To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Spie e suoni della videocamera e del campanello Nest

Le spie della videocamera o del campanello Google Nest ti consentono di sapere cosa sta succedendo o se c'è un problema. Ogni combinazione di sequenza e colore, ad esempio verde fisso o accensione e spegnimento lenti in blu, ha un significato specifico. La videocamera o il campanello emette anche segnali acustici per operazioni importanti, ad esempio la reimpostazione o la connessione alla rete Wi-Fi.

Spie della videocamera e del campanello Nest

Significato delle spie

Google Nest Doorbell (a batteria)

Il campanello ha 2 diverse spie che indicano il relativo stato:

• Una piccola spia luminosa sopra la videocamera
  • Un grande anello luminoso intorno al pulsante del campanello

Uso quotidiano

Spia

Significato

La spia luminosa è verde fissa

Tutto funziona normalmente

Il campanello Nest è acceso, connesso alla rete Wi-Fi e sta elaborando le immagini all'interno della sua inquadratura.

Il campanello potrebbe registrare l'attività e salvarla nel cloud oppure, se è offline, registrare e salvare il video nello spazio di archiviazione locale.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in verde

È in corso un'interazione in tempo reale con il campanello

Qualcuno sta guardando il video in live streaming del campanello oppure sta utilizzando Parla e ascolta o le azioni rapide.

La spia luminosa è spenta

Può essere dovuto a uno dei seguenti motivi:

• Il campanello è inattivo e non sta rilevando attività, riproducendo video in streaming o registrando video.
  • Il campanello è stato spento manualmente o con una programmazione oppure si è spento quando la casa è passata automaticamente alla modalità A casa.
  • Il campanello è offline e non può rilevare attività o registrare video.
  • La batteria del campanello è scarica o non riceve alimentazione.
  • Non è stato possibile aggiornare il software del campanello.

L'anello luminoso si accende e si spegne lentamente in bianco

Il campanello ha rilevato movimenti

L'anello luminoso si accende e si spegne lentamente in bianco quando il campanello rileva movimenti, come un visitatore che entra nell'inquadratura della videocamera.

L'anello luminoso ruota

In attesa di risposta

L'anello luminoso sul campanello ruota quando un visitatore preme il pulsante del campanello e sta attendendo una risposta.

Configurazione

Spia Significato

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco

Avvio in corso

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco all'avvio. Il campanello emette anche un segnale acustico.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu

Pronto per la connessione

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu quando il campanello è pronto per la connessione.

Tentativo di connessione in corso

La spia luminosa si accende e si spegne un po' più velocemente quando il campanello tenta di connettersi all'app e alla rete Wi-Fi.

La spia luminosa lampeggia in bianco

Connessione riuscita

Il campanello si è connesso; verrà emesso anche un segnale acustico di conferma.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco

Aggiornamento software

È in corso il download di un aggiornamento software del campanello.

La spia luminosa lampeggia 10 volte in giallo

Errore di connessione

Il campanello non è riuscito a connettersi correttamente ed emetterà anche un segnale acustico di avviso.

Ricarica

Spia Significato

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco

Ricarica in corso

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco quando il campanello è in carica tramite cavo USB.

La spia luminosa è bianca fissa

Batteria completamente carica

Con il campanello collegato al cavo di ricarica USB, la spia luminosa diventa bianca fissa quando il campanello è completamente carico.

La spia luminosa lampeggia lentamente in giallo

Problema della batteria

C'è un problema con la batteria e il campanello potrebbe non funzionare.

Riavvio

Spia Significato

La spia luminosa si spegne e poi diventa bianca fissa

Riavvio in corso

Quando premi e rilasci il pulsante di riavvio o di reset, la spia luminosa del campanello si spegne e dopo qualche istante diventa bianca fissa. Il campanello si riavvia automaticamente.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu

Pronto per la connessione

Se il campanello viene riavviato senza che sia connesso all'app e alla rete Wi-Fi, la spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu quando il campanello è pronto per la connessione.

Ripristino dei dati di fabbrica

Spia Significato

La spia luminosa si spegne e poi diventa bianca fissa

Riavvio in corso

Inizialmente, tenendo premuto il pulsante di riavvio o di reset, il campanello si riavvia normalmente. La spia luminosa si spegne e dopo alcuni secondi diventa bianca fissa.

