Utiliser la vue de la maison Google pour contrôler vos produits Nest

La vue de la maison disponible dans l'application Google Home et sur les écrans connectés Google vous permet de contrôler de façon centralisée les produits Google Nest compatibles et les appareils associés dotés de l'Assistant Google. Vous pouvez également autoriser d'autres personnes à contrôler vos produits Nest en les invitant à devenir membres de la maison dans l'application Home.

Avant de pouvoir utiliser la vue de la maison Google pour contrôler vos produits Nest, vous devez les configurer avec l'application Home.

Configurer la vue de la maison

Pour commencer à utiliser la vue de la maison Google, procédez comme suit :

1. Téléchargez l'application Google Home pour iOS ou Android.
  2. Associez vos produits Nest à Google.
  3. Si vous vivez à plusieurs sous le même toit, vous pouvez inviter des personnes à devenir membres de votre maison.

La vue de la maison Google est disponible :

• sur les écrans connectés (Google Nest Hub, par exemple) ;
  • dans l'application Home pour iOS et Android.

Contrôler vos produits Nest via la vue de la maison

La vue de la maison permet d'effectuer les opérations suivantes avec les produits Nest :

Thermostats Google Nest

• Modifier la température
  • Activer les modes Chauffage, Climatisation et Éco

Caméras Google Nest

• Afficher le flux vidéo en direct

Sonnette vidéo Google Nest Hello

• Afficher le flux vidéo en direct
  • Recevoir les annonces de visiteurs (uniquement avec un écran connecté)

La vue de la maison vous permet également de contrôler vos produits Nest par commande vocale.

Afficher et gérer les membres de votre maison Google

Si vous avez migré votre compte Nest vers un compte Google

• Vous gérez et vous affichez les personnes autorisées à contrôler vos produits dans l'application Home, et non dans l'application Nest.
  • Si le propriétaire de la maison effectue la migration de son compte, les autres membres doivent aussi migrer vers un compte Google, sans quoi ils perdront l'accès à la maison dans l'application Nest.
  • Une fois que les membres de votre maison ont effectué la migration vers un compte Google, ils peuvent accéder aux appareils de votre maison et les partager, les contrôler et les utiliser avec les applications Nest et Home.
  • N'importe quel membre de la maison peut supprimer un autre membre. Si vous êtes propriétaire d'une maison Nest et que vous êtes supprimé de la maison dans l'application Home :
    • Vous perdez l'accès à la maison Nest.
    • Tous les appareils Nest que vous avez ajoutés à la maison Nest sont supprimés.
    • Tout abonnement à Nest Aware est annulé, et vous perdez l'historique vidéo qui n'a pas été enregistré dans l'application Nest.

Si vous n'avez pas migré votre compte Nest

Si vous n'avez pas migré et que vous contrôlez vos produits Nest via l'application Nest, consultez cet article pour en savoir plus.

Pour en savoir plus sur le partage de l'accès à votre maison avec d'autres personnes et sur l'affichage des personnes qui y ont accès via l'application Home, consultez cet article du Centre d'aide.