To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controllare manualmente l'impianto di riscaldamento quando Heat Link è disconnesso

Se non riesci a controllare l'impianto di riscaldamento con il termostato Google Nest o l'app, Heat Link e il termostato potrebbero essere disconnessi. Puoi premere il pulsante di Heat Link per accendere e spegnere l'impianto di riscaldamento fino a quando la connessione non viene ripristinata.

Premi il pulsante su Heat Link per accendere manualmente l'impianto di riscaldamento:

• Nest Thermostat E: premi due volte il pulsante di Heat Link
  • Nest Learning Thermostat di 3ª e 2ª generazione: premi una volta il pulsante di Heat Link

Premi di nuovo il pulsante per spegnere manualmente l'impianto di riscaldamento (premi due volte per Nest Thermostat E).

In questo modo, puoi continuare a godere del comfort ottimale mentre risolvi i problemi di connessione.

Nest Thermostat E Heat Link heat link light 2nd gen Heat Link

Heat Link
Nest Thermostat E

Heat Link
Nest Learning Thermostat
di 3ª generazione

Heat Link
Nest Learning Thermostat
di 2ª generazione

Ricorda:

• La modalità Caldo manuale continuerà a riscaldare la casa finché non la disattivi manualmente, anche se riconnetti il termostato.
  • Se il termostato controlla l'acqua calda e accendi il riscaldamento manuale, si attiverà anche l'acqua calda.
  • Quando il riscaldamento manuale è acceso, l'impianto non rispetta la tua normale programmazione. Inoltre, non può applicare altre impostazioni del termostato. Ad esempio, se hai un impianto compatibile con OpenTherm, la modalità di riscaldamento manuale non consentirà alla caldaia di modulare la temperatura dell'acqua.
  • Puoi accendere il riscaldamento manuale solo se Heat Link è disconnesso dal termostato. In caso contrario, usa il termostato o l'app per controllare l'impianto di riscaldamento.

Come capire se il riscaldamento manuale è attivo

Nest Thermostat E

Nest Learning Thermostat
di 3ª generazione

Nest Learning Thermostat
di 2ª generazione

Per controllare lo stato:

Premi il pulsante di Heat Link una volta e osserva la spia dell'impianto di riscaldamento gen 3 heat light green.

La spia dell'impianto di riscaldamento di Heat Link gen 3 heat light green e la spia dell'acqua calda nest thermostat hot water green icon  (se applicabile) si illumineranno automaticamente.

La spia luminosa di Heat Link blink yellow  si illuminerà automaticamente.

Se il riscaldamento manuale è acceso, la spia sarà:

Verde fissa per 5 secondi

Nota: se la spia lampeggia in verde, significa che il riscaldamento manuale non è attivo. Il termostato è connesso, quindi non è necessario attivare il riscaldamento manuale.

Verde fissa

Gialla lampeggiante

Suggerimento: se vedi altre spie, colori o pattern di lampeggiamento, consulta il seguente articolo.

Informazioni sulle spie di Heat Link e sul loro significato >

Risolvere i problemi di connessione di Heat Link

Quando Heat Link è disconnesso, sul termostato verrà visualizzato un errore che inizia con la lettera H.

Per controllare l'impianto con il termostato Nest o l'app, devi risolvere i problemi di connessione. Fai riferimento all'articolo seguente:

Risolvere i problemi del termostato Nest

Come spegnere l'impianto di riscaldamento manualmente

Se Heat Link non è connesso al termostato, puoi sempre premere il pulsante di Heat Link una volta (due volte per Nest Thermostat E) per spegnere il riscaldamento manuale.

Se Heat Link si è riconnesso al termostato, hai tre opzioni:

• Premere il pulsante di Heat Link una volta (due volte per Nest Thermostat E).
  • Utilizzare il termostato:
    • Sul display del termostato viene visualizzato MANUALE per confermare che il riscaldamento manuale è attivo.
    • Ruota l'anello del termostato. Viene visualizzato un messaggio che ti chiede di confermare che vuoi disattivare la modalità Caldo manuale. Seleziona Disattiva.
  • Utilizzare l'app Nest:
    • Nella schermata iniziale dell'app Nest, seleziona il tuo termostato.
    • Sul display del termostato viene visualizzato MANUALE. Tocca MANUALE per disattivare il riscaldamento manuale.

Se Heat Link è connesso al termostato, la disattivazione del riscaldamento manuale comporta il ripristino della programmazione dell'acqua calda e della temperatura abituale del termostato.

Nota: una volta che Heat Link si è riconnesso al termostato, non potrai riattivare il riscaldamento manuale a meno che non perda la connessione.