Dovrai continuare a tenere premuto il pulsante di riavvio o di reset per ripristinare i dati di fabbrica.

La spia luminosa lampeggia 4 volte in giallo

Conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica

Mentre continui a tenere premuto il pulsante di riavvio o di reset, il campanello effettua un conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica e la spia luminosa lampeggia in giallo. Il campanello emette anche un segnale acustico per il conto alla rovescia.

La spia luminosa è gialla fissa

È iniziato il ripristino dei dati di fabbrica

La spia luminosa diventa gialla fissa quando il ripristino dei dati di fabbrica è iniziato. Il campanello emette anche un suono per confermare il ripristino dei dati di fabbrica.

La spia luminosa si spegne e poi diventa verde fissa

La videocamera sta registrando

Questo accade se si tiene premuto il pulsante di riavvio o di reset mentre il campanello registra un video. Ecco cosa aspettarsi:

1. La spia luminosa si spegne quando il campanello si riavvia.
  2. Quando la spia luminosa torna verde fissa, il dispositivo continua a registrare il video mentre emette il segnale acustico del conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica.
  3. Viene emesso un altro segnale acustico per confermare l'inizio del ripristino dei dati di fabbrica.

Google Nest Doorbell (con cavo, 2ª gen.)

Il campanello ha 2 diverse spie che indicano il relativo stato:

• Una piccola spia luminosa sotto la videocamera
  • Un grande anello luminoso intorno al pulsante del campanello

Uso quotidiano

Spia

Significato

La spia luminosa è verde fissa

Tutto funziona normalmente

Il campanello Nest è acceso, connesso alla rete Wi-Fi e sta elaborando le immagini all'interno della sua inquadratura.

Il campanello potrebbe registrare l'attività e salvarla nel cloud oppure, se è offline, registrare e salvare il video nello spazio di archiviazione locale.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in verde

È in corso un'interazione in tempo reale con il campanello

Qualcuno sta guardando il video in live streaming del campanello oppure sta utilizzando Parla e ascolta o le azioni rapide.

La spia luminosa è spenta

Può essere dovuto a uno dei seguenti motivi:

• Il campanello è inattivo e non sta rilevando attività, riproducendo video in streaming o registrando video.
  • Il campanello è stato spento manualmente o con una programmazione oppure si è spento quando la casa è passata automaticamente alla modalità A casa.
  • Il campanello è offline e non può rilevare attività o registrare video.
  • Non è stato possibile aggiornare il software del campanello.

L'anello luminoso si accende e si spegne lentamente in bianco

Il campanello ha rilevato movimenti

L'anello luminoso si accende e si spegne lentamente in bianco quando il campanello rileva movimenti, come un visitatore che entra nell'inquadratura della videocamera.

L'anello luminoso ruota

In attesa di risposta

L'anello luminoso sul campanello ruota quando un visitatore preme il pulsante del campanello e sta attendendo una risposta.

Configurazione

Spia Significato

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco

Avvio in corso

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco all'avvio. Il campanello emette anche un segnale acustico.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu

Pronto per la connessione

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu quando il campanello è pronto per la connessione.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu

Tentativo di connessione in corso

La spia luminosa si accende e si spegne un po' più velocemente quando il campanello tenta di connettersi all'app e alla rete Wi-Fi.

La spia luminosa lampeggia in bianco

Connessione riuscita

Il campanello si è connesso; verrà emesso anche un segnale acustico di conferma.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco

Aggiornamento software

È in corso il download di un aggiornamento software del campanello.

La spia luminosa lampeggia lentamente in giallo

L'alimentazione è insufficiente

L'alimentazione del campanello è insufficiente. Potrebbe essere necessario eseguire l'upgrade del trasformatore a uno da 16-24 V CA, 10-40 VA, per fornire alimentazione sufficiente al campanello.

Riavvio

Spia Significato

La spia luminosa si spegne e poi diventa bianca fissa

Riavvio in corso

Quando premi e rilasci il pulsante di riavvio o di reset, la spia luminosa del campanello si spegne e dopo qualche istante diventa bianca fissa. Il campanello si riavvia automaticamente.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu

Pronto per la connessione

Se il campanello viene riavviato senza che sia connesso all'app e alla rete Wi-Fi, la spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu quando il campanello è pronto per la connessione.

Ripristino dei dati di fabbrica

Spia Significato

La spia luminosa si spegne e poi diventa bianca fissa

Riavvio in corso

Inizialmente, tenendo premuto il pulsante di riavvio o di reset, il campanello si riavvia normalmente. La spia luminosa si spegne e dopo alcuni secondi diventa bianca fissa.

Dovrai continuare a tenere premuto il pulsante di riavvio o di reset per ripristinare i dati di fabbrica.

La spia luminosa lampeggia 4 volte in giallo

Conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica

Mentre continui a tenere premuto il pulsante di riavvio o di reset, il campanello effettua un conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica e la spia luminosa lampeggia in giallo. Il campanello emette anche un segnale acustico per il conto alla rovescia.

La spia luminosa è gialla fissa

È iniziato il ripristino dei dati di fabbrica

La spia luminosa diventa gialla fissa quando il ripristino dei dati di fabbrica è iniziato. Il campanello emette anche un suono per confermare il ripristino dei dati di fabbrica.

La spia luminosa si spegne e poi diventa verde fissa

La videocamera sta registrando

Questo accade se si tiene premuto il pulsante di riavvio o di reset mentre il campanello registra un video. Ecco cosa aspettarsi:

1. La spia luminosa si spegne quando il campanello si riavvia.
  2. Quando la spia luminosa torna verde fissa, il dispositivo continua a registrare il video mentre emette il segnale acustico del conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica.
  3. Viene emesso un altro segnale acustico per confermare l'inizio del ripristino dei dati di fabbrica.

Google Nest Doorbell (con cavo)

Il campanello ha 2 diverse spie che indicano il relativo stato:

• Una piccola spia luminosa sopra la videocamera
  • Un grande anello luminoso intorno al pulsante del campanello

Alimentazione e connettività

Spia Significato

La spia luminosa è verde fissa

Tutto funziona normalmente

Il campanello Nest è acceso, connesso a una rete Wi-Fi e può riprodurre video in streaming.

La spia luminosa è spenta

L'anello luminoso è attenuato o spento

Il sensore della videocamera è spento

La spia luminosa del campanello è spenta se il sensore della videocamera è spento. Ciò potrebbe essere dovuto a una delle seguenti condizioni:

Nest cam yellow blinking light

L'anello luminoso lampeggia in giallo

L'alimentazione è insufficiente

Il campanello è collegato all'alimentazione, ma non riceve abbastanza corrente per funzionare normalmente. Verifica la tensione.

Spia gialla lampeggiante sul campanello Nest

Configurazione e connessione all'app

Spia Significato

blue pulse light

L'anello luminoso si accende e si spegne lentamente in blu

Pronto per la connessione all'app Nest

Il campanello è pronto e attende il tuo input dall'app.

blue rotating light

L'anello luminoso ruota in blu

È in corso la connessione all'app Nest

Nest sta elaborando le informazioni e sta connettendo l'app al campanello.

green pulse light

L'anello luminoso si accende e si spegne lentamente una volta in verde

Connessione all'app Nest stabilita

Il campanello si è connesso all'app ed è pronto all'uso.

yellow pulse light

L'anello luminoso lampeggia 5 volte in giallo

Problemi di connessione

Quando configuri il campanello Nest per la prima volta, potresti vedere questa spia se il campanello con videocamera non riesce a connettersi al servizio Nest o a completare la configurazione.

Vai all'app e controlla se c'è un messaggio di errore o qualche altro problema da risolvere.

Risolvere i problemi del campanello Nest

Spie nell'utilizzo quotidiano

Spia Significato
white pulse light

L'anello luminoso si accende e si spegne lentamente in bianco

C'è una persona alla porta

Il campanello ha rilevato la presenza di una persona alla porta.

blue rotating light

L'anello luminoso ruota in blu

Pulsante del campanello premuto e in attesa di risposta del proprietario

Qualcuno ha premuto il pulsante del campanello e attende una risposta.

nest hello red light

Spie rosse sopra il pulsante del campanello

È attiva la visione notturna

Noterai che queste spie si accendono solo la sera. Indicano semplicemente che è attiva la visione notturna. Queste luci a infrarossi agevolano la visione della videocamera, così puoi tenere meglio sotto controllo ciò che accade.

Puoi disattivare la visione notturna in qualsiasi momento nelle impostazioni della videocamera.

Google Nest Cam (con cavo)

Uso quotidiano

Spia

Significato

La spia luminosa è verde fissa

Tutto funziona normalmente

La videocamera è accesa, connessa alla rete Wi-Fi e sta elaborando le immagini all'interno della sua inquadratura.

La videocamera potrebbe registrare l'attività e salvarla nel cloud oppure, se è offline, registrare e salvare il video nello spazio di archiviazione locale.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in verde

È in corso un'interazione in tempo reale con la videocamera

Qualcuno sta guardando il video in live streaming della videocamera oppure sta utilizzando Parla e ascolta o le Azioni rapide.

La spia luminosa è spenta

Può essere dovuto a uno dei seguenti motivi:

La spia luminosa lampeggia lentamente in giallo

L'alimentatore collegato alla videocamera ha una potenza sbagliata.

Tieni presente che alcuni alimentatori di terze parti potrebbero non essere compatibili con la tua videocamera. Per continuare a funzionare correttamente, la videocamera richiede un cavo di alimentazione USB-A da 7,5 W.

Configurazione

Spia

Significato

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco

Avvio in corso

All'avvio della videocamera, la spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco e viene emesso anche un segnale acustico di avvio.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu

Pronta per la connessione

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu quando la videocamera è pronta per la connessione.

Tentativo di connessione in corso

La spia luminosa si accende e si spegne un po' più velocemente quando la videocamera tenta di connettersi all'app e alla rete Wi-Fi.

La spia luminosa lampeggia in bianco

Connessione riuscita

La videocamera si è connessa; verrà emesso anche un segnale acustico di conferma.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco

Aggiornamento software

È in corso il download di un aggiornamento software della videocamera.

La spia luminosa lampeggia velocemente in giallo

Errore di connessione

La videocamera non è riuscita a connettersi correttamente ed emetterà anche un segnale acustico di avviso.

Riavvio

Spia

Significato

La spia luminosa si spegne e poi diventa bianca fissa

Riavvio in corso

Quando premi e rilasci il pulsante di riavvio o di reset, la spia luminosa della videocamera si spegne e dopo qualche istante diventa bianca fissa. La videocamera si riavvia automaticamente.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu

Pronta per la connessione

Se la videocamera non è ancora connessa all'app e alla rete Wi-Fi, la spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu quando la videocamera è pronta per la connessione.

Ripristino dei dati di fabbrica

Spia

Significato

La spia luminosa si spegne e poi diventa bianca fissa

Riavvio in corso

Inizialmente, tenendo premuto il pulsante di riavvio o di reset, la videocamera si riavvia normalmente. La spia luminosa si spegne e dopo alcuni secondi diventa bianca fissa.

Dovrai continuare a tenere premuto il pulsante di riavvio o di reset per ripristinare i dati di fabbrica.

La spia luminosa lampeggia velocemente in giallo

Conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica

Mentre continui a tenere premuto il pulsante di riavvio o di reset, la videocamera effettua un conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica e la spia luminosa lampeggia in giallo. La videocamera emette anche un segnale acustico per il conto alla rovescia.

La spia luminosa è gialla fissa

È iniziato il ripristino dei dati di fabbrica

La spia luminosa diventa gialla fissa quando il ripristino dei dati di fabbrica è iniziato. La videocamera emette anche un suono per confermare il ripristino dei dati di fabbrica.

La spia luminosa si spegne e poi diventa verde fissa

La videocamera sta registrando

Questo accade se si tiene premuto il pulsante di riavvio o di reset mentre la videocamera registra un video. Ecco cosa aspettarsi:

1. La spia luminosa si spegne quando la videocamera si riavvia.
  2. Quando la spia luminosa torna verde fissa, la videocamera continua a registrare il video mentre emette il segnale acustico del conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica.
  3. Viene emesso un altro segnale acustico per confermare l'inizio del ripristino dei dati di fabbrica.

Nest Cam con faretto

Uso quotidiano

Spia Significato

La spia luminosa è verde fissa

Tutto funziona normalmente

La videocamera è accesa, connessa alla rete Wi-Fi e sta elaborando le immagini all'interno della sua inquadratura.

La videocamera potrebbe registrare l'attività e salvarla nel cloud oppure, se è offline, registrare e salvare il video nello spazio di archiviazione locale.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in verde

È in corso un'interazione in tempo reale con la videocamera

Qualcuno sta guardando il video in live streaming della videocamera oppure sta utilizzando Parla e ascolta o le Azioni rapide.

La spia luminosa è spenta

Può essere dovuto a uno dei seguenti motivi:

Configurazione

Spia Significato

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco

Avvio in corso

All'avvio della videocamera, la spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco e viene emesso anche un segnale acustico di avvio.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu

Pronta per la connessione

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu quando la videocamera è pronta per la connessione.

Tentativo di connessione in corso

La spia luminosa si accende e si spegne un po' più velocemente quando la videocamera tenta di connettersi all'app e alla rete Wi-Fi.

La spia luminosa lampeggia in bianco

Connessione riuscita

La videocamera si è connessa; verrà emesso anche un segnale acustico di conferma.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco

Aggiornamento software

È in corso il download di un aggiornamento software della videocamera.

La spia luminosa lampeggia velocemente in giallo

Errore di connessione

La videocamera non è riuscita a connettersi correttamente ed emetterà anche un segnale acustico di avviso.

Ricarica in corso

Spia Significato

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco

Ricarica in corso

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco quando la videocamera è in carica tramite cavo USB.

La spia luminosa è bianca fissa

Batteria completamente carica

Con la videocamera collegata al cavo di ricarica USB, la spia luminosa diventa bianca fissa quando la videocamera è completamente carica.

La spia luminosa è gialla fissa

Problema della batteria

C'è un problema con la batteria e la videocamera potrebbe non funzionare.

Riavvio

Spia Significato

La spia luminosa si spegne e poi diventa bianca fissa

Riavvio in corso

Quando premi e rilasci il pulsante di riavvio o di reset, la spia luminosa della videocamera si spegne e dopo qualche istante diventa bianca fissa. La videocamera si riavvia automaticamente.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu

Pronta per la connessione

Se la videocamera non è ancora connessa all'app e alla rete Wi-Fi, la spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu quando la videocamera è pronta per la connessione.

Ripristino dei dati di fabbrica

Spia Significato

La spia luminosa si spegne e poi diventa bianca fissa

Riavvio in corso

Inizialmente, tenendo premuto il pulsante di riavvio o di reset, la videocamera si riavvia normalmente. La spia luminosa si spegne e dopo alcuni secondi diventa bianca fissa.

Dovrai continuare a tenere premuto il pulsante di riavvio o di reset per ripristinare i dati di fabbrica.

La spia luminosa lampeggia velocemente in giallo

Conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica

Mentre continui a tenere premuto il pulsante di riavvio o di reset, la videocamera effettua un conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica e la spia luminosa lampeggia in giallo. La videocamera emette anche un segnale acustico per il conto alla rovescia.

La spia luminosa è gialla fissa

È iniziato il ripristino dei dati di fabbrica

La spia luminosa diventa gialla fissa quando il ripristino dei dati di fabbrica è iniziato. La videocamera emette anche un suono per confermare il ripristino dei dati di fabbrica.

La spia luminosa si spegne e poi diventa verde fissa

La videocamera sta registrando

Questo accade se si tiene premuto il pulsante di riavvio o di reset mentre la videocamera registra un video. Ecco cosa aspettarsi:

1. La spia luminosa si spegne quando la videocamera si riavvia.
  2. Quando la spia luminosa torna verde fissa, la videocamera continua a registrare il video mentre emette il segnale acustico del conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica.
  3. Viene emesso un altro segnale acustico per confermare l'inizio del ripristino dei dati di fabbrica.

Google Nest Cam (a batteria)

Uso quotidiano

Spia Significato

La spia luminosa è verde fissa

Tutto funziona normalmente

La videocamera è accesa, connessa alla rete Wi-Fi e sta elaborando le immagini all'interno della sua inquadratura.

La videocamera potrebbe registrare l'attività e salvarla nel cloud oppure, se è offline, registrare e salvare il video nello spazio di archiviazione locale.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in verde

È in corso un'interazione in tempo reale con la videocamera

Qualcuno sta guardando il video in live streaming della videocamera oppure sta utilizzando Parla e ascolta o le azioni rapide.

La spia luminosa è spenta

Può essere dovuto a uno dei seguenti motivi:

Configurazione

Spia Significato

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco

Avvio in corso

All'avvio della videocamera, la spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco e viene emesso anche un segnale acustico di avvio.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu

Pronta per la connessione

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu quando la videocamera è pronta per la connessione.

Tentativo di connessione in corso

La spia luminosa si accende e si spegne un po' più velocemente quando la videocamera tenta di connettersi all'app e alla rete Wi-Fi.

La spia luminosa lampeggia in bianco

Connessione riuscita

La videocamera si è connessa; verrà emesso anche un segnale acustico di conferma.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco

Aggiornamento software

È in corso il download di un aggiornamento software della videocamera.

La spia luminosa lampeggia velocemente in giallo

Errore di connessione

La videocamera non è riuscita a connettersi correttamente ed emetterà anche un segnale acustico di avviso.

Ricarica in corso

Spia Significato

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco

Ricarica in corso

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco quando la videocamera è in carica tramite cavo USB.

La spia luminosa è bianca fissa

Batteria completamente carica

Con la videocamera collegata al cavo di ricarica USB, la spia luminosa diventa bianca fissa quando la videocamera è completamente carica.

La spia luminosa è gialla fissa

Problema della batteria

C'è un problema con la batteria e la videocamera potrebbe non funzionare.

Riavvio

Spia Significato

La spia luminosa si spegne e poi diventa bianca fissa

Riavvio in corso

Quando premi e rilasci il pulsante di riavvio o di reset, la spia luminosa della videocamera si spegne e dopo qualche istante diventa bianca fissa. La videocamera si riavvia automaticamente.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu

Pronta per la connessione

Se la videocamera non è ancora connessa all'app e alla rete Wi-Fi, la spia luminosa si accende e si spegne lentamente in blu quando la videocamera è pronta per la connessione.

Ripristino dei dati di fabbrica

Spia Significato

La spia luminosa si spegne e poi diventa bianca fissa

Riavvio in corso

Inizialmente, tenendo premuto il pulsante di riavvio o di reset, la videocamera si riavvia normalmente. La spia luminosa si spegne e dopo alcuni secondi diventa bianca fissa.

Dovrai continuare a tenere premuto il pulsante di riavvio o di reset per ripristinare i dati di fabbrica.

La spia luminosa lampeggia velocemente in giallo

Conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica

Mentre continui a tenere premuto il pulsante di riavvio o di reset, la videocamera effettua un conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica e la spia luminosa lampeggia in giallo. La videocamera emette anche un segnale acustico per il conto alla rovescia.

La spia luminosa è gialla fissa

È iniziato il ripristino dei dati di fabbrica

La spia luminosa diventa gialla fissa quando il ripristino dei dati di fabbrica è iniziato. La videocamera emette anche un suono per confermare il ripristino dei dati di fabbrica.

La spia luminosa si spegne e poi diventa verde fissa

La videocamera sta registrando

Questo accade se si tiene premuto il pulsante di riavvio o di reset mentre la videocamera registra un video. Ecco cosa aspettarsi:

1. La spia luminosa si spegne quando la videocamera si riavvia.
  2. Quando la spia luminosa torna verde fissa, la videocamera continua a registrare il video mentre emette il segnale acustico del conto alla rovescia per il ripristino dei dati di fabbrica.
  3. Viene emesso un altro segnale acustico per confermare l'inizio del ripristino dei dati di fabbrica.

Google Nest Cam IQ per interni e per esterni

La videocamera è provvista di 2 spie diverse che possono aiutarti a capire che cosa sta succedendo:

• Una piccola spia luminosa
  • Un grande anello luminoso intorno all'obiettivo

Le due spie si illuminano in modalità e con colori differenti per indicarti cosa sta facendo la videocamera.

Spia Significato

La spia luminosa è verde fissa

Tutto funziona normalmente

La videocamera Nest è accesa, connessa alla rete Wi-Fi e trasmette video in streaming.

L'anello luminoso non si illumina.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in verde

Visione del video in diretta in corso

Qualcuno sta guardando lo stream video in diretta della videocamera dall'app, da un dispositivo come Nest Hub o tramite una connessione di terze parti quale Alexa Show.

L'anello luminoso non si illumina.

Nota: c'è un'eccezione. La spia della videocamera non si accende e si spegne lentamente in verde se utilizzi la rete dati (e non la connessione Wi-Fi) di uno smartphone Android per riprodurre in streaming il video nella vista Spazi dell'app Nest.
blue pulse light

L'anello luminoso si accende e si spegne lentamente in blu

Pronta per la connessione all'app

La videocamera è pronta e attende il tuo input nell'app Nest.

yellow pulse light

L'anello luminoso lampeggia 5 volte in giallo

Problemi di connessione

Quando configuri la videocamera per la prima volta, questa spia viene visualizzata se la videocamera non riesce a connettersi al servizio Nest o a completare la configurazione. Vai all'app e controlla se c'è un messaggio di errore o qualche altro problema da risolvere.

Risolvere i problemi indicati dai messaggi di errore della videocamera e del campanello Nest
red blink light

L'anello luminoso lampeggia in rosso

L'alimentazione è insufficiente

La videocamera è collegata, ma non riceve alimentazione sufficiente per funzionare correttamente. Prova a utilizzare una presa con potenza maggiore. Non collegare la videocamera a una batteria esterna.

Spia luminosa e
anello luminoso spenti

Se le spie della videocamera sono spente, i motivi possibili sono due:

La videocamera è spenta

Quando la videocamera non trasmette video in streaming, la spia luminosa è spenta. La videocamera può essere spenta manualmente, con una programmazione o quando la casa passa automaticamente alla modalità A casa.

La videocamera non è alimentata

Il cavo di alimentazione è scollegato o la presa di corrente a cui è collegato non è alimentata.

Google Nest Cam Indoor e Outdoor

Spia Significato

Verde fissa

Tutto funziona normalmente

La videocamera Nest è accesa, connessa alla rete Wi-Fi e trasmette video in streaming.
solid blue status light

Blu fissa

Avvio o riavvio in corso

Questo accade quando si collega per la prima volta la videocamera a una presa di corrente, quando la videocamera si riavvia dopo un'interruzione di corrente o un aggiornamento firmware o se è in attesa di essere aggiunta a un account.

solid red status light

Rossa fissa

Il LED non funziona correttamente

Se vedi una spia luminosa fissa rossa, significa che il LED non funziona correttamente. Contatta l'assistenza Nest per ricevere aiuto.

Verde che si accende e si spegne lentamente

Visione del video in diretta in corso

Qualcuno sta guardando lo stream video in diretta della videocamera dall'app Nest, da un dispositivo come Nest Hub o tramite una connessione di terze parti quale Alexa Show.

L'anello luminoso non si illumina.

Nota: c'è un'eccezione. La spia della videocamera non lampeggia in verde se utilizzi la connessione dati (e non la connessione Wi-Fi) di un telefono Android per trasmettere il video in streaming nella vista Spazi dell'app.

Nessuna spia

Se le spie della videocamera sono spente, i motivi possibili sono due:

La videocamera è spenta

Quando la videocamera non trasmette video in streaming, la spia luminosa è spenta. La videocamera può essere spenta manualmente, con una programmazione o quando la casa passa automaticamente alla modalità A casa.

La videocamera non riceve alimentazione

Il cavo di alimentazione è scollegato o la presa di corrente a cui è collegato non è alimentata.

Modificare le impostazioni delle spie

Modificare la luminosità delle spie

Puoi modificare la luminosità delle spie tramite l'app che utilizzi per controllare la videocamera o il campanello.

App Home

1. Apri l'app Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni .
  4. Seleziona Video.
  5. Nella sezione "Luminosità spia luminosa", scegli Alta, Auto o Bassa.

App Nest

1. Apri l'app Nest Nest app.
  2. Nella schermata iniziale tocca la videocamera.
  3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest.
  4. Seleziona Spia di stato. Scegli quindi Bassa, Alta o Auto.

Segnali acustici della videocamera e del campanello Nest

Tutte le videocamere e i campanelli Nest emettono segnali acustici per aiutarti a capire cosa succede (ad esempio, quando si riavviano). La maggior parte di questi segnali acustici non può essere modificata nelle impostazioni.

A seconda della videocamera o del campanello Nest installati, puoi disattivare il segnale acustico emesso quando usi Parla e ascolta e riattivarlo quando vuoi.

Inoltre, a seconda del modello di campanello Nest, puoi modificare diverse impostazioni del cicalino interno.