en la aplicación aparece un código de error u otro mensaje.

Si en tu termostato Nest aparece un mensaje que indica que no puede conectarse al Heat Link, pulsa el botón del Heat Link para encender la calefacción manualmente. Es posible que tengas que pulsar el botón dos veces para que la luz de la calefacción cambie a verde fijo gen 3 heat light green.

Información sobre las luces del Heat Link y su significado >

Heat Link para Nest Learning Thermostat de 3ª generación

Luz de estado Luz de la calefacción Luz del agua caliente Significado

nest thermostat yellow status light

Amarilla fija

APAGADA APAGADA

El Heat Link se ha desconectado del termostato y no está calentando.

Pulsa el botón del Heat Link para encender manualmente la calefacción y el agua caliente.

nest thermostat yellow status light

Amarilla fija

nest thermostat green status light

Verde fija

hot water light green

Verde fija

El termostato Nest se ha desconectado del Heat Link y no puede controlar la calefacción ni el agua caliente.

La calefacción y el agua caliente se han encendido de forma manual pulsando el botón del Heat Link.

Pulsa el botón del Heat Link para apagar la calefacción y el agua caliente.

Información sobre las luces del Heat Link y su significado >

Heat Link para Nest Learning Thermostat de 2ª generación

Luz de estado Estado Significado

solid yellow light
Amarilla fija

No está calentando

El Heat Link se ha desconectado del termostato y no está calentando.

blink yellow
Amarilla intermitente

Calefacción (modo manual)

El Heat Link está desconectado, pero está calentando en modo manual.

blink green yellow
Amarilla y verde intermitente

Está buscando el termostato

El Heat Link está buscando el termostato Nest e intentando conectarse a él.

Información sobre las luces del Heat Link y su significado >

Si tu termostato se desconecta del Heat Link, el termostato mostrará un círculo rojo con un código de error y un mensaje que indica que no se puede conectar al Heat Link.

Cómo encender o apagar la calefacción de forma manual cuando el termostato Nest no se puede conectar al Heat Link >

H71 error message on thermostat

Vuelve a conectar el Heat Link y el termostato Nest

Por lo general, aunque la red Wi‐Fi no esté disponible, tu termostato Nest y el Heat Link volverán a conectarse por sí solos, ya que se comunican a través de su propia red inalámbrica.

Si no se vuelven a conectar por sí solos, haz lo siguiente:

1. Toca Reintentar en el termostato.
  2. Consulta el mensaje que aparece en la pantalla del termostato.
  3. Escribe o busca la última parte de la URL (por ejemplo, "H71" si aparece "nest.com/H71") para obtener instrucciones detalladas en el artículo Solución de problemas de los códigos de error del termostato Nest.

Cuando se conecten de nuevo, la luz de estado cambiará a verde fijo, y el termostato Nest volverá a controlar automáticamente la calefacción y el agua caliente según el horario. Si el Heat Link está en modo manual, verás "Manual" en la pantalla de inicio de la aplicación Nest y en el termostato.

Cómo apagar la calefacción de forma manual